Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Dreamlike, я же описал, меняется соотношение сторон, неприятен переход когда вылазят кнопки и когда пропадают, запустил ютуб... сбоку кнопки и видео чуть меньше дабы сохранить соотношение сторон, кнопки уползают, видео увеличилось на весь экран, галерея таже фигня, ничего красивого в этом нет, в некоторых играх они не исчезали помню, нужно что бы автор приложения сделал поддержку, либо ставь сторонние приложения для управления, и начинаешь свайпами выдвигать их. каждый выбирает, что ему нравится, я в жизни не куплю с наэкранными пока есть альтернатива, да и в любом случае с8 брать не буду, мне нужен прямой экран а не как уже писали гламурная безделушка, а ведь это так и есть, кривой экран ради моды, которую сами же и придумали.
по поводу минусов физических кнопок, и как часто они ломаются? сколько пользуюсь я и все знакомые случаев 0, ты еще скажи а если кнопка громкости или питания сломается? надо тоже делать что то другое, физические кнопки гадость... опять же, что то я никогда случайно их не нажимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Spiteful Mouse писал(а):
меняется соотношение сторон
хз, у меня вроде не меняется, шторка такая полупрозрачная заезжает-уезжает. я после асуса и покетбука пытаюсь у самсунга эту шторку снизу вытащить по инерции, если попользуюсь этими планшетами полчасика-час =))) думаю что дело привычки, интересно как в нот8 это всё будет реализовано. по поводу сканера мне только интересно, вот все пишут что в глазок камеры все тыкать будут, типа переносить обязательно под камеру нужно было. так вот отсюда логичный вопрос, а если сканер под камерой бы был, в камеру бы не тыкали пальцем? =)) мне вот лично пофиг на этот сканер, не активирую его. а так вообще соглашусь с человеком Veselchuk-pesemist на мой взгляд ход мысли верный и вполне логичный
Veselchuk-pesemist писал(а):
Ну, вообще то - я сейчас взял 5.5 дюймовый телефон в правую руку и без изгиба пальца попробовал приложить его к задней крышке. Палец ложиться в аккурат правее от камеры. Так что может будет и удобно.
на асусе попробовал, вроде соотношение на месте в ютубе
Вложение:
Screenshot_20170129-233804.png
Вложение:
Screenshot_20170129-233826.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Albulane 29.01.2017 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Albulane писал(а):
по поводу сканера мне только интересно, вот все пишут что в глазок камеры все тыкать будут, типа переносить обязательно под камеру нужно было. так вот отсюда логичный вопрос, а если сканер под камерой бы был, в камеру бы не тыкали пальцем? =)) мне вот лично пофиг на этот сканер, не активирую его.
хоть один сказал, реально вас послушать жить не можете уже без разблокировки по отпечатку, пару раз побаловался и выключил, вообще не стоит блокировки никакой, так проще и быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
В G4 это все есть, радио, пульт, СД карта, сменный аккум. Хочу похожий смарт но проц помощнее, рамки потоньше, памяти побольше. Абсолютно реально сделать, не хочу стеклянно-пластиковые запаянные бутерброды. 3 года пользуюсь LG, пальцем на камеру не попадаю с любой руки. Боковой сканер очень странное решение, но дождемся офф релиза. Куда чего уезжает, уможет у тебя крыша поехала) Вот скрин ютьюба, две тоненькие полосочки, ты про них?
Member
да, тук тук удобная вещь) Albulane, да по всякому бывает, ты учти, что на телефоне сбоку, может в ютубе стала прозрачной, раньше было по другому, все равно бредятина эти свайпами вызывать кнопки, прятать.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Miki_Sambrero, не строй из себя дурака, никогда не видел как выезжают наэкранные кнопки и сужают изображение? не всегда они прозрачные и накладываются, не первый год ведь пользуешься андройдом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
не строю, где именно не всегда? Видео не заливаю, в плеере не смотрю, в ютьюбе вроде всегда прозрачные ничего не сужают. Да и выбора у тебя нет, уберут в гелакси8. или сиди на свой шестерке до пенсии.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Да и выбора у тебя нет, уберут в гелакси8. или сиди на свой шестерке до пенсии.
на самсунге свет клином не сошелся. так же можешь предъявить про кривой экран, типа не будет ровных у самсунга - купишь кривой, слава богу я не фанатик как айфонофилки, которые ноют, что нет джека но берут и теперь рассуждают о покупке новых наушников, они походу все стерпят, что бы не сделал эпл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
вообще не стоит блокировки никакой, так проще и быстрее.
Так медленнее Свайп по экрану занимает больше времени чем разблокировка отпечатком. И если на самсунге это не сильно заметно, то на 1+3, где сканер всегда активен и разблокируется моментально быстро это намного удобнее чем отсутствие блокировки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Былоб прикольно, еслиб сделали на нижней грани все эти кнопки, вроде и место позволяет, если фото не фейковое конечно. Можно даже с функцией их отключения/замены на шторку, вроде какие-то лаунчеры и сейчас это позволяют делать, если я ничего не путаю. Возможно для нота шторка, или сенсорная кнопка home была бы даже плюсом, т.к. сейчас физическую кнопку стилусом жать как-то не очень, а вот для S могли бы и оставить, или сделать как у седьмого яблочка, мне эта кнопка там единственное что понравилось))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Spiteful Mouse с вообще ничего телефон начнет сам звонить в кармане и писать смс. Ну и в любом случае нужно нажать на кнопку питания. На 1+3 достаточно только прикоснуться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22