Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
GeodE писал(а):
Это смотря как настроить, там вообщет галочка есть "разрешить загрузку во время игры" или что то вроде того.
по умолчанию всё же обновления во время игры выключены, а речь шла именно о рукожопых юзверях, которые ничего не настраивали и не умеют этого делать, и вдобавок такие навключали лисицу на 30 вкладок и таренты раздают и заодно подрабатывают ботнетом на дедсеков но таким лучше сразу купить себе соснольку класса ящЪх, на это Майсокрофт намекаэ. Там игровой режим включён, правда в фоне чуть ли не половина оперативы забирается под раздачу тарентов в лайве и игре доступно 5 Гб, видимо такой же режим будет и на ПеКо
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Renegade1979 писал(а):
14 табов, 637 Мб... явно странички сами прожорливые
Ну и я про что. Ясен пень, если простите открыть 60 вкладок, к примеру вариантов сайтов школ в версии для слепых, где кроме текста и черно белого оформления ничего нет, то еще верится. А открой к примеру тот же yandex новости, overclockers, 3dnews, wikia по играм и хрен там будет 1 ГБ, скорее под 3 выстрелит.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Jay Smith писал(а):
А открой к примеру тот же yandex новости, overclockers, 3dnews, wikia по играм и хрен там будет 1 ГБ, скорее под 3 выстрелит.
Ну не знаю, открыл сейчас в лисе 25 вкладок, все самые тяжелые сайты, который пришли в голову - драйв, драйв2, зарулем, авторевю, оверы, 3дньюс, хобот, мобайл-ревю, ферра, thg и так далее.. Некоторые по 2 раза Получил 633Мб в диспетчере. Даже если ещё на 2 умножить, под 50 вкладок, будет чуть больше гигабайта, но никак не три. Другой вопрос, что может дело в баннерорезалках - у меня не только uBlock, но и Stylish + Greasemonkey, подписки на JS и CSS фиксы, вырезано всё, что вообще можно вырезать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
GeodE писал(а):
Другой вопрос, что может дело в баннерорезалках - у меня не только uBlock, но и Stylish + Greasemonkey, подписки на JS и CSS фиксы, вырезано всё, что вообще можно вырезать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
GeodE писал(а):
Ну не знаю, открыл сейчас в лисе 25 вкладок, все самые тяжелые сайты, который пришли в голову - драйв, драйв2, зарулем, авторевю, оверы, 3дньюс, хобот, мобайл-ревю, ферра, thg и так далее.. Некоторые по 2 раза Получил 633Мб в диспетчере. Даже если ещё на 2 умножить, под 50 вкладок, будет чуть больше гигабайта, но никак не три. Другой вопрос, что может дело в баннерорезалках - у меня не только uBlock, но и Stylish + Greasemonkey, подписки на JS и CSS фиксы, вырезано всё, что вообще можно вырезать.
Честно ХЗ, может и от различных блокировок зависит тоже. Просто на ноуте (см. в профиле MSI GT60) стоит лиса, буду хромом обзаводиться и там. На запуске тоже дает 600 метров, как только постоянно начинаешь по всем вкладкам лазить обновлять, со временем начинаются лаги и смотришь опа лиса то уже 2,3 Гб ест, тоже стоит AdBlock Plus ну еще немного хост пофиксен. На хроме все тоже самое и намного лучше бегает, хотя раньше мне тоже Mozilla больше нравилась пока у них Flash Plugin барахлить не начал. Ну кому как. Лан давайте завязывать с этим, а то в офтоп уходить начинаем.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
тебе не нужен - проходи мимо, зачем столько текста? Для самоуспокоения? Это же всего лишь галочка в приложении, за появление которой даже платить не предлагают, а уже столько бомбления
Открыл 30 новостных вкладок mail.ru в ФФ без всяких дополнений-1 Гб ОЗУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Маркетинговый бред. Уверен, что 8.1 или 7 без телеметрических обновлений будут минимум не хуже, чем 10 в "игровом" режиме. Но раз уж девизом мелкомягких остаётся "делай деньги всеми способами, а юзер - лох, всё схавает", то чего удивляться?
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
10ка представлена на нескольких платформах. Где-то и 2-3 фпс будут критичны. Да и ноутам со средними видяхами тоже не плвредит точно. Есть же разница между 22 и 25 фпс?
Хош представлю тебе яркий пример: сидишь ты такой играешь и тут бац стим блин решил что нужно обновить одну из твоих 1000 игр, пинг резко падает ну и как следствие лаги. А так возможно запилят приоритет трафика от активного процесса. Ну или что-то в этом роде.
нарисовался эксперд который стим в глаза не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Блин, лучше б вырезали 90% ненужного хлама из винды, и сразу бы performance mode включился во всех играх и приложениях. И оптимизировать бы ничего не пришлось когда никакие ненужные сервисы не поедают ресурсы на заднем плане.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Как старые бабки на завалинке . А вот если бы...да раньше лучше было... да что же это такое... 10 лучшая из всего семейства Виндовс, и все это прекрасно знают, даже самые упоротые, но однако не перестают причитать при любом удобном случае) Хотел бы я посмотреть на того кто месяца эдак 3 на постоянной основе заюзал дома 10, а потом пересадить его на 7. Снесёт нафиг 7 на следующий день)) // Достаточно много интересных фишек в 10. И это ещё Кортана не фурычит, для некоторых))) . Остаётся лишь надеяться что никогда не заработает, потому как даже трудно представить себе количество неадеквата которое будут генерить.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20