Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Waramagedon писал(а):
Интелофаны, вперед занимать очередь за калорифером 100W, впридачу лампа накаливания 100W. Интересно, сколько потребление на 5ггц
Мы у амдафанов спросим, чем они последние лет 6 пользовались.
corvus писал(а):
Я смотрю, интелофанбои уже слегка запаниковали от таких новостей.
Лол. А в чём причина паники? С выходом Зена все Интеловые процессоры начнут тормозить или перестанут работать? Не, ну сильно эмоциональная школота мож и запаникует, хз, с Эмо никогда не общался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
M19-LeXeR писал(а):
все больше и больше верится что ZEN сможет)
Это интел троллит, +100мгц на четырёх ядрах порвут всю линейку ZEN. По факту интелу можно выкатить в этом году 28 ядер на рабочий стол, но этого не будет, ибо у зена макс 8 ядер, будут опять 10 ядер по 1500$ вот и вся конкуренция. http://wccftech.com/intel-skylake-x-kab ... dmap-leak/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Больше всего кричат как раз неудачники на фиксах, у них всё тормозит вот и надеются на халявный апргрейд, не получится, уж 800$ как минимум заплатить придётся. А кто на интеле сидит с 4,5ггц - смысла апгрейда нету, всё что сейчас есть - и так летает, с выходом новых процов - минимум год пройдёт, когда появится что то требовательное к процам, а то и два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
Boreec писал(а):
Было много тестов, очень много тестов, в том числе и на этом сайте, где был виден профит от edram и при использовании дискретки, она работала как L4 кеш.
можно пруф? жду увидеть прирост минимального фпс в играх, иначе толку 0 от всей этой памяти в игровом ПК для истинных ПК бояр
Я же вам говорил что Интел увеличит количество ядер и потоков! Им просто некуда деваться. Если SR5 будет обгонять i5 и на равных работать с i7, то у Интел будут большие проблемы. Потому что хомячки тут же скажут что i5 - говно. Поэтому Интел будет вынужден прикрутить HT к i5. Я не знаю, будет ли Интел перемаркировывать существующие процессоры или ограничится выпуском новых моделей с цифрой 40, сбрасывая цены на старые. Знаю одно - впереди нас ждёт грандиозное падение цен и возможность получить вдвое более мощный процессор за те же деньги что раньше. Спасибо АМД!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
patologoanatom писал(а):
По факту интелу можно выкатить в этом году 28 ядер на рабочий стол, но этого не будет, ибо у зена макс 8 ядер, будут опять 10 ядер по 1500$ вот и вся конкуренция.
Не понимаю, почему такое удивление у многих. Сам же Брайан Кржанич говорил, что в этом же (2017) году они представят новые решения для декстопов, которые будут ещё производительнее.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14