Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
zoko писал(а):
Надо помогать. Чем быстрее ресурс скатиться на самое днище, тем быстрее возникнет что-то новое, временно нормальное. Потом тоже скатиться - и так далее, до самого конца, пока роботы не запретят нам пользоваться компьютерами.
Та ладно вам, здесь уже давно так, и все живы здоровы, и срачь разводят.
Member
NightMiRe писал(а):
Чтобы ни выпустила Intel в ответку на Райзен, у AMD будет почти год, чтобы напродавать своих камней,
К сожалению, я думаю у АМД будет меньше, где то на пол года времени. Пока АМД только думает, Интел уже делает, вот главное отличие между компаниями. А последние годы АМД очень долго думать научилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
ViktorVV писал(а):
Думаю вас тоже не пригласят, страдающие маразмом, им не нужны.
Вы про себя? Похвально. Если еще подучите русский язык, почитав учебник, то .будет здорово....
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 30.01.2017 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Хм. В линейке будут процессоры всех ценовых категорий, не только самый дорогой.
Он не серверный и не имеет встроенной графики его ниша самосбор и игровые компьютеры ну может ещё рабочие станции. Это довольно узкий рынок по сравнению с серверами и офисными компьютерами.
Member
zoko писал(а):
ViktorVV надо усилить накал страстей.
Плексиглазу нужен термояд, не меньше. О чём новостишка, то? Без слёз не взглянешь. Вытащенная из носа -козявка.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 30.01.2017 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
miklebat писал(а):
Похвально. Правда, почитайте учебник русского языка, Вам поможет быть в общих фразах грамотным
Маразм здесь про учебник ваш вспоминать. Это сайт не для Гуманитариев, вы ошиблись, здесь это не обсуждают. Вот если бы я технический термин не правильно написал, тогда я бы по просил у вас прошения! Вы про быстрый набор слышали? С мобильного устройства! Мне плевать что вы там думаете! Но человек придирающийся к каждой букве, это СТАРЫЙ МАРАЗМА.....! Всё, что думаю я сказал.
Member
ViktorVV писал(а):
Маразм здесь про учебник ваш вспоминать. Это сайт не для Гуманитариев, вы ошиблись, здесь это не обсуждают. Вот если бы я технический термин не правильно написал, тогда я бы по просил у вас прошения! Вы про быстрый набор слышали? С мобильного устройства! Мне плевать что вы там думаете! Но человек придирающийся к каждой букве, это СТАРЫЙ МАРАЗМА.....! Всё, что думаю я сказал.
Урагх, а мне, тоже, плевать, о Вашем плевать. МОЛОДОЙ ОЛИГ..... СЧЕН..КОР... Я всё сказал.
Последний раз редактировалось miklebat 30.01.2017 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
ViktorVV писал(а):
Мне очень приятно вы просто мне льстите! Можно, так и буду называть вас СТАРИКОМ М.
Можно., Я не обижусь. Можно и без рука-лицо, дешёвка это унылая. В свою очередь Я Вас буду называть ...... соответственно ВАШЕМУ соответствию табели о рангах. Согласны? Свой первый комп. я спаял в 1982 году. Вы ессно, тогда делали что-то подобное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
fantasytime писал(а):
Кабулайк отыквился не успев начать продаваться?
Ну да, ну да. Только зная AMD последних лет - слишком много обещаний. Скорее всего в конце февраля выйдет "бумажный" Ryzen и Лиза Су будет вещать еще пару месяцев насколько он крут, а потом все окажется как всегда. Так что красные нефанаты ждите Ryzen к лету.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
А что им бояться? Даже в случае, если Ryzen просто в грязь втопчет интеловские камни, хомяки все равно будут интел брать по инерции еще года 3 как минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
zoko писал(а):
на мероприятиях Интел, насколько можно судить, произносить любые названия, не принадлежащие Интел, до сих пор нельзя
В офф группе Интел ВК любое упоминание о новых процах с их маркировкой БАН на всегда )))правда там и админы туповатые подростки,в группе амд вы можете спокойно обсуждать упоминать конкурентов вас не забанят,админ там нормальный адекватный человек,общался с ним приходилось
Member
vork777 писал(а):
Ну да, ну да. Только зная AMD последних лет - слишком много обещаний. Скорее всего в конце февраля выйдет "бумажный" Ryzen и Лиза Су будет вещать еще пару месяцев насколько он крут, а потом все окажется как всегда. Так что красные нефанаты ждите Ryzen к лету.
АМД выпустит хороший проц. Этакий Интел. Они всегда так делали, не надо плз. говорить о К8. К8 был улучшеной моделью К7, которые брали свою МА от купленной АМД некст ген. Ну там подредактировали ТЛБ, пару стадий в конвейере. Никогда АМД не могла что-то создать сама. К5 пыталась, получился полный конфуз. ФХ - отличные камни. Непонятно одно. Что-же их обладатели, тут спят и грезят новым. Всё уже не устраивает? Наархивировалсь и накодировались? Всё же отлично или не очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22