Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Dreamlike, я же описал, меняется соотношение сторон, неприятен переход когда вылазят кнопки и когда пропадают, запустил ютуб... сбоку кнопки и видео чуть меньше дабы сохранить соотношение сторон, кнопки уползают, видео увеличилось на весь экран, галерея таже фигня, ничего красивого в этом нет, в некоторых играх они не исчезали помню, нужно что бы автор приложения сделал поддержку, либо ставь сторонние приложения для управления, и начинаешь свайпами выдвигать их.
каждый выбирает, что ему нравится, я в жизни не куплю с наэкранными пока есть альтернатива, да и в любом случае с8 брать не буду, мне нужен прямой экран а не как уже писали гламурная безделушка, а ведь это так и есть, кривой экран ради моды, которую сами же и придумали.

по поводу минусов физических кнопок, и как часто они ломаются? сколько пользуюсь я и все знакомые случаев 0, ты еще скажи а если кнопка громкости или питания сломается? надо тоже делать что то другое, физические кнопки гадость...
опять же, что то я никогда случайно их не нажимаю.

Партнер

Member
Фото: 21
Spiteful Mouse писал(а):
меняется соотношение сторон

хз, у меня вроде не меняется, шторка такая полупрозрачная заезжает-уезжает.
я после асуса и покетбука пытаюсь у самсунга эту шторку снизу вытащить по инерции, если попользуюсь этими планшетами полчасика-час =))) думаю что дело привычки, интересно как в нот8 это всё будет реализовано.
по поводу сканера мне только интересно, вот все пишут что в глазок камеры все тыкать будут, типа переносить обязательно под камеру нужно было.
так вот отсюда логичный вопрос, а если сканер под камерой бы был, в камеру бы не тыкали пальцем? =))
мне вот лично пофиг на этот сканер, не активирую его.
а так вообще соглашусь с человеком Veselchuk-pesemist
на мой взгляд ход мысли верный и вполне логичный
Veselchuk-pesemist писал(а):
Ну, вообще то - я сейчас взял 5.5 дюймовый телефон в правую руку и без изгиба пальца попробовал приложить его к задней крышке. Палец ложиться в аккурат правее от камеры. Так что может будет и удобно.

на асусе попробовал, вроде соотношение на месте в ютубе
Вложение:
Screenshot_20170129-233804.png

Вложение:
Screenshot_20170129-233826.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Albulane 29.01.2017 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Очередной фейк от вени гешкина

Member
Albulane писал(а):
по поводу сканера мне только интересно, вот все пишут что в глазок камеры все тыкать будут, типа переносить обязательно под камеру нужно было.
так вот отсюда логичный вопрос, а если сканер под камерой бы был, в камеру бы не тыкали пальцем? =))
мне вот лично пофиг на этот сканер, не активирую его.

хоть один сказал, реально вас послушать жить не можете уже без разблокировки по отпечатку, пару раз побаловался и выключил, вообще не стоит блокировки никакой, так проще и быстрее.

Member
Запилите плоский экран и тук-тук-разблокировку, верните радио, напихайте 128 и 256Гб! И народ потянется!

Member
Фото: 1
В G4 это все есть, радио, пульт, СД карта, сменный аккум. Хочу похожий смарт но проц помощнее, рамки потоньше, памяти побольше. Абсолютно реально сделать, не хочу стеклянно-пластиковые запаянные бутерброды.
3 года пользуюсь LG, пальцем на камеру не попадаю с любой руки. Боковой сканер очень странное решение, но дождемся офф релиза.
Куда чего уезжает, уможет у тебя крыша поехала) Вот скрин ютьюба, две тоненькие полосочки, ты про них?

Member
да, тук тук удобная вещь)
Albulane, да по всякому бывает, ты учти, что на телефоне сбоку, может в ютубе стала прозрачной, раньше было по другому, все равно бредятина эти свайпами вызывать кнопки, прятать.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Miki_Sambrero, не строй из себя дурака, никогда не видел как выезжают наэкранные кнопки и сужают изображение? не всегда они прозрачные и накладываются, не первый год ведь пользуешься андройдом.

Member
Фото: 1
не строю, где именно не всегда? Видео не заливаю, в плеере не смотрю, в ютьюбе вроде всегда прозрачные ничего не сужают. Да и выбора у тебя нет, уберут в гелакси8. или сиди на свой шестерке до пенсии.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Да и выбора у тебя нет, уберут в гелакси8. или сиди на свой шестерке до пенсии.

на самсунге свет клином не сошелся.
так же можешь предъявить про кривой экран, типа не будет ровных у самсунга - купишь кривой, слава богу я не фанатик как айфонофилки, которые ноют, что нет джека но берут и теперь рассуждают о покупке новых наушников, они походу все стерпят, что бы не сделал эпл.

Member
Фото: 23
Spiteful Mouse писал(а):
если 24/7 быть уткнутым в экран то может что-то на нём и выгорит

Какие телефоны с лед-экранами Вы юзали?

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Dreamlike писал(а):
у аппаратных кнопок сплошь одни минусы, да и не красиво и не эргономично это.

Яблокофилы, ату его!
Вень в яблокофоне всё совершенно. А он покусился на святыню!

Member
Bootlegger писал(а):
Какие телефоны с лед-экранами Вы юзали?

это не я писал.
а так были с2, с3, ноте2, ноте3, с4, с6 и ноклы н8 и е7, но нокии это ад, самые отвратительные оледы.

Member
Фото: 44
Spiteful Mouse писал(а):
от чего? такое впечатления, что он светит как солнце?
наоборот при максимальной яркости приятная картинка.

Я яркость снизил на телефоне после первой попытки почитать книжку. Глаза через пару часов начали слезиться. После снижения яркости стало нормально.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
вообще не стоит блокировки никакой, так проще и быстрее.

Так медленнее :-) Свайп по экрану занимает больше времени чем разблокировка отпечатком. И если на самсунге это не сильно заметно, то на 1+3, где сканер всегда активен и разблокируется моментально быстро это намного удобнее чем отсутствие блокировки.

Member
Bioskiller, нет свайпа, просто вообще ничего.

Member
Былоб прикольно, еслиб сделали на нижней грани все эти кнопки, вроде и место позволяет, если фото не фейковое конечно. Можно даже с функцией их отключения/замены на шторку, вроде какие-то лаунчеры и сейчас это позволяют делать, если я ничего не путаю.
Возможно для нота шторка, или сенсорная кнопка home была бы даже плюсом, т.к. сейчас физическую кнопку стилусом жать как-то не очень, а вот для S могли бы и оставить, или сделать как у седьмого яблочка, мне эта кнопка там единственное что понравилось))

Member
Spiteful Mouse с вообще ничего телефон начнет сам звонить в кармане и писать смс.
Ну и в любом случае нужно нажать на кнопку питания. На 1+3 достаточно только прикоснуться.

Member
Если бы Самсунг реально создавали такое фуфло, то они хотя бы сделали вот так. У автора рендера фантазии голь-моль.

Member
Bioskiller писал(а):
вообще ничего телефон начнет сам звонить в кармане и писать смс.

Если только писюн в карман будет просунут, ибо как ткань будет писать на сенсорном экране?
Bioskiller писал(а):
Ну и в любом случае нужно нажать на кнопку питания.

Может хватит?)) Впадлу кнопку нажать уже стало? Такими темпами в душ и туалет не раздеваясь начнёшь ходить))
Нашёл конечно тему для спора

Member
Albulane писал(а):
Может хватит?)) Впадлу кнопку нажать уже стало? Такими темпами в душ и туалет не раздеваясь начнёшь ходить))

Тема для спора в том, что сканер пальцев это очень удобно, спорить с этим глупо, стоит просто начать пользоваться и оценить удобство.

Member
Bioskiller, еще ниразу сам не пишет ничего, плюс у самса при случайном нажатии он выключается, если было такое.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа