Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Rm76 писал(а):
Кто-нибудь может понять что здесь написано?
я и сам не понял что там написано... представим, что вирус предназначен для заброса в тыл вражеских позиций, он берёт под контроль живую силу противника... при помощи маленькой девочки. Бред вообще японский
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Aktay писал(а):
игра хороша, чтобы играть в нее на пиратке, не грех и купить
Ну офигеть можно. 10 часов сингла. Коридорного, в прямом смысле этого слова. И не страшного, кроме пары мест с внезапно выпрыгивающими членами семейки (причем даже на глаз заметно, как они просто появляются из воздуха, как в моменте с полицейским). Больше ничего не пугает и даже не особо пытается. За что тут 2к отдавать, я решительно не понимаю. За 2к я купил BF1, в который наиграл уже 168 часов. Или Овервотч, купленный за 1500 по новогодней скидке с почти 50ч (просто не слишком хорошо зашла после BF1). Вот это я понимаю, за что не жаль отдать такую сумму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
его и бесплатно то нет желания играть
Да у Вас, батенька, игровая импотенция. Игра стоящая своих денег. Разработчики поддерживают и полируют свой проект, единожды взяв деньги, а не выкидывают на рынок полусырой кусок кала и потом еще на DLC пытаются последние гроши вытрясти с покупателя. Да и чего ты так обиделся на негативный отзыв по RE7? Как хоррор - он нестрашный, враги не пугают, нисколько. Нет такого, чтобы как в Dark Souls ты ох...ел от внешнего вида босса, хотя сеттинг мутаций это позволял. Как шутер - у него говномеханика, признай. Как сюрвайвал, он тоже в пролете. Потому что к концу игры у тебя в арсенале только переносной ядерной установки не хватает. Из плюсов признаю хорошо нарисованную и оформленную локацию дома. Видно, что старались художники, дизайнеры. Все что дальше дома - халтура. А последний уровень я вообще молчу - будто в последний день дорисовывали, настолько она бедная деталями и дизайном. Разработчики подумали что не все осилят их поделку и так сделали? Возможно. Ах да, еще несколько концовок, которые, впрочем, ни логически (99% игроков выберут одну, потому что другая просто бред), ни геймплейно (они различаются только некоторыми катсценами), ни сюжетно не продуманы, кроме одной (та что положительная). Спрашивается, зачем их было делать несколько, если все равно они все ведут в одно место и в том что ты посмотришь одну катсцену вместо другой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
randomshadow44, в чем смысл такой гениальной игры?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
randomshadow44 писал(а):
Как шутер - у него говномеханика, признай.
только вот незадача, ре7 не шутер, это у тебя уже шутер головного мозга, любитель быдлокс и овердроча.
из всего перечисленного соглашусь только с концовкой, так как выбрал зою и пошла вокханалия, ну не жену же выбирать, которая пыталась тебя зарубить и вообще обманывала тебя, и началось, зоя умерла, и я начал играть за мию, типа это я с ней уплыл... и это нестыковка прям ппц. ну а то что резидент не страшен, это как себя настроить, если тебе до лампочки, то это не вина разработчиков, да и резидент ивл никогда не был хоррором, это своего рода хоррор-квест-сувайвер, переигрывая ре0 и ре1 ремастеред мне было именно интересно, но ниразу не страшно и что теперь? а вот твои стрелялки по одним и тем же картам вообще не вдохновляют, самый унылый геймплей, ни в голове ни в жопе как говорится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
ну не жену же выбирать, которая пыталась тебя зарубить и вообще обманывала тебя
даже японец догадался бы, что Итан за женой и приехал, если напала, так ясно что её контролирует вирус, если вколоть вакцину будет бесплатный дивайс для мойки посуды и готовки жратвы, и траты кучи денег на шмот и косметичку и айфоны раз в год
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
даже японец догадался бы, что Итан за женой и приехал, если напала, так ясно что её контролирует вирус, если вколоть вакцину будет бесплатный дивайс для мойки посуды и готовки жратвы, и траты кучи денег на шмот и косметичку и айфоны раз в год
это была шутка, что ты такой агрессивный всегда, и пытаешься показать себя умнее других, или думаешь, что я не понял, что она под вирусом? но я посчитал, зоя больше достойна спасения, она ни в чем не виновата и помогала мне, а жена сама напросилась, никто ее туда не тащил, джеймс бонд херова. но если в твоем ключе рассуждать, то зоя могла бы стать новой дыркой для итана, и это даже ипонец бы понял.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
cide писал(а):
ну почему, 2000 часов овервоча и в голове - рак мозга, в жопе геморой
вот уж точно сказано. ни в одну игру столько в жизни не наиграю, даже любимые стратегии типа цивилизации хорошо если 200 часов наберется за несколько нет, однообразие вообще убивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5