Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Renegade1979 писал(а):
вообще-то Бугатти скупил Фольксваген ещё в 1998м году, так что всё там они производят

Молодцы, только какое это имеет отношение себестоимости процессора? Я вобще тут никакой аналогии не вижу. Более того, одно предприятие купило другое предприятие вообще некорректный пример. Теперь что у них один конвеер, общая разработка, общие запчасти, одни и те же материалы? ужс какой бред... Интел разработало архитектуру, котору масштабирует, с учётом ньюансов конечно же, от настольных процессоров до серверных и в серверных получает намного бОльшую маржу, потому я и написал, что они решили делать упор на серверный сегмент, то есть свой производственный конвеер загружать продукцией такого вот типа. А что бугатти на фольцвагене свои бугатти выпускает или что?

Партнер

Member
Фото: 6
EasyMod писал(а):
Более того, одно предприятие купило другое предприятие вообще некорректный пример.

VAG купила брэнд, а не предприятие.
EasyMod писал(а):
Теперь что у них один конвеер, общая разработка, общие запчасти, одни и те же материалы? ужс какой бред...

Не бред. В случае с Bugatti дела примерно так и обстоят, да даже с Lambo все очень похоже, несмотря на то, что в том случае VAG купила предприятие - например, теперь Audi R8 ездит на V10 от Lambo, а итальянские суперкары наконец обзавелись салоном для людей и практически прекратили попытки убить своего владельца при каждом удобном случае :D

Member
SmaSheR
Да пусть оно хоть трижды так, только какое это имеет отношение к процессоростроению и ценовой политике интел. Аналогий не вижу вообще. Как пример с бугатти что либо объясняет в цене сабжа в пересчёте на ядро?

Member
Фото: 6
EasyMod, а я тут при чем? Вопрос cide адресуй ;)
Veyron, на сколько я знаю, вообще с большим убытком продавали - чисто имиджевый продукт. Что делает аналогию вовсе негодной.

Member
Фото: 0
Лично у меня вызывает раздражение, что эти процессоры прекрасно живут в сокете 2011-1.
Спрашивается, зачем тогда 2011-3???

Member
Фото: 12
Leonator писал(а):
Спрашивается, зачем тогда 2011-3???

Чтоб доить хомяков. Зачем же ещё? :D

Member
EasyMod писал(а):
Да пусть оно хоть трижды так, только какое это имеет отношение к процессоростроению и ценовой политике интел. Аналогий не вижу вообще. Как пример с бугатти что либо объясняет в цене сабжа в пересчёте на ядро?

легко. чем выше отклонение от средних параметров тем нелинейней разница цены.
было б у тебя 3 глаза то ценность в цирке повышается не в 1,5 раза а намного больше :) а если все 6 так вопще - самый главный клоун

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа