Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Да вроде как мат платы и будут стоить как на Интел,только теперь самый главный вопрос какие!?Топ матери как на 2011-3!?!?Стоит ли в обще дергается в первые 2-3 месяца пока все косяки исправят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
l33t_h4x00r писал(а):
мощнее проц, есть возможность сделать лучше ИИ
Пощнее проц - ленивее програмист. Это моя "аксиома"
miklebat писал(а):
«Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы». Вот эта аксиома.
Это маразм идиота, а не аксиома.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Неужели новые процессоры AMD таки догонят Core i3?
ALFik писал(а):
Должны быть хороши. Интел уже вывел пеньки с ht
Должно быть, они настолько хороши, что смогли втоптать в грязь старые Pentium-ы. Но Intel не оставила им шанса, выпустив Pentium с HT.
ALFik писал(а):
есть слухи в кофи лейк нас ждет i7 с 6 ядрами. Вот только оно надо домашним юзерам? Дх12 и вулкан уходят от сильной нагрузки цп в строну вк.
Если появятся доступные шестиядерники (настоящие), то ПО, способное утилизировать их вычислительные ресурсы, не заставит себя долго жать. Это взаимосвязанные вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Цитата:
Многие пользователи вполне довольны уровнем быстродействия систем на базе процессоров Intel Sandy Bridge и Ivy Bridge, особенно если удалось подобрать комфортный режим эксплуатации в разогнанном состоянии – например, до 4.5 ГГц. Такой компьютер, по мнению Хэллока, мало чем уступает системе на базе новейшего процессора Intel Kaby Lake.
Вот и вся любовь Ну если 6-8 ядер дадут по цене 15-20 тыс, а по производительности на ядро будет санди или иви, ещё можно будет подумать
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
вот будет грандиозная объепа, когда выйдут камни ,к примеру sr6 (или как там они?), 6 ядер-12 потоков....в прикладном по -да, получше ,чем хасвелл , но отрыв-не огромный, а в играх - на уровне СТОКОВЫХ 4690-4790... -3-х годовалой давности...при этом стоить будет -под 18000-19000-20000 + мать соответствующая нужна будет под 7000-8000 МИНИМУМ. ну и кто ЕТО купит ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Grotlon писал(а):
Должно быть, они настолько хороши, что смогли втоптать в грязь старые Pentium-ы. Но Intel не оставила им шанса, выпустив Pentium с HT.
Low end сегмент настолько хорош что заставило интел сделать первый шаг. А там по факту будет видно. Интересена битва именно за low и middle.
Grotlon писал(а):
Если появятся доступные шестиядерники (настоящие), то ПО, способное утилизировать их вычислительные ресурсы, не заставит себя долго жать. Это взаимосвязанные вещи.
Я не о том. ПО для работы это одно, а для мультимедийного компа другое. Для домашних задач достаточно в большистве случаев celeron/pentium/i3. Для игр при учете дх12/вулкана сильный проц будет не нужен, даже для тяжелых игр. Другое дело, что пока дх12 не оправдывает ожиданий в отличие от вулкана, которому хватает i3 для high end карты.
Member
Grotlon писал(а):
Более того, SR5 и SR7 будет медленнее вышеупомянутых процессоров в играх.
Меньше ядер - больше частота.
ALFik писал(а):
Интересена битва именно за low
Где дзынь будет отсутствовать минимум год.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
если он обгонит мой 2600k хотя бы на 50%, то я подумаю, иначе же в топку этот хлам. всё-таки нужно понимать, что последние 6 лет AMD только языком трепать умеют, железо же конкурентоспособное они за этот срок не выпустили, зато армию ждунов развели.
скорее всего заставит многих поржать над амд ))) над обзорами и предыдущими бенчами я уже поржал, когда мой ксеон E5 v3 за 23 тыр в полтора раза оказался быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
miklebat писал(а):
не передёргивайте, я выбрал точно то, что я выбрал. Из оригинала вымараны ФХ и феном2. в первом абзаце. Зачем?
Там в двух местах про Санди-Иви ,только в 1 месте ещё добавлены Феномы и ФХ ,там,где - "Ризен это первый выбор для владельцев таких систем".А тот отрывок что вы привели относится к другомуу месту. Я вам привёл правильные отрывки,и я их же перевёл.Вы просто взяли первый в статье где увидели "Санди-Иви" Посмотрите цитаты, в обоих есть Санди-Иви.
miklebat писал(а):
Более я ничего не приводил, никаких там 4.5 и пр.
Это не тот отрывок, который "совпадает с переводом Лексагона" .Вы привели неправильный отрывок,просто по принципу "тут санди-иви" и там тоже. Я привёл полные цитаты.Вы понимаете немецкий?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 21.01.2017 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
l33t_h4x00r писал(а):
Там в двух местах про Санди-Иви ,только в 1 месте ещё добавлены Феномы и ФХ ,там,где - "Ризен это первый выбор для владельцев таких систем".А тот отрывок что вы привели относится к другомуу месту. Я вам привёл правильные отрывки,и я их же перевёл.Вы просто взяли первый в статье где увидели "Санди-Иви" Посмотрите цитаты, в обоих есть Санди-Иви.
Батенка, ещё раз глаголю, что не надо передёргивать. Та часть, что Я привёл соответствует той части, что я привёл. Вы не вибрируйте так сильно,, а просто повторите мой пост. Это так сложно? Что Вы там ищите-то? Моть Вы и есть Лексагон? Сейчас посмотрел, наш текстик подкорректирован. по сравнению с тем, что был утром. Эта часть, просто исключена.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 21.01.2017 20:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Mihno писал(а):
Про 7-ку и непопулярную 8-ку пора забыть. Ничего на них скоро работать не будет.
Работало, работает и будет работать. Винда это тебе не мусорное ведро, которое выкидается в мусорное ведро через пару лет "потому шо ничо не работает".
VINRARUS Ну старые программы будут, а вот все новое - нет. Не будет и поддержки со стороны процессоров и со стороны нового софта. Такова жизнь! Не знаю зачем так упиваться. Я спокоен на это счет - переходил с 98 на win2000, потом на виндовс8 и вот сейчас 10. Никаких проблем. Вин7 не использовал никогда. Впрочем это оффтоп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19