Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Опять та же тема и опять те же персонажи с теми же возгласами. Вопрос. Вам не надоело?

Партнер

Member
Spiridon1 писал(а):
И можно дальше сидеть на кухоньке в трениках, довольный собой.

Народу из Мухосрансков гораздо сложнее реализовать себя, чем ребятам из Питера/Москвы/Нефтескважинска вот и подгорает у них.

Member
Фото: 4
Groove75 писал(а):
Народу из Мухосрансков гораздо сложнее реализовать себя, чем ребятам из Питера/Москвы/Нефтескважинска вот и подгорает у них.

Человек, имея интернет, может реализоваться в любом месте на земле и получать намного выше среднего даже по московским меркам.
Да, если человеку хочется, например, непременно работать руками, то это почти нереально, но в остальных случаях есть куча вариантов.
Ну и... как будто людям из Москвы пачки денег на голову падают.

Member
DTy писал(а):
те же 9-11 тыр. (после последнего "повышения"), Пензенская обл. А Вы откуда?

чел обл.
как на 10к вообще жить возможно? у меня только оклад что-то около 17к. я канеш понтанулся насчет 30к, ибо у меня просто за вредность дохрена. без вредности тыщи 24 получал бы.

Member
MrDuke писал(а):
Ага, на почте очень любят айфончики, на ютубе полно видосов с украдеными телефонами из CU. Я понимаю что деньги вернуть можно засняв вскрытие в отделении, но это уже дело не одной недели. Для любителей садомазо телефоны из CU это лучший вариант)

Я в субботу свой 6S от СomputerUniverse забрал на почте без проблем. Посылки застрахованы и если крадут, то, в основном, на таможне, но лишь не отслеживаемые посылки или без страховки - проходил это не раз.
Там ж страховое разбирательство инициируется и виновные караются рублём.
Если PayPal'ом оплачивали заказ, то деньги быстро возвращают, если фото вложения предоставить.

Junior
Просто случайно нашёл https://www.apple.com/ae/support/iphone ... dshutdown/ :lol:

Member
Фото: 2
Эппл привил такую любовь к своему бренду, что народ влёт отличает реплику и начинает орать с пеной у рта, что "айфон лучше"!

Им плевать на стоимость. Перед кредитом все равны.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа