Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Аффторитет писал(а):
За АМД будущее
Точно-то как подмечено. Сидит "Радж Папур" из Болливуда на снимке, вдумчиво так смотрит на подсветочку ветродуя, новогоднюю и вот прям раз, щёлкнуло и все конкуренты загнулись. За АМД будущее "Аффторитет"ведь сказал.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: ZrZ А оскомина не набилась от дет. садовских посчиталочек о хомяках, пуканах и...... более ничего. Что, мозг, просвященный, ничего более интересного не дарит? Не? Та же, что и год, и два назад аргументация?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 12.02.2017 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
ZrZ писал(а):
А чего - быстрее треснет дорожка на мп - быстрее хомяк понесет денежки в магаз за новую мп.
У меня так элитгруп под брисбанчиком со стоковым кулером умер - бекплейта не было. С тех пор только гигабайты с железным бекплейтом - и этот же самый брисбанчик работает и по сей день.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
lizardx
Цитата:
Одни слова, хейтерство и фанатизм, да вот только 0 фактов, амд никогда не пыталась стать тем, кем вы ее хотите видеть.
Вам что сейчас 14 лет? только в этом случае можно не помнить как FX57 и двухъядерные FX60 продавались по ценам самолета и отлично щеголяли в системниках богатев в виду отсутствия конкурентов в лице Intel. Как в заставке HL 2 вылетает не Intel, а FX и т.п. тех времен, времен господства AMD и их же бешенных ценников на свою продукцию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
miklebat писал(а):
Великодушно прощаю. Но Вы не поняли одного. Нельзя так вот просто и непринуждённо начинать читать ликбез "второй свежести"(с) неизвестному Вам человеку. На улице, напр., это может закончится не очень хорошо для лектора. Здесь, кнчн, не улица, но всё же. Дет. садовские постулаты, как-то известны и без Вас.
С чего ты взял что я не понял? Я всё понял прекрасно - ты реально олень. Улица говоришь? Вот клянусь своей зажигалкой, очень хотел бы встретить тебя на улице)))
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 13.02.2017 8:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
l33t_h4x00r И снова ты.. К FX6300 шел примитивный кусок люминия без теплотрубок и с шумным 70мм вентилятором. Не выдавай свои фантазии за реальность. Любой адекватный человек подтвердит что бокс от AMD для 95W процессоров шляпа. Единственное что с ним можно было сделать это выкинуть родной вентилятор и поставить хотя бы нормальный 80х25мм. Так он работал тише и был эффективней. Но обычно люди сразу меняли эту поделку на гаммахх 300 что стоил копейки. Вот для 125W процессоров кулер уже был поинтересней. Но все равно не мог на равных с тем же гамахх 300. Площади радиатора не хватало. В итоге пользователи все одно меняли боксы на что то более приличное. В отличие от штеуда, где отсутствие разгона и скромный теплопакет позволял без напряг использовать боксовую СО. Было бы интересно посмотреть что из себя представляют новые СО для AMD. По старшей модели понятно. Та же модель но с подсветкой. А вот для 65 и 95W к сожалению пропиарили только подсветку. А интересен радиатор и вентилятор. Но нам показали только жопу старого гея что любуется на подсветку.
Последний раз редактировалось Muro 13.02.2017 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Muro писал(а):
И снова ты.. К FX6300 шел примитивный кусок люминия без теплотрубок и с шумным 70мм вентилятором. Не выдавай свои фантазии за реальность. Любой адекватный человек подтвердит что бокс от AMD для 95W процессоров шляпа.
Я говорю как было.И я вентилятор не хвалил, а написал про темпы\шум .Вентилятор обычный.Есть подобные отзывы на английском в том числе.Правда долго я на нём не сидел,потому что у меня остался Залман с прошлого проца и погонять хотелось естественно..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
l33t_h4x00r Ты говоришь не как было. А как хочешь чтоб было. Бокс от AMD лютый атавизм и бесполезное железко. Слава Богам в 2016 до них дошло сменить на старшей модели 70мм вентилятор. Теперь возможно очередь дошла и до 95W модели. Но на картинко кроме довольного индуса к сожалению этого не видно. Главное же не радиатор и вентилятор, главное подсветка!
Главное же не радиатор и вентилятор, главное подсветка!
ну на феноме 2 блек эдишан был всего 70мм он сильно подводил неплохой радиатор. тут явно больше присобачили.... наверное где-то 90-100мм. в принципе если процессор реально 95 ватт, а не обогреватель помещения как fx (не зря же на некоторых старых материках был в таблице совместимости процов значок* ставили что мол обдув цепей питания нужен если ставите fx) .... то вполне годно. и подсветка реально красивая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Muro писал(а):
Ты говоришь не как было. А как хочешь чтоб было
От того что ты не хочешь верить , эти факты не станут нефактами, так же как и процы АМД холоднее в работе, и АМД-коромысло отщёлкивается 1 движением , вторым снимается с держателей, вместо выдирания\втыкивания штырей. Кулер обычный,но со своей работой ,когда проц без разгона - справлялся.
I run mine at 4.1ghz continuously. I disabled the turbo core function and locked in the multiplier so that it always runs at 4.1ghz. At Idle I get 28 degrees celcius. Under load I get 58 degrees MAX. I think under circumstances like several hour long gaming sessions I have seen it go as high as 60.
Цитата:
The stock cooler on the 6300 isn't a bad unit at all. I overclock mine to 4.0 no problems at all, during gaming I don't go past 55C.
Ещё с 1 темы ...
Цитата:
hi all , i clocked my 6300 to 4.1ghz at 1.25v with stock cooler when i play games the maximum temps went to 58-59c
Надеюсь не надо переводить...Ты из-за своего нефанатизма споришь с очевидными фактами.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Каа писал(а):
24hondavtec писал(а):какие интел умудки, тупо собирали деньги в отсутствии конкуренции. перейду на ам4 после тестовИнтел умудки, несомненно. АМД хотела бы стать ещё большим умудком, но мозгов маловато...
Корпорация добра даже ядра разблокировать давала что я и сделал с 555, и до сих пор работает))))))))))). А что предложил Штеуд - только конский ценник и никому не нужную встройку, а отстёгивать то за неё надо! Теперь запоют по другому))))
Member
l33t_h4x00r Какие факты? Я вот недавно этот бокс чуваку поставил на разблокированый семпрон, ты то давно его в руках держал? Процы амд холодней в работе.. Блин, ну что с тобой спорить? У тебя тупо нет возможности сравнить теплое с мягким. О чем можно говорить с человеком что купил R7 370 за деньги r9 270x? Ты только читаешь статьи в интернетах, причем отсутствие элементарных знаний не дает нормально понять прочитанное. Вот есть у тебя FX6300 и значит это холодный процессор. А по производительности как минимум не уступает i5. А уж карта ваще огонь, вон в новых играх наконец то потанцевал раскрылся и она на ровне с GTX680! То что при тех настройках качества и R9 280X там же, ну не смущает несколько. Графики же красивые. И процессор 14 градусов в простое при комнатной 25С. Вот теперь боксы от AMD клевыми стали. Пофиг что более менее приличным был только бокс от старших моделей с 4 теплотрубками. И то там 70мм вертушка все портила. Но его хоть использовать можно было. Крепление удобное? Зато благодаря этому прямоугольнику появилась проблема с ориентацией сторонних башенных СО.
Крепление удобное? Зато благодаря этому прямоугольнику появилась проблема с ориентацией сторонних башенных СО.
Это проблема проектировщиков СО. Надо было или учитывать, как повернут кулер будет, либо прикладывать свой крепеж (что и делает большинство контор для серьезных кулеров). У интол при этом без вариантов - только своё, ибо любая мало-мальски суровая башенка требует больше, чем пластиковые пистончики.
Muro писал(а):
Вот теперь боксы от AMD клевыми стали.
Боксы от АМД, те, что у меня были - люминиевые болванки, ни на что не годные. Боксы интел - то же самое, тока тише, но с хреновым крепежом.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
slafniy Вот так то это наша проблема. Ибо в магазине продают то что продают. Это нам придеться выбирать СО с возможностью изменения ориентации СО. А такая возможность как раз редкость. Я с детства не любил овал, всегда квадрат я рисовал.. Просто тут много сказали гадостей про пушпины, но ей Богу это крепление куда проще чем установка Mugen 2 или перформы с новым креплением под AMD. Я согласен что клипса качель удобней и проще в установке. Но чего это стоило я напомнил, дурацкий прямоугольник монтажных отверстий. А про боксы согласен, амд непутевые. Люминевые сразу на помойку. Шумные и эффективность впритык. Те что с теплотрубками лучше, но и их на помойку. Ибо они идут с такими процессорами что уж без башни никак. Со штеудом все проще. Горячие процессоры попросту лишились боксового охладителя. Ибо нефиг, все равно не угодим пользователь лучше выберет. А со всем остальным благодаря низкому энергопотреблению и бокс справиться. Да и интересней бокс у штеуда. Радиатор не просто люминевая болванка, а продуманная люминевая болванка. И нормальный полноразмерный вентилятор. При этом это все равно какашка, но спасает что камни без разгона и холодные. Оно и не шумит особо. Что очень удивляет когда смотришь на эту тонкую люминевую шайбу что они называют радиатором.
Что очень удивляет когда смотришь на эту тонкую люминевую шайбу что они называют радиатором.
Они нарезали шайбы разной высоты, некоторые были нормальной. А еще были с медным сердечником, не знаю как сейчас.
Muro писал(а):
Со штеудом все проще. Горячие процессоры попросту лишились боксового охладителя
У 9ххх ЕМНИП тоже нет боксового кулера...
Muro писал(а):
Ибо нефиг, все равно не угодим пользователь лучше выберет.
Fixed:
Цитата:
Ибо нефиг, все равно не поможет потому что какашка под крышкой.
Muro писал(а):
Это нам придеться выбирать СО с возможностью изменения ориентации СО. А такая возможность как раз редкость
Да ладно, любая нормальная башня встает так что продувка идет с передней стенки до задней. Покупал не задумываясь TrueSpirit 140 другу и Scythe Ninja 3 себе, нинзя так вообще квадратная, разницы как ставить нет, труспирит ориентирован правильно и устанавливается легко (в отличие от нинзи)
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
slafniy На вскидку, крепление у залмана не позволяет ориентировать СО как хочешь. У термалрайта то же самое. Дипкул. Айсхамер. Мало? Основные игроки на рынке. Квадрат практичней. Это блин факт. Я лучше пушпины попользую, мне это секунд 30 лишнего времени. Прям вообще аргумент если что. Но мы зашли снова не туда. Мне лично интересно что из себя представляют новые СО. Но в новости вместо конструктива весь упор сделан на подсветку. А что до боксовых СО штеуда могу просветить. Их теперь всего две модели. Отличия только в наличии медной вставки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24