Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
Beta Version писал(а):
Первая контора потратит на разработку технологии 50 млн, другая возьмёт эту технологию и при помощи неё задавит на рынке первую контору, которой не хватит тех самых 50 млн для полноценной конкуренции.
Так СССР решили не выпускать свои компьютеры, а покупать за границей.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
devl547 писал(а):
Идею именно "радио" Попов у него упёр) Почитай хотя бы, для чего Попов свои первые поделки использовал, "радио" там и не пахло
Почему я не удивлен? Кто - же за бугром признает приоритет России? Они всегда говорят, что первым на Луне побывал Армстронг, а Гагарина как бы и не было... Говорят о куртуазности и цивилизованности, а сами лили говно друг другу на голову в Средние века. Верить лицемерам, толерастам и прочим ЛГБТ - себя не уважать. Если для тебя они надежный источник - то на здоровье!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
vorvort писал(а):
Кто - же за бугром признает приоритет России?
Так дело не в "за бугром" совсем. Схему-то он первый сделал. когда Маркони уже занимался передачей радио, Попов свою установку использовал для других целей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Не очень понятно, чего у всех так бомбит от этой новости, если АМД еще какое-то время назад обещала начать извлекать прибыли из патентов. Заявка такая была? Была. То, что это будет патентный троллинг, было понятно? Было.
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Патенты надо отменить совсем или ограничить срок действия на год максимум. Ничто так не тормозит прогресс как современная патентная система.
я поражаюсь. что же тогда в РФии прогресс никак не разгонится ведь патенты тут особо никого не сдерживают. можно пять лет тратить деньги на ученых и инженеров а потом годик по вашему предложению попользоваться изобретением и ку-ку, отдать бесплатно китацам?
ViktorVV писал(а):
тут не кто иной как Самсунг, на травил AMD на LG и MediaTek. Смсунгу очень выгодно.
Вот!
OldBrave писал(а):
за бугром это норма, - без воровства не выжить, - все друг друга убивают, травят и калечат. Воровство это еще цветочки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23