Мелкософт и сейчас мне предлагает обновиться бесплатно до 10, но не хочу я. Я обновился на Нойте с 8 до 10, мне не понравилось, пришлось снести и 8.1 поставить. Трафик в 10 не понятно куда уходит, за бугор куда то, значит стучит куда то, с фаерволом не хочу заморачиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
10ку раза 3 ставил, плевался и сносил, 12dx так себя и не проявил, а обещаний было, аж до смешных, типа в 2 раза круче всё зашуршит, и дружить можно будет AMD & NVIDIA. с 11dx было примерно тож, сумашедшая пиар компания, покупайте новые карты, на 8800-9800 счастья вам не будет. Ничего, и на этих картах люди не жужат и не тужат. По моему (ИМХО конечно) после 10dx с его дымами и туманами ничего не изменилось. Сейчас АНБ жмёт майков, майки всех остальных (на кого хвост поднять могут), жутко хочется контроль всего и вся (лайки почаще на бесплатных серверах храните), сыр он знаетели... По делу, был ХР SP3, был доволен, технологии продвинулись Win7-64 удобно РАБОЧЕ. Кому рюшечки после 8ки, 10 самое оно, С 8кой поимевши секса, и говну рад. Не будет поддержки- загнали себя в угол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
dinya28 писал(а):
а смысл?
смысл в том, что больше не на чём будет сидеть. те же АМД, скорее всего, первыми дропнут поддержку вин7/8.1, а за ними и интел с нвидиа быстренько подтянутся. хочется/не хочется, а переходить придётся))
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
смысл в том, что больше не на чём будет сидеть. те же АМД, скорее всего, первыми дропнут поддержку вин7/8.1, а за ними и интел с нвидиа быстренько подтянутся. хочется/не хочется, а переходить придётся))
По моим наблюдениям, люди на 7 еще года 2-3 как минимум будут сидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 71
HellR1979 писал(а):
Если бы семерка была бы такой плохой, то она бы мелкософтом до сих пор бы не продавалась по цена 10 штук.
кто продает? микрософт или барыги-продавцы?
Цитата:
Согласно жизненному циклу продуктов Microsoft c 31 октября 2013 г. прекращены продажи всех версий Windows 7 для розничной торговли (BOX версии). OEM продукты Microsoft продавались до 31 октября 2014 г. (за исключением OEM Windows 7 Professional)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 71
HellR1979 писал(а):
Вот она и продается (за исключением OEM Windows 7 Professional)
кому продает?
Цитата:
Производить вскрытие упаковки ОЕМ-версии программного продукта Microsoft и установку ее на компьютер могут только сборщики систем, которые при этом связаны соглашением «Лицензия корпорации Майкрософт для сборщика систем». В случае если конечному пользователю в магазине продали ОЕМ-версию, рекомендуется, не вскрывая упаковку, вернуть ее в магазин.
Цитата:
Конечный пользователь, будь то частное лицо или организация, может приобрести ОЕМ-версию продукта Microsoft исключительно с новым компьютером.
а насчет драйверов есть замечательная бесплатная отечественная программка
На сайте производителя ноутбука нет значит и нигде нет) у меня десятка на планшете. там 2 гб озу. я ничего не преувеличиваю. вкладки подгружаются из памяти постоянно. двух гб уже мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17