Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
VINRARUS писал(а):
укакивается с топовыми видяхами
мы естественно не будем учитывать, что в реальной жизни у владельцев топовых видях стоит в подавляющем большинстве раскочегаренный i7 а i5 надо тестить для более уместных к нему 480/1060/1070 Нет, это не наш путь. Мы выберем узкий круг условий, где i5 не так хорош и будем рассматривать их и только их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
zoko писал(а):
мы естественно не будем учитывать, что в реальной жизни у владельцев топовых видях стоит в подавляющем большинстве раскочегаренный i7 а i5 надо тестить для более уместных к нему 480/1060/1070 Нет, это не наш путь. Мы выберем узкий круг условий, где i5 не так хорош и будем рассматривать их и только их.
Ага именно так. Ведь раньше для топовых видиков более менее хватало ы5. А теперь ы5 стает тем чем есть ы3 - ненужным говном. И дзынь добьет. ПС: в то же время 2011 платформа стает больше иметь смысла в игроПК с 1 видяхой топовой.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
zoko у АМД несколько другие ценообразования, проц аналогичный 7600К будет дешевле на 100 баксов... но, чтобы он работал хотя бы в стоке, а не спалил мать, на мать и охлад нужно потратить 150 баксов сверху, а то и все 200
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
zoko писал(а):
представляю как у тебя бомбанёт, когда окажется что 7600К мощнее своего ценового аналога от АМД
Это у вас, мясных, бомбит временами. А я дитё огня и милионов градусов. #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Где я сказал что куплю интела за 1000. Ну просто очень интересно найти где ты этот бред берешь. бред-это то, что пишете вы.
от "ждуна" вы вроде отказались, приятно видеть. пойдёмте далее, я не утверждал что вы сказали про покупку интела за 1000, я задал вопрос. вы со второго раза способны его увидеть, интересно?
Airotciv писал(а):
Ты за последнюю неделю в каждой теме про АМД затычка, расхваливашь еще не вышедшие продукты. Вот что я называю "АМД-бой".
это, видимо, не вписывается в вашу картину мира, просвещать форумчан о данных с более продвинутых форумов? вы привыкли гавкать на все стороны, вместо того, чтобы быть в курсе об ожидаемой производительности интересующих всех товаров? ок. знаете, если почившая виа, у которой тоже есть лицензия на х86, вдруг выйдет на рынок с конкурентоспособным продуктом, я буду виа-бой в ваших глазах. вам ума не хватит понять, что не все любят дойку имени монополиста. для вас это нормально, нести пять раз деньги за одно и тоже и радостно подмахивать при этом, мечтая что так будет всегда. какая-то неудовлетворённо-женская позиция. никакой логикой покупателя или логикой интересующегося железом не объяснимая. далее, вы почему-то против "затычек" на форумах. это же хорошо, собираются знающие люди и мирно беседуют по теме, так и происходит, кстати, на оверклок.нет, анандтеч и оверклокерс.юк. почему здесь вам хочется помойки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
zoko писал(а):
то есть АМД выкатит проц по цене i3, но который в тестах будет рядом с 7600К, так?
7600К, это же i5 а не i7, пардон бес попутал... тогда аналог от АМД, 6-ядерник, будет стоить столько же, но требовать сверх того 200 баксов на охлад и мать, чтобы не взорвался ах да, чуть не забыл, он должен будет для паритета быть на 4,7 ГГц на все ядра
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
zoko писал(а):
То есть твоей жопе не привыкать? Ну, в принципе, у всех нефанатов так.
Вот че у вас, мясных, всё к жопе сводится? У меня может кончик пальца в милион раз горячее вашего самого горячего индикатора.
Да ладно вам -- затычка! Какая это затычка? Вполне всё хорошо на ней работает, в особенности, если разогнать, а 79хх хорошо гонятся. Народ вон 5870 покупает и сидит на ней. У самого есть, иногда гоняю. Было бы памяти хотя бы 2ГБ, вполне была бы видюха даже для современных игр , а вы о "божественной" (это подкол под 970 ) 7950 -- затычка. Да и проца вашего вполне хватит ещё на пару лет, пока Дзены устаканятся во всех отношениях.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
zoko писал(а):
когда окажется что 7600К мощнее своего ценового аналога от АМД
Уж будьте покойны, если так случится, АМД цены сразу же сбросит. Они всегда сбрасывают, когда видят, что "что-то пошло не так " И до сих пор АМД так и оказывается лучше всего по цена/производительность. Поэтому остальное -- только в ваших мечтах.
Интересно интересно. Посмотрим осилит ли под водичкой 4.5+ если осилит то кандидат на покупку готов Святые какушки. У лектора 290 погореть успела? Не понос так золотуха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
zoko писал(а):
так сначала надо ляпнуть, а потом искать оправдания тому, что ляпнул. никогда средние процы не раскочегаривали топовые видяхи на 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 71
Renegade1979 писал(а):
7600К, это же i5 а не i7, пардон бес попутал... тогда аналог от АМД, 6-ядерник, будет стоить столько же, но требовать сверх того 200 баксов на охлад и мать, чтобы не взорвался ах да, чуть не забыл, он должен будет для паритета быть на 4,7 ГГц на все ядра
чем больше новостей про ризен тем больше у синеватых подгорает, скоро одни угли останутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2014 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
inf1 писал(а):
просто слишком много непонятной информации, почему у 8 ядерной версии TDP указывается как 90Вт, у того же 6900k - 140Вт, с частотами тоже не ясно, сколько реально будет держать при 100% загрузке 24х7.
william blake писал(а):
95 ватт тдп у амд и 140 ватт тдп у интела, так же как и остальные тдп, просто пустая цифра, отдалённо связанная с потреблением. и связанная по разному у разных контор. нам с вами она не интересна, если мы можем померить потребление, померить то, что нас интересует.
william blake вы на сайте овеклокинг с 2009года в следующий раз прежде чем писать комментарий про TDP узнайте как расшифровывается TDP https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 1%80%D0%B0 Тепловыделение - показывает выделяемую в виде тепла мощность. Напрямую зависит от потребляемой мощности и толщины пластины. Это и есть ключевой параметр, определяющий температуру, до которой нагревается процессор. Измеряется в Ваттах [Вт]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16