Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Fasterpast писал(а):
Вы смешные такие, одни потребляют один контент, другие другой, и пытаетесь выяснить, кто из вас лучше по этому критерию: "кто в какие игрушки играет"? Вот честно, кому-то из спорящих тут больше 18?
а ну естественно, цель жизни, учеба, работа, машина, ипотека, жениться в 20, и родить детей, и на каждом углу кричать: я взрослый, дети смысл жизни... бла бла. у людей разные есть увлечения, кто то футбол смотрит, кто то на рыбалку ездит, кто то в игры играет, причем хорошие игры это как посмотреть фильм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Spiteful Mouse писал(а):
а ну естественно, цель жизни, учеба, работа, машина, ипотека, жениться в 20, и родить детей, и на каждом углу кричать: я взрослый, дети смысл жизни... бла бла. у людей разные есть увлечения, кто то футбол смотрит, кто то на рыбалку ездит, кто то в игры играет, причем хорошие игры это как посмотреть фильм.
Fasterpast писал(а):
Вот честно, кому-то из спорящих тут больше 18?
37 лет, дети школу заканчивают, у меня дядьки по 50 лет, спокойно в те же танки играю и другие игры и ничего, шашлык, пиво, природа и т.п.
Sh1rk0 писал(а):
Ладно дети играют в это. Но есть взрослые которые сидят в это годами... И НЕ СТЫДНО ВАМ???!!!
в игры играете? стыдоба, игры для детей возраста 7-10 лет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13