Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tonych писал(а):
Стандартное крепление кулеров совместимо - хорошо, но что мешало при этом сохранить и дырки на старых местах?

Тоже задался этим вопросом, особенно узнав новые размеры между дырками.
XIMERA123 писал(а):
сокет стал жирней, старые дырки уже впритык были к дорожкам. на ам3+ уже извращались огибая эти дырки кругами.

А теперь расскажите мне, каким это волшебным образом дырки в прямоугольнике 48x96 мм мешают дорожкам, а в прямоугольнике 54x90 уже совсем нет? Периметр такой же остался.

Какое-то разводилово от AMD.

Вложение:
b9e50874_sockets2nr2ai7.gif

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Партнер

Member
junoykt писал(а):
Так и есть, я свой 2500K за 6500р. в 2011 приобрел, по объяве в то время их вообще за 4000р. и дешевле продавали, в прошлом году продал его за 8000р., по сути еще наварился спустя пять лет

Эту помойку FX-8350 за 8000 кто-то купит?

В отличии от сандаля его еще нет особой нужды продавать. Это удел владельцев i5 - менять камни каждые два года.

Заблокирован
Заблокирован
Feilan писал(а):
В отличии от сандаля его еще нет особой нужды продавать.

Еще бы, помойка FX за 8000 рублей сейчас никому не нужна. Мне твой FX задаром не нужен, если хочешь можешь подогнать свой, я его на твоих глазах об стену размажу.
Цитата:
Это удел владельцев i5 - менять камни каждые два года.

Мне он пять лет прослужил, сейчас нужды в настольном ПК вообще нет, поэтому и продал, а так на нем спокойно можно как минимум до 2020 года сидеть.

Member
junoykt писал(а):
Еще бы, помойка core I5 за 8000 рублей сейчас никому не нужна. Мне твой i5 задаром не нужен, если хочешь можешь подогнать свой, я его на твоих глазах об стену размажу.

Fixed))

Member
junoykt писал(а):
Еще бы, помойка FX за 8000 рублей сейчас никому не нужна. Мне твой FX задаром не нужен, если хочешь можешь подогнать свой, я его на твоих глазах об стену размажу.

Детский лепет какой-то. Откуда вы только лезете на этот форум.
junoykt писал(а):
Мне он пять лет прослужил, сейчас нужды в настольном ПК вообще нет, поэтому и продал, а так на нем спокойно можно как минимум до 2020 года сидеть.

Разница в том, что FX и в играх на устаревших движках покажет 60 кадров и в новых многопоточных не подведет в паре с мощной картой, а с i5 2500К сегодня очень много, где затык будет. Потом такие играют в какую-нибудь Мафию 3 и удивляются просадкам. Ну, да если всего этого не замечать, то можно и 20 лет сидеть. Вопрос только почему тогда владельцы i5 меняют их через 2-3 года? Мозгов не хватает сразу купить i7?

Member
Feilan писал(а):
Разница в том, что FX и в играх на устаревших движках покажет 60 кадров и в новых многопоточных не подведет в паре с мощной картой, а с i5 2500К сегодня очень много, где затык будет. Потом такие играют в какую-нибудь Мафию 3 и удивляются просадкам.

А прикол в том, что старый древний Core i7-920@4Ghz 2008г.в. способен справится с этой самой мафией: :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа