Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Renegade1979 писал(а):
А вышел какой-то там ДООМ и оказался треш.
Doom - годнота, не передергивай. Посмотрим, что там Sledge Hammers замутят, только мне тема Второй мировой уже поперек горла. Тут парень выше правильно писал, что полно конфликтов в мире, только компонуй. Та же Ливия, борьба с ИГ и пр. и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
XAM - на лицо крайне запущенный случай - НО!! лечебное воздействие на психику имеет место быть - все присутствующие с удовольствием наблюдают как неловкое выражение
XAM писал(а):
голой жопой на пулеметы
да как и сама тема ВОВ кое кем в спешке "сдана в утиль" - последующие за этим выражения для меня пролили свет о многом - тут вам и незамысловатость и отчасти примитивность с наивностью на подхвате - что ж!! - при необходимости терапия продлится ещё какое то время - хотя на данном этапе прогноз неутешительный..
Сомневаюсь что ктото ещё помнит про мультиплеер КоД, но все помнят про сингл
Скажем так я играл в сингл Cod1 и Cod2, но в мультиплеер CoD 2, я играл гораздо больше, в то время он был по популярности наравне с КС и батлфилдом. MW я вообще не играл в сингл и даже не знаю про что там, но при этом очень много играл в его мультиплеер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Откуда: москва Фото: 40
Колда это прежде всего мульт,играть одиночку все равно что трахать резиновую бабу.Прошел все престижи до Госта включительно,одиночку только одну осилил до конца ,это БО1.Хоть гост и шлак но после вообще шапито пошло,ушел в батлу и и тож дальше четвертой не пошел ,т.к. шлак все последующее.
_________________ Это просто праздник какой-то! (с) ДКН (доктор кукольных наук) Карабас-Барабас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Вставлю свои 5 копеек.Я например никода не было особым фанатом КоД 4 Модерн Варфаре.Да и вообще КоД,хотя прошёл большую часть КоД-ов,и да, фантастика поднадоела.Мне например в первых КоД-ах не нравился прицел через который надо стрелять, я этого "реализма" не понимал, сквозь кучку мутных пикселей выискивать другую кучку...
Тут ещё упоминали Вольфенштейн,так по моему мнению, не дотягивает оно до РТЦВ 1.Что-то не то всё,хотя последняя часть с адд-оном конечно же лучше,чем то что вышло после РТЦВ...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Уже в позднесоветское время было известно, что в западном кино,да и не только, кризис сценариев. Игры это кино, только с твоим активным участием. Написать сюжет для такого активного кино может быть ещё сложнее, чем для обычного кино. Сведение сюжета с различными другими составляющими на высоком уровне ежегодным темпом просто нереально. Поэтому нужно уметь ценить игру даже не очень удачную, особенно, если за неё не платишь, ну, если ты культурный человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17