Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
A224 писал(а):
да хрен там 20% рынка у амд было от силы, даже меньше
А щас скоко? ПС: успех измеряется в приросте % рынка за единицу времени.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
jjxaker писал(а):
Лично я Ryzen даже бесплатно не поставлю
Фоннат детектед. Любое дерьмо в комп готовы пихать, лишь бы на шильдике было написано intel? Ну так-то каждый сам себе злобный буратино.
zeka456 писал(а):
в любом случае наш спор - глуп, ибо обсуждаем лишь неподтвержденные графики.
А для фанатов любые графики будут неподтвержденными. Вон, тут у одного системник на амд до стопицот градусов греется. Таким лучше на целеронах сидеть. Дешево, сердито, и шильдик интел есть.
Или хотите сказать, что спецыяльно обученные люди сидят и подрисовывают райзену результаты? С какой целью? Всемирный заговор против интела, кругом враги?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
A224 писал(а):
да хрен там 20% рынка у амд было от силы, даже меньше
И как доля рынка отражает потребительскую ценность? Забыли, как интел свою долю удерживал, или напомнить? Большое количество тупых хомячков, которым продаваны впарили дерьмище втридорога, как-то кореллирует с качеством конечного продукта? достали эти дольщики рынков.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 700
щас и 10% нет
нам-то похрен на долю рынка быстрее/дешевле - многие из энтузиастов готовы рискнуть (и поверить тестам в интернете и бегом в магаз)
Цитата:
Забыли, как интел свою долю удерживал, или напомнить?
да помню конечно, но мне-то чё, мне-то ни тепло ни холодно
но AMD по идее должно быть не похрен (нужно бабло на развитие технологий, разработку новых процов) и если маржа чем у интела (цена процов) ниже и доля рынка (соотв. доход тоже) меньше
то и бабла меньше проционально произведению маржи на доход (как минимум в 10-20 раз меньше) и эта ситуация происходит десятилетиями по всем законам рынка AMD давно должно разорится а не "вдруг разработать прорывную архитектуру", требующую миллиарды на исследования, доводку и внедрение в производство чудес не бывает, что-то тут не чисто и попахивает сговором
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Видимо очередной бульдозер, как и тот в своё время не дотягивали вместе с вишерой до уровня i7, чуда не случится похоже. Я думал кукуРуЗен будет лучше, но всё-таки дождёмся выхода, а вдруг что-нибудь изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
mphuZ писал(а):
И, кажись, даже спит с ним на диванчике
какой треш
A224 писал(а):
чудес не бывает, что-то тут не чисто и попахивает сговором
А и это не исключено. Вдруг интел решил слить настольный сегмент и продал наработки. По крайней мере, акционерам сообщили, что в PC CPU ничего особо делать не собираются.
на карты rx480 и gtx 1060 тоже была наценка поначалу , но если товара много в наличии во многих магазинах - цена быстро упадет. с видеокартами через месяц уже были нормальные цены.
какие нафиг пол года? почему на интел нет такого?? моментально i5 7400 появились по адекватной цене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
scorponozhek писал(а):
Видимо очередной бульдозер, как и тот в своё время не дотягивали вместе с вишерой до уровня i7, чуда не случится похоже. Я думал кукуРуЗен будет лучше, но всё-таки дождёмся выхода, а вдруг что-нибудь изменится.
Ты или слепой или под валерьянкой.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
AthlonXP стоил в 3 раза дешевле и был на 5-10% слабее 4х пней (если брать максимальный разгон). Athlon64 уже ОБГОНЯЛ Pen4 и стоил столько же по-этому.
Что? Во-первых: 4 пней было 3 вида. Цена на процессоры одного года выпуска тогда была примерно одинаковая. П4 (Northwood) был быстрее и на столько же дороже атлонхр. Во-вторых: это сейчас amd - сильно отстающие, поэтому и дешевки. Тогда атлон64 на момент выхода был чуть быстрее П4 (Prescott), но цену на него тогда amd заломили.Я уже молчу про самый дорогой двуядерник тогда атлонх2-4600 на фоне чуть слабых ПентиумД. Так что амд - гораздо более наглая компашка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
wolfire писал(а):
Вот тест физики и показывет производительность в играх, а это хуже чем 7700 при цене в 1,5-2 раза выше.
не знаю чего он там показатель, но у 7700 714 а у не топового(!!!) 8ядерного райзена 726. при этом цена 7700 около 425(?) а у райзена ожидаемая 380. Читайте внимательней
забавно что в другом источнике другие результаты #77
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Сейчас,сейчас... сейчас подкину 5 копеек... Лично мне вот плохо верится, что AMD сможет на равных тягаться с INTEL. Да просто - судя по цене. Тесты??? Подобных предзахвальных песен наслышан вдоволь. Да вот, совсем недавно - как пели к примеру про 480x: ох ах!!! да он все и вся порвет! А на деле пшик. А потом запели, будет Вега, подождите, сейчас сейчас, мы 1080 порвем.
Наверное, и скорее всего, подобное решение "увеличит" армию красных. И быть может, даже я поменяю своего не топового санди бриджа. Но, и еще раз но, это не значит что этот процессор на столько хорош. Даже, если AMD и сделают процессора подобные по силе как у Intel, ну и что, что это меняет? Прогресс процессоров - как был на месте, так там и останется. Зачем мне вот эти пустые цифры, где какой-то процессор и в каком-то тесте быстрее. Маркетинг. Зачем мне сравнения с процессорами типа Intel 6900, от которых толку ноль, где в играх обычный i7 как минимум не хуже этого "пятьсот-ядерного" г за огромные деньги. Словоблудие и лирика? Простите меня, такой вот я не сдержанный...
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
WinstonK писал(а):
как пели к примеру про про 480x: ох ах!!!
кто пел? 480 это мейнстрим и на топы он никогда не целился. со своей задачей справляется.
WinstonK писал(а):
Зачем мне вот эти пустые цифры, где какой-то процессор и в каком-то тесте быстрее.
зачем вам 8ядерник по 500 лучше 1000 отвалить? или зачем вообще 8ядерник? ну так там будут и 4ядерные.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13