Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
Renegade1979 писал(а):
А вышел какой-то там ДООМ и оказался треш.

Doom - годнота, не передергивай.
Посмотрим, что там Sledge Hammers замутят, только мне тема Второй мировой уже поперек горла. Тут парень выше правильно писал, что полно конфликтов в мире, только компонуй. Та же Ливия, борьба с ИГ и пр. и пр.

Партнер

Member
XAM писал(а):
С каких это пор КоД это мультик - это прежде всего сингл.

Это шутка такая?)
Сомневаюсь что код вообще бы стал популярным если бы не мультиплеер.

Member
Фото: 2
VladiT писал(а):
Это шутка такая?)

Судя по тому, сколько сил вкладывали в сингл и сколько в мультик - наверняка (сарказм) :lol:
VladiT писал(а):
Сомневаюсь что код вообще бы стал популярным если бы не мультиплеер.

Сомневаюсь что ктото ещё помнит про мультиплеер КоД, но все помнят про сингл :D

Member
Фото: 0
ура, обожаю крошить фашистов и нацистов

Member
Фото: 2
XAM - на лицо крайне запущенный случай - НО!! лечебное воздействие на психику имеет место быть - все присутствующие с удовольствием наблюдают как неловкое выражение
XAM писал(а):
голой жопой на пулеметы
да как и сама тема ВОВ кое кем в спешке "сдана в утиль" - последующие за этим выражения для меня пролили свет о многом - тут вам и незамысловатость и отчасти примитивность с наивностью на подхвате - что ж!! - при необходимости терапия продлится ещё какое то время - хотя на данном этапе прогноз неутешительный..

Member
XAM писал(а):
Сомневаюсь что ктото ещё помнит про мультиплеер КоД, но все помнят про сингл

Скажем так я играл в сингл Cod1 и Cod2, но в мультиплеер CoD 2, я играл гораздо больше, в то время он был по популярности наравне с КС и батлфилдом. MW я вообще не играл в сингл и даже не знаю про что там, но при этом очень много играл в его мультиплеер.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 40
Колда это прежде всего мульт,играть одиночку все равно что трахать резиновую бабу.Прошел все престижи до Госта включительно,одиночку только одну осилил до конца ,это БО1.Хоть гост и шлак но после вообще шапито пошло,ушел в батлу и и тож дальше четвертой не пошел ,т.к. шлак все последующее.

Member
Фото: 1
Вставлю свои 5 копеек.Я например никода не было особым фанатом КоД 4 Модерн Варфаре.Да и вообще КоД,хотя прошёл большую часть КоД-ов,и да, фантастика поднадоела.Мне например в первых КоД-ах не нравился прицел через который надо стрелять, я этого "реализма" не понимал, сквозь кучку мутных пикселей выискивать другую кучку...

Тут ещё упоминали Вольфенштейн,так по моему мнению, не дотягивает оно до РТЦВ 1.Что-то не то всё,хотя последняя часть с адд-оном конечно же лучше,чем то что вышло после РТЦВ...

Member
Фото: 3
Для меня, Call of Duty закончилась на Modern Warfare 3, в другие части не играл, не было желания. Посмотрим, что у них дальше получится.

Member
Уже в позднесоветское время было известно, что в западном кино,да и не только, кризис сценариев. Игры это кино, только с твоим активным участием. Написать сюжет для такого активного кино может быть ещё сложнее, чем для обычного кино. Сведение сюжета с различными другими составляющими на высоком уровне ежегодным темпом просто нереально. Поэтому нужно уметь ценить игру даже не очень удачную, особенно, если за неё не платишь, ну, если ты культурный человек. :D

Junior
coo1erman писал(а):
Уже наверное никто и не помнит world at war, которая вышла после MW.

интересное мнение) серваки WaW населены народом и с удовольствием люблю там побегать) нормальная часть и нормальный геймплей) каждому свое

Member
Фото: 5
Groove75 писал(а):
При чем тут Денува, если игра заточена под мультик? Сингл в подобных играх для галочки

ты че дурак? Колда всегда была про сингл, начиная с первой части

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
XAM писал(а):
Сомневаюсь что ктото ещё помнит про мультиплеер КоД, но все помнят про сингл

вот вот

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа