Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 176 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
A224 писал(а):
да хрен там 20% рынка у амд было от силы, даже меньше

А щас скоко?
ПС: успех измеряется в приросте % рынка за единицу времени.

Партнер

Member
jjxaker писал(а):
Лично я Ryzen даже бесплатно не поставлю

Фоннат детектед.
Любое дерьмо в комп готовы пихать, лишь бы на шильдике было написано intel?
Ну так-то каждый сам себе злобный буратино.

zeka456 писал(а):
в любом случае наш спор - глуп, ибо обсуждаем лишь неподтвержденные графики.

А для фанатов любые графики будут неподтвержденными. Вон, тут у одного системник на амд до стопицот градусов греется.
Таким лучше на целеронах сидеть. Дешево, сердито, и шильдик интел есть.

Или хотите сказать, что спецыяльно обученные люди сидят и подрисовывают райзену результаты? С какой целью? Всемирный заговор против интела, кругом враги?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
A224 писал(а):
да хрен там 20% рынка у амд было от силы, даже меньше

И как доля рынка отражает потребительскую ценность?
Забыли, как интел свою долю удерживал, или напомнить?
Большое количество тупых хомячков, которым продаваны впарили дерьмище втридорога, как-то кореллирует с качеством конечного продукта?
достали эти дольщики рынков.

Member
Опять поигрульки.

Member
Фото: 17
Кодури уже влюбился :man_in_love:

И, кажись, даже спит с ним на диванчике :D

Member
Фото: 65
В целом недурственные результаты, если не фейк)

Member
Статус: В сети
Фото: 700
щас и 10% нет

нам-то похрен на долю рынка быстрее/дешевле - многие из энтузиастов готовы рискнуть
(и поверить тестам в интернете и бегом в магаз)

Цитата:
Забыли, как интел свою долю удерживал, или напомнить?

да помню конечно, но мне-то чё, мне-то ни тепло ни холодно

но AMD по идее должно быть не похрен (нужно бабло на развитие технологий, разработку новых процов)
и если маржа чем у интела (цена процов) ниже и доля рынка (соотв. доход тоже) меньше

то и бабла меньше проционально произведению маржи на доход (как минимум в 10-20 раз меньше)
и эта ситуация происходит десятилетиями
по всем законам рынка AMD давно должно разорится
а не "вдруг разработать прорывную архитектуру", требующую миллиарды на исследования, доводку и внедрение в производство
чудес не бывает, что-то тут не чисто и попахивает сговором

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Видимо очередной бульдозер, как и тот в своё время не дотягивали вместе с вишерой до уровня i7, чуда не случится похоже. Я думал кукуРуЗен будет лучше, но всё-таки дождёмся выхода, а вдруг что-нибудь изменится.
:?:

Member
mphuZ писал(а):
И, кажись, даже спит с ним на диванчике

какой треш :lol:

A224 писал(а):
чудес не бывает, что-то тут не чисто и попахивает сговором

А и это не исключено. Вдруг интел решил слить настольный сегмент и продал наработки. По крайней мере, акционерам сообщили, что в PC CPU ничего особо делать не собираются.

Member
Статус: В сети
Фото: 700
кстати, согласно yahoo finance, AMD и Intel владеют одни и те же фонды (Vanguard, Black Rock, Fidelity/FMR, State Street) причём доли солидные

http://finance.yahoo.com/quote/INTL/holders?p=INTL
http://finance.yahoo.com/quote/AMD/holders?p=AMD

смотрим Top Institutional Holders/Top Mutual Fund Holders

это всё цирк какой-то, а не конкуренция
и нам втирают какую-то дичь

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а сорри не та ссылка
вот интел
http://finance.yahoo.com/quote/INTC/holders?p=INTC

впрочем, ничё не поменялось :D

Member
jjxaker писал(а):
в

на карты rx480 и gtx 1060 тоже была наценка поначалу , но если товара много в наличии во многих магазинах - цена быстро упадет. с видеокартами через месяц уже были нормальные цены.

какие нафиг пол года? почему на интел нет такого?? моментально i5 7400 появились по адекватной цене

Member
Фото: 4
Dark_Cloud писал(а):
Фоннат детектед.
Любое дерьмо в комп готовы пихать, лишь бы на шильдике было написано intel?
Ну так-то каждый сам себе злобный буратино.

Ну вобще он глубоко копается в железках и я предполагаю, что увиденного не развидеть, потому он так и пишет.
Я угадал, jjxaker ? :D

Member
Фото: 37
scorponozhek писал(а):
Видимо очередной бульдозер, как и тот в своё время не дотягивали вместе с вишерой до уровня i7, чуда не случится похоже. Я думал кукуРуЗен будет лучше, но всё-таки дождёмся выхода, а вдруг что-нибудь изменится.
:?:

Ты или слепой или под валерьянкой.

Member
на самом деле данные тесты показали еще и то, что от материнок на А320 чипсете - нужно держаться подальше, ибо они - г*вно.

Member
N1ghtwish писал(а):
AthlonXP стоил в 3 раза дешевле и был на 5-10% слабее 4х пней (если брать максимальный разгон). Athlon64 уже ОБГОНЯЛ Pen4 и стоил столько же по-этому.

Что? Во-первых: 4 пней было 3 вида. Цена на процессоры одного года выпуска тогда была примерно одинаковая. П4 (Northwood) был быстрее и на столько же дороже атлонхр.
Во-вторых: это сейчас amd - сильно отстающие, поэтому и дешевки. Тогда атлон64 на момент выхода был чуть быстрее П4 (Prescott), но цену на него тогда amd заломили.Я уже молчу про самый дорогой двуядерник тогда атлонх2-4600 на фоне чуть слабых ПентиумД. Так что амд - гораздо более наглая компашка.

Member
Фото: 0
Вот тест физики и показывет производительность в играх, а это хуже чем 7700 при цене в 1,5-2 раза выше...
Цитата:
В мультимедиа тесте процессор AMD занял 42 место, прямо за процессором Core i7-7700K (с частотой 4.6 ГГц).
Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/82 ... 1700x.html

А это топовый проц амд за большую денежку!
Вот и получается амд для любимого дела, интел для игр.

Member
Фото: 11
wolfire писал(а):
Вот тест физики и показывет производительность в играх, а это хуже чем 7700 при цене в 1,5-2 раза выше.

не знаю чего он там показатель, но у 7700 714 а у не топового(!!!) 8ядерного райзена 726. при этом цена 7700 около 425(?) а у райзена ожидаемая 380. Читайте внимательней ;)

забавно что в другом источнике другие результаты

Member
Сейчас,сейчас... сейчас подкину 5 копеек...
Лично мне вот плохо верится, что AMD сможет на равных тягаться с INTEL.
Да просто - судя по цене. Тесты??? Подобных предзахвальных песен наслышан вдоволь. Да вот, совсем недавно - как пели к примеру про 480x: ох ах!!! да он все и вся порвет! А на деле пшик. А потом запели, будет Вега, подождите, сейчас сейчас, мы 1080 порвем.

Наверное, и скорее всего, подобное решение "увеличит" армию красных. И быть может, даже я поменяю своего не топового санди бриджа. Но, и еще раз но, это не значит что этот процессор на столько хорош.
Даже, если AMD и сделают процессора подобные по силе как у Intel, ну и что, что это меняет? Прогресс процессоров - как был на месте, так там и останется. Зачем мне вот эти пустые цифры, где какой-то процессор и в каком-то тесте быстрее. Маркетинг. Зачем мне сравнения с процессорами типа Intel 6900, от которых толку ноль, где в играх обычный i7 как минимум не хуже этого "пятьсот-ядерного" г за огромные деньги.
Словоблудие и лирика? Простите меня, такой вот я не сдержанный...

Member
VINRARUS писал(а):
А щас скоко?
ПС: успех измеряется в приросте % рынка за единицу времени.

Щас вот стоко.
http://www.overclockers.ru/hardnews/81069/amd-priznalas-chto-kontroliruet-menee-10-rynka-processorov-dlya-pk.html
Явный прогресс.

Member
Фото: 11
WinstonK писал(а):
как пели к примеру про про 480x: ох ах!!!

кто пел? 480 это мейнстрим и на топы он никогда не целился. со своей задачей справляется.
WinstonK писал(а):
Зачем мне вот эти пустые цифры, где какой-то процессор и в каком-то тесте быстрее.

зачем вам 8ядерник по 500 лучше 1000 отвалить? или зачем вообще 8ядерник? ну так там будут и 4ядерные.

Member
allbuks писал(а):
на самом деле данные тесты показали еще и то, что от материнок на А320 чипсете - нужно держаться подальше, ибо они - г*вно.

Причина?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 176 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа