Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 71
Вложение:
shut-up-and-take-my-money-300x188.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7 8700k + Noctua NH-D15 AsRock Z370 Extreme4 2x8Gb DDR4 @3600 Palit RTX 3070 Jetstream OC v1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2015 Откуда: берутся дети? Фото: 5
Привет! Я i7 4930k, я родился в 2013 году. Я не знаю кто такой Ryzen, но говорят, что в 2017 году появится процессор от AMD который будет почти такой же мощный как я, только с 8 ядрами. А еще говорят, что он уйдет на пенсию раньше чем я, так как Intel выпустит новый ЦП. Люблю уходить не побежденным. Всем ждунам терпения. Гуд Лак.
Вложение:
POOKAN.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Owerclocker 14.02.2017 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2015 Откуда: берутся дети? Фото: 5
Jacques писал(а):
Ждуны теперь будут ждать ответ интел
Смысл? Они не оправдывают замену тех же i5 4500ghz. Покупка оправданна только тем, кто покупает систему не имея ничего вообще. Да и реальные тесты имхо будут куда скромнее) Тогда АМД будет петь песни про заточку ПО под интел.
Что-то мне подсказывает, что в играх как раз будет преимущество у Интела, так как игры в основном 2-6 ядер грузят и все
Всё будет зависеть от тестового набора, по которому потом посчитают среднюю температуру по больнице, ну скажем ведьмака ставить рядом с каким-нибудь трешаком и потом усреднять. Как мы знаем у Феникса он не слишком новый, то есть не слишком многопоточный. Сейчас большинство свежих ААА проектов используют более 4 ядер. Я буду смотреть преимущество в моих задачах и интересных мне играх, да и если преимущество скажем 180 против 200 фпс в нетребовательном проекте, то стоит ли на это смотреть?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
В тестах, судя по маркировке, отсутствовал старший Ryzen с авторазгоном (3.6 Ггц базовая - 4.0 Ггц boost частота). Тем не менее младший топ показал себя отлично! Хорошая новость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
lexx1191 писал(а):
сейчас нищеброды с али тебе докажут обратное
Вы немного путаете понятия, есть люди которые тратят свои последние деньги на самую новую и крутую железку, а есть просто практичные люди которым такие траты кажутся ну совсем бесполезными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12