А в оставшихся четырех? Берем лару и хитмана. В режиме DX12 у радеонов уменьшается фпс. Хотя поддержка полнее. DX не тот? Так что не все так однозначно с новым апи.
В Ларе все мины Хуанга уже убраны, у тебя устаревшая информация. Даже в DX11 Radeon там отлично тащат. Недавно прошел игру на ультра с вкл. тесселяцией, текстуры высоко (4 Гб моей 290Х уже не хватает на все), имел 50 - 60 fps и радовался. Тесселяцию наконец увидел где то, кроме Heaven. Что касается Hitman, то падение fps в DX12 давно пофиксили. В итоге имеем: RoTTR, Gears of War Ultimate Edition, Gears of War 4, DX12 Time Spy за Nvidia против Deus Ex, BF1, Total War: Warhammer, Forza: Motosport, Hitman, AoS, Quantum Break,Killer Instinct за AMD. Тебе не кажется, что двойное преимущество AMD в DX12 - это перебор? Или запоешь ту же песню, что и другие нефанаты: "DX12 - кривой костыль, он не нужен и т.д ?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
vorvort писал(а):
В марте в продажу поступит Ryzen
Серьезно? Тогда, пожалуй, последую Вашему совету - закажу табурет. Кстати, порекомендуйте модельку. В этом деле я Вам полностью доверяю. Как крупному специалисту в области табуреток.
vorvort писал(а):
даже дату выхода упустил...
Никогда себе не прощу этого промаха.
vorvort писал(а):
двойное преимущество AMD в DX12
Сказал человек, сидя на Win7... Фпс в два раза больше или на два фпс больше?
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Интель Энвидиевич писал(а):
Сказал человек, сидя на Win7... Фпс в два раза больше или на два фпс больше?
Тебе не мешает профильная 750 Ти быть в курсе всех супернагибаторских фишек Nvidia, навроде Ansel... И 2 - 3 fps преимущества было, если не ошибаюсь, в BF1, в остальных поболее. Кстати, зацени на Маркете: 480 от MSI - 17770 руб., а 1060 от MSI - 18043 руб. При этом у последней меньше памяти, импотенция в DX12 и Vulcan!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
vorvort писал(а):
Так у тебя горит в каждой новости об AMD, тебе и карты в руки
Так я и прошу помощи от знающего человека. Блин, теперь не знаю что и делать.
vorvort писал(а):
меня в Radeon все устраивает
Что интересно, владельцев полностью устраивают их радеоны с фиксами. Но все они зачем то ждут зен с вегой, попутно рассказывая о преймуществах DX12 и юзая семерку.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 18.01.2017 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
В табуретках я не спец, а вот видеокарту и процессор могу помочь выбрать. Народ хвалит Palit 1060, хороший выбор для Хуангофила! Процессор пойдет Каби 7700К, вроде 5Ггц без проблем берет. Фанбои Интел рукоплещут тебе после покупки. Еще у Хуанга есть эксклюзивная услуга за 10$ в месяц: стань его VIP - клиентом и будешь получать первым кучу ништяков. Не нужно будет подрабатывать троллингом, чтобы Хуанг тебя заметил. Вроде все, ты обращайся за советом, чем смогу - помогу!
Мемbеr
Так 10$ я буду Хуангу отдавать, а не он мне. Значит, придется еще больше подрабатывать.
Ну, ну. До марта у тебя как раз есть время подучить "Справочник юного Хуангофила". Будем ждать от тебя новых перлов троллинга, придуманных лучшими маркетологами Nvidia...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
foetopsy писал(а):
а что это кабилэйк облажался по уязвимости!?теперь каждый школьник буквально может комп ломануть получается,вот вам и смешки про безопастность в райзен
отладчик Intel реализован на уровне ниже того, на котором оперирует обычное программное обеспечение, так что обнаружить сам факт вторжения не так-то легко; традиционные системы безопасности, работающие на обычном уровне, просто ничего не заметят. Специального оборудования для атаки не требуется, нужен лишь физический доступ к системе. На данный момент считается, что данная уязвимость свойственна только процессорам Skylake-U, то есть экономичным чипам, которые устанавливаются в ультрабуки и системы Intel NUC. Атакующий, получивший доступ к системе, может сделать с ней практически всё, что захочет, включая перезапись BIOS и доступ к любым данным.
Т.е. раньше имея физический доступ к компу этого делать нельзя было? Ты наркоман? Загружаешь LiveCD и хоть все нахер сноси.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
vorvort писал(а):
Тесселяцию наконец увидел где то, кроме Heaven.
Ну ее просто включать нужно на радиках, так то она практически во всех современных играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Рекомендую - дёшево и сердито, и цвет подходящий #77 + улучшенная вентиляция! И цена, пока, всего лишь - 2100 р.
Идеальный выбор для истинного фаната!
Спешите купить до весны с сезонными скидками. С 1 марта возможно сильно подорожают!
И наконец специальное предложение - неокрашенный эконом вариант, кроме прочего более термостойкий, всего лишь за смешные 1750 р.! #77 Балончики с краской голубого и ядовито-зелёного цвета приобретаются отдельно.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Интель Энвидиевич Любой каприз за ваши деньги!
Не забудьте оставить отзыв об использовании
Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд: vorvort На самом деле нашим хуангофилам делать нечего в отличие от китайских:
Им бы у них поучиться:
Цитата:
Фанат Nvidia создал видеокарту длиной чуть менее 2 м Современные топовые видеокарты порой имеют впечатляющие габариты. Трёхслотовые системы охлаждения и печатные платы около 300 мм длиной на сегодняшний день никого уже особо не удивляют. Да и в прошлом производители порой создавали монструозные конструкции. Но как на счёт 3D-карты длиной 1,8 м и шириной 0,61 м? Такого титана создал фанат Nvidia Сяошен Ли (Xiaosheng Li). Естественно, Ли создал не настоящий ускоритель, а лишь его копию. Если точнее, то копию GeForce GTX 690. А в качестве подручного материала использовал конструктор Lego. GeForce GTX 690 Lego #77 GeForce GTX 690 Lego Источник не говорит о том, сколько времени понадобилось для реализации проекта, но указано количество использованных блоков конструктора — 11 396 штук. Стоит отметить, что вентилятор на этой карте вращается. Работа энтузиаста не прошла мимо Nvidia. Ли был приглашён в штаб-квартиру компании, где получил автограф Дженсена Хуанга. Интересно, возьмётся ли молодой конструктор за создание целого ПК на основе данной карты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13