Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Spiteful Mouse писал(а):
может амд тоже занести чемодан кому надо?
Да, тебе.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
dimkahon писал(а):
До сих пор жалею про слитый на авито FX 8350 и хотя профильный проц в играх примерно на 10%-15% побыстрее, как то ворочается все тяжко, несмотря на системный SSD.
да, с FX 8350 система шустренькая
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Spiteful Mouse писал(а):
а и7 5820 начальный 6 ядерный интела.
А ничо шо под него АТХ материнка стоит в 70% самого ЦП? Под Дзыни мамки в разы дешевле будут.
При чем голубая 6ти ядерка на 140 ват греется, а более производительная красная 8ми ядерка лиш на 95.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 06.01.2017 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Overan писал(а):
У синезеленых фанатов уже пуканы рвет Идите в ветку интеля фанатейте там дальше. Непонято что вы здесь забыли
Вообще-то я сине-красный )) Просто надо признать объективную реальность, судя по всему - Zen будет сильно слабее нынешних интелей, и никакая 100500 ядерность его не спасет
sample_626 писал(а):
Шестиядерник в планах на февраль 2018г. Интел просто занесёт чумаданы на однопоточные тесты и всё будет норм.
Если ХОЧУ В БАН будет хоть сколько-то быстрее своих прошлых процев, и поставки не будут сорваны (в чем у меня сомнения) То интель выкатит свой "народный" 6-ти ядерник пораньше, осенью 2017, что-бы гарантированно опять загнать амд туда, где она сидит все последние годы
kiberman писал(а):
Прекрасно!,это "взбодрит" Интел и конкуренцию в сегменте цпу. Чем ближе к анонсу тем более обнадёживающий релиз. На этот раз у Амд может всё получится.
Ага, тоже на это надеюсь. Давно, давно пора интелю бодяжить шестиядерными Core i5-i7 и 4-х ядерными Core i3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
VINRARUS писал(а):
Под Дзыни мамки в разы дешевле будут.
я думал на порядки) смотрю вполне хорошие материнки 15-18 тысяч на 2011-3, по твоей логике на амд зен они будут стоит тысяч 5? а если разница будет как бы 2-5 тысяч то это уже мелочи, при цене проца в 30 тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Мда, а расчеты велись исходя из 3.16 (вроде) у Зена, а на деле он там пахал в турбе под 4ггц. Я был прав Неплох, но не так уж, как тут трехбуквенные фанаты на него молятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Spiteful Mouse писал(а):
я о нем и говорю, не знаю как ты читаешь. слово топ не дает ему какой то волшебной производительности, а и7 5820 начальный 6 ядерный интела.
По китайским слайдам за 500 баксов будет продаваться SR7 Special, видимо отобранный на заводе 8-ядерник с более высокими частотами который по их же китайским таблицам будет быстрее чем i7-5820
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Member
Lex001 писал(а):
А интель через месяц или два выкатит шестиядерник, по демпинговым ценам...
Интель из тех корпораций которые будут доить корову пока вымя не отвалится.
Lex001 писал(а):
судя по всему - Zen будет сильно слабее нынешних интелей
Судя по чому? По температуре стула?
Lex001 писал(а):
То интель выкатит свой "народный" 6-ти ядерник
С каких пор говно намащенное на встройку на пол кристала щитается народным выбором?
Spiteful Mouse писал(а):
я думал на порядки)
Ну я понимаю разницу "в разы" и "на порядки". И если я написал в разы, значит раза в 3-4 дешевле.
Spiteful Mouse писал(а):
уже замерил? прогнал тесты?
В погреб интернет плохо ловит? Или сравнение в тестах с 8ми ядерным интелом в лоб самой АМДой - эта вся козни антарктидцев?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 577
Simba ya писал(а):
Мда, а расчеты велись исходя из 3.16 (вроде) у Зена, а на деле он там пахал в турбе под 4ггц. Я был прав Неплох, но не так уж, как тут трехбуквенные фанаты на него молятся
В вашей реальности возможно,на презентации он работал на 3.4 фиксированной
Canard PC Hardware публиковал тесты инженерного семпла на базовой 3.15-турбо 3.3
Теперь же они предоставили скрин с ревизией F3. где частоты 3.6/3.9.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
значит ты уверенно заявляешь, что материнка будет стоит 5 тысяч?
Можна в доларах? Я не понимаю в деревяных (или как там вы их называете).
ну откуда у некоторых берутся вот такие фантазии?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Тифон писал(а):
По китайским слайдам за 500 баксов будет продаваться SR7 Special, видимо отобранный на заводе 8-ядерник с более высокими частотами который по их же китайским таблицам будет быстрее чем i7-5820
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13