прям "новость-так новость!" Конец статьи, конечно никому неинтересен.
Цитата:
From the looks of it AMD Ryzen will become available March 2. All information in this news item remains speculation as we cannot verify how coolaler has obtained this info.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
callofwild писал(а):
Конец статьи, конечно никому неинтересен.
Здесь, это не важно. Важен только результат числа коментариев. Вот Алина, строчит и строчит про мобилки, так результат "0". Не интересно, никому особо не надо. Если-же чиркануть своё мнение (как новость) о каком-то гуане, вымученом с "Полинезийского сайта" о синих, красных, зелёных, так много страниц обсуждения "новости", которое, в итоге ,сводится или к ютубовским перлам, или к обоюдным, привычным уже харчкам.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
miklebat писал(а):
Здесь, это не важно. Важен только результат числа коментариев. Вот Алина, строчит и строчит про мобилки, так результат "0". Не интересно, никому особо не надо. Если-же чиркануть своё мнение (как новость) о каком-то гуане, вымученом с "Полинезийского сайта" о синих, красных, зелёных, так много страниц обсуждения "новости", которое, в итоге ,сводится или к ютубовским перлам, или к обоюдным, привычным уже харчкам.
Если ты привык изображать верблюда, то это не значит, что все такие! Адекватных оппонентов приятно читать, их комментарии вызывают уважение. Только их единицы, в основном засилье платных зеленых троллей, которые в каждой новости об AMD льют грязь... Насчет мобилок: мне интересно почитать иногда, чего добились корейцы и китайцы в новых смартах.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
devl547 писал(а):
А как же уже анонсированный авторазгон? хз сколько там реально частоты было.
Я сужу по 1)многопотоку*(полная загрузка ядер) 2)имеющимся данным о частотах 3)вбросу о производитльности Зен в СБ р15 4)и турбобусту который у ФХ.Т.е. базовая частота для всех ядер одна,допустим 3,5 ггц*, всё что выше - только при частичной загрузке ядер.То есть в Сайнбенч и будет базовая и никуда она не повысится.. Можно предположить,что "замеряли" на боксовом кулере.Так что есть несколько "если"...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
vorvort писал(а):
Если ты привык изображать верблюда, то это не значит, что все такие! Адекватных оппонентов приятно читать, их комментарии вызывают уважение. Только их единицы, в основном засилье платных зеленых троллей, которые в каждой новости об AMD льют грязь...
Ой. Ну надо же кому-то разбавлять приторную сладость красненьких мармеладных пони, из которых так и струится елей от одного только упоминания известного словосочетания из 3х букв.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Мемbеr
miklebat писал(а):
Ну надо же кому-то разбавлять приторную сладость красненьких мармеладных пони, из которых так и струится елей от одного только упоминания известного словосочетания из 3х букв.
Я гетеросексуал, а ты явно ошибся сайтом. ЛГБТ сообщество обитает на фановых ресурсах Эппл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
vorvort писал(а):
Я гетеросексуал, а ты явно ошибся сайтом. ЛГБТ сообщество обитает на фановых ресурсах Эппл...
Аватарка прямо кричит об этом, ага.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vorvort писал(а):
Насчет мобилок: мне интересно почитать иногда, чего добились корейцы и китайцы в новых смартах.
я и так знаю, что американские Медиатех с Хвальком или британские ARM чего-то добились... впрочем Самсунг хотя бы на их базе что-то своё делает, а китайцы как обычно. Торгуем продукцией IBM с 80-х (привет Леного)
l33t_h4x00r писал(а):
То есть в Сайнбенч и будет базовая и никуда она не повысится..
хоть кто-то соображает... а то на укроверах мне кто-то сказал, что раз написано на 8-ядерник 3.0-3.4, значит оно будет работать на 3,4 пока не затротлит, а потом будет 3.0... а я конечно посмеялся. Если там в ядре 4 ALU, целый модуль вишеры и ещё парочка ALU под второй поток, то есть... то это ж будет печка на 140 Вт (заявлено 95 Вт, а остальное спрячут кучей фаз в PCIe). И ясное дело базовая там 3.0... насторожило то, что 4-ядерники тоже будут с базовой 3.0, это какой надо быть печкой чтобы не выдавать выше 3.0 на все ядра, владельцы сандиков стоковых бородатого года уже недоумевают... это точно 14 нм?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Мемbеr
Renegade1979 писал(а):
И ясное дело базовая там 3.0... насторожило то, что 4-ядерники тоже будут с базовой 3.0, это какой надо быть печкой чтобы не выдавать выше 3.0 на все ядра, владельцы сандиков стоковых бородатого года уже недоумевают... это точно 14 нм?
Не позорься и не пости свои наркоманские бредни! Судя по тестам французов базовая частота 3.6 Ггц с бустом до 3.9 Ггц. Это был инженерник, а в базе AoS, как объяснил камрад на 1 - й странице комментариев, уже финальная версия. Скорей всего в розницу поступит процессор с частотой 3.6 Ггц и бустом до 4.0 Ггц. Речь о топовой версии разумеется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
vorvort писал(а):
Тебя вроде бы никто и не обвинял в нездоровой любви к мужикам. Стремление же от нее откреститься заранее выглядит... интересно
Renegade1979 писал(а):
ясное дело базовая там 3.0... насторожило то, что 4-ядерники тоже будут с базовой 3.0, это какой надо быть печкой чтобы не выдавать выше 3.0 на все ядра, владельцы сандиков стоковых бородатого года уже недоумевают... это точно 14 нм?
Базовая все же 3.6, как уже писали, но насчет техпроцесса действительно есть опасения, правда другого плана: я печек не жду, меня больше беспокоит будет ли использоваться все тот же Low Power 14нм (я склонен винить в относительно низких частотах поляриса именно его, а не архитектуру) или у GloFo наконец появился High Perfomance 14nm. Другими словами, есть опасения, что хорошего разгонного потенциала у ризенов может и не быть. Да, некоторые утечки вызывают оптимизм, но после бульдозера я к слухам такого плана отношусь с осторожностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
devl547 писал(а):
Как-то не шибко у полярисов 14LP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
devl547 писал(а):
Как-то не шибко у полярисов 14LP
Техпроцесс там действительно самсунговский 14LPP (Low Power Plus), свой 14XM они давно отменили:
Цитата:
“silicon success on the first AMD products using GlobalFoundries most advanced 14nm FinFET process technology… AMD has taped out multiple products using GlobalFoundries’ 14nm Low Power Plus (14LPP) process technology and is currently conducting validation work on 14LPP production samples. Today’s announcement represents another significant milestone towards reaching full production readiness of GlobalFoundries’ 14LPP process technology, which will reach high-volume production in 2016. The 14LPP platform taps the benefits of three-dimensional, fully-depleted FinFET transistors to enable customers like AMD to deliver more processing power in a smaller footprint for applications that demand the ultimate in performance.”
“FinFET technology is expected to play a critical foundational role across multiple AMD product lines, starting in 2016,” said Mark Papermaster, senior vice president and chief technology officer at AMD. “Globalfoundries has worked tirelessly to reach this key milestone on its 14LPP process. We look forward to Globalfoundries’ continued progress towards full production readiness and expect to leverage the advanced 14LPP process technology across a broad set of our CPU, APU, and GPU products.”
Тем не менее, соглашусь, что насчет прогноза умеренного энергопотребления ризенов я несколько погорячился, так как используя этот ТП инженерам АМД все же удалось сделать печку
Мемbеr
SmaSheR писал(а):
Тем не менее, соглашусь, что насчет прогноза умеренного энергопотребления ризенов я несколько погорячился, так как используя этот ТП инженерам АМД все же удалось сделать печку
95 Ватт - это печка? Пиши еще, сайту нужны клоуны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20