Последний шанс АМД вновь стать топовой кампанией! Последний шанс здоровой конкуренцией! Если АМД выпустит очередное гуано ( передаю привет процам FX и видюхам Fury) то думаю от АМД отвернуться даже самые заядлые фанаты . Вообще все болеем за АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Болеем за амд. Даже если будут отставать немного где то, а это будет 100% То цена и разгон даст бонус. И главное, есть уверенность, что зен+ это будет куда больше чем +3-5% как у интела.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Даже если будут отставать немного где то, а это будет 100% То цена и разгон даст бонус.
Именно так, ну и тут писал кто-то что наличие/отсутствие припоя это более важный фактор, чем 10% в фотошопе или 5 фпс в игрушке при фпс > 60. Если вдруг там термопаста окажется то привлекательность резко упадет. Ну и разлоченные множители это круто, покупаем всегда младший проц из линейки - экономим деньги.
Eddisson178 писал(а):
Если АМД выпустит очередное гуано ( передаю привет процам FX и видюхам Fury) то думаю от АМД отвернуться даже самые заядлые фанаты
Ну да, придется обмазаться термопастой и купить 6700к...
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
тада, но почему то у некоторых идет дымок сзади - ризен г*вно, второй бульдозер, кукуруза и т.д. и т.п.
Лично у меня бомбит только лишь от бомжевского вида сокета, чисто внешне дерьмо какое-то дешевое. Вот без обид. Личное мнение. Честно думал, что с выходом полностью новой линейки подтянут и это, но нет, всё то же дерьмо как по внешнему виду, так и по креплениям и по надёжности и тд, тп. Казалось бы, что мешало сделать нормально? А всё просто, всё удешевлено по самые гланды. Что такое амд? Это когда у тебя появляются деньги, и ты хочешь купить топовый продукт, а его тупо нет Даже в планах. Где 4х канал? Где 10 ядер? Где нормальный сокет, а не это перемаркированное убожество? Где, черт возьми всё это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
SmaSheR писал(а):
Тебе просто хотелось халявы. Демпинг зачастую вреден для бизнеса, причем именно того, кто демпингует. 1700Х и 1800Х - интересные кандидаты на прописку в моем системнике, но все решат тесты: что-то по утекшим в синтетике подчас есть серьезное отставание от 5820к, надо бы их в реальных приложениях заценить.
Разные архитектуры же. Естественно будут задачи, в которых корки и возможно даже вишера будут превосходить райзен, а будут там где наоборот. Везде есть свои слабые и сильные стороны.
Цитата:
тада, но почему то у некоторых идет дымок сзади - ризен г*вно, второй бульдозер, кукуруза и т.д. и т.п.
Некоторые религиозные люди легко поддаются зомбированию и внушению, как они пишут на форумах, даже забесплатно ризен не нужен. Это как в случае с ксиаоми, врывается человек на форум и пишет что все ваши ксяоми какашки с отвратительным качеством по сравнению с брендами и их компания сольется через год. Это тот случай когда религия доминирует над разумом, брендофил не признает никогда какую-то ксиаоми, поэтому сие сознание генерирует столько желчи, когда такой человек видит, как другие берут то же самое по в 2-3 раза меньшей цене. Прибавьте к этому подсознательную зависть. Вообще, сам раньше был постоянным пользователем трубок сони, но сегодняшние реалии таковы, что за тройной ценник получаешь товар более низкого качества.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 13.02.2017 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Overan писал(а):
Некоторые просто много фантазируют на тему еще не вышедшего продукта. Я надеюсь что зен выйдет хорошим. Ну как миннимум лучше FXов. Но зная амд можно ожидать чего угодно.
Member
striderbyhl2 писал(а):
Лично у меня бомбит только лишь от бомжевского вида сокета, чисто внешне дерьмо какое-то дешевое. Вот без обид. Личное мнение. Честно думал, что с выходом полностью новой линейки подтянут и это, но нет, всё то же дерьмо как по внешнему виду, так и по креплениям и по надёжности и тд, тп. Казалось бы, что мешало сделать нормально? А всё просто, всё удешевлено по самые гланды. Что такое амд? Это когда у тебя появляются деньги, и ты хочешь купить топовый продукт, а его тупо нет Даже в планах. Где 4х канал? Где 10 ядер? Где нормальный сокет, а не это перемаркированное убожество? Где, черт возьми всё это?
А что не так с сокетом, чем он хуже ам3+? 10 ядер и сейчас можете купить у интела, чего не бежите в магазин то? Всегда найдете любой повод обгадить и нахейтить... 4 канал вне серверов вообще бесполезен, да и туда его запихнули по большей части ради расширения максимально доступного объема ОЗУ. Всегда удивляли люди, которые выбирали старшую платформу изза 4-канала и сразу же покупали 4 модуля. Жалкие по процента производительности терять страшно... Сидел бы на лга2011, купил бы вначале 2 емких модуля и по мере надобности добавлял... А то что 4 канал повышает ценник намного сильнее чем дает выхлопа вы об этом наверное забыли? Ну и зачем амд это нужно? LGA для вас нормальный сокет? Ноу коментс...
Уверен, выпусти амд 10 ядер, вы бы орали хочу 12 или 20 и 35 ватт, 8канал и т.д. и т.п. Повод всегда из пальца высосете. А то что lga разработан лишь для того чтобы переложить расходы на производителей материнок, это видимо вы пропустили...
Последний раз редактировалось lizardx 13.02.2017 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Увы, но совсем не то же самое. Это прежде всего доступный Китай. Конечно, на первый взгляд выглядит отлично, но когда начинаешь копать и вникать в детали, то понимаешь, что разница в цене далеко не только из-за отсутствия наценки за бренд Простой наводящий вопрос: какой из последних аппаратов сяоми (ми5с, ноут 4 и тд, и тп) имеет хотя бы ip67?
lizardx писал(а):
чем он хуже ам3+?
А чем он лучше-то? Вот в том то и вопрос, что ничем. Спасибо хотя бы за то, что не хуже
lizardx писал(а):
10 ядер и сейчас можете купить у интела, чего не бежите в магазин то?
Не опускайтесь до личностей. Надо будет - схожу куплю.
lizardx писал(а):
А то что 4 канал повышает ценник намного сильнее чем дает выхлопа вы об этом наверное забыли?
Пользователь сам вправе определить стоит ли "выхлоп" цены. Предоставьте две платформы, обычную и для энтузиастов, мы как-нибудь сами разберёмся, нужно оно или нет. А лишать этой возможности глупо.
Вообще если ZEN 6 ядер 12 потоков на стоковых частотах будет не хуже чем i7 6800k как в однопотоке так и в многопотоке , при этом по цене в 250 баксов то это будет хит и бомба и бест бай! Если же нет то тогда проще переплатить за Intel и действительно взять платформу на долгие годы ( я про будущий Skylake-X)
Member
striderbyhl2 писал(а):
Увы, но совсем не то же самое. Это прежде всего доступный Китай. Конечно, на первый взгляд выглядит отлично, но когда начинаешь копать и вникать в детали, то понимаешь, что разница в цене далеко не только из-за отсутствия наценки за бренд Простой наводящий вопрос: какой из последних аппаратов сяоми (ми5с, ноут 4 и тд, и тп) имеет хотя бы ip67?
Ну я не конкретно про сони говорю. У сони всегда была относительно бесплатная водозащита. Сколько лет они лепили трубки сходные по ттх и цене с другими брендами, при этом предоставляя защиту от воды. Но сейчас конкурировать не могут, все крупные компании делают упор только на топы, а в моем представлении идеальная труба это далеко не топ, так за 4 года не нашел идеальную, в итоге заказал трубу от ксиаоми которая ближе к идеалу но все равно с кучей недостатков. В любом случае даже водозащита не стоит того чтобы переплачивать в 3 раза. Что есть у брендов? Маленькие аккумуляторы, жручие процы, упоротое задрачивание ттх типа всовывание космических разрешений в маленькие экраны. Хомячкам окей, а я не хочу переплачивать за ненужное разрешение например, при этом понимая, что в нужном мне разрешении трубка проработала бы гораздо дольше. То же самое с грелками на 10 ядер типа helio х10...
striderbyhl2 писал(а):
Пользователь сам вправе определить стоит ли "выхлоп" цены. Предоставьте две платформы, обычную и для энтузиастов, мы как-нибудь сами разберёмся, нужно оно или нет. А лишать этой возможности глупо.
Так к этому приучила интел хомячков. Зачем повторять этот бред? Это интелу дает право продавать бракованные серверные процы в настольный сегмент под видом ай7... Огромное тдп изза излишне большого кеша и контроллера памяти, слив в играх против ай7 на младшем сокете.Также приучила к термопасте под крышкой и высоким температурам. А 5% в год это норм...
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Не могут != не нужно.
Вот именно что и не нужно, даже если и могут, какая разница. Только упоротым ттх гикам, как в смартфонах чтобы ЦИФИРЬКИ были побольше. А если кому и нужно, тот купит серверный цпу с платформой.
Последний раз редактировалось lizardx 13.02.2017 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
striderbyhl2 писал(а):
У меня за два года ничего под крышкой не высохло, температуры как были, так и остались, при полной загрузке каким-нибудь рендерингом из корпуса ничего не слышно кроме бп, стоит обычный телмалрайт true spirit. И это при разгоне на 25% и серьёзном поднятии напряжения. [img=https://i.gyazo.com/8b0e987334c244652abde3c257591950.png]Температуры[/img] после 10 минут рендеринга. Кулер не раскручивается выше 1100 оборотов. Может я что-то не так делаю? Существенный недостаток? Адепты такие адепты
Тебе повезло. У меня в дефолте VID 1.31, и температура > 80 C в Prime95 (max heat).
Последний раз редактировалось troll 13.02.2017 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17