вообще-то Бугатти скупил Фольксваген ещё в 1998м году, так что всё там они производят
Молодцы, только какое это имеет отношение себестоимости процессора? Я вобще тут никакой аналогии не вижу. Более того, одно предприятие купило другое предприятие вообще некорректный пример. Теперь что у них один конвеер, общая разработка, общие запчасти, одни и те же материалы? ужс какой бред... Интел разработало архитектуру, котору масштабирует, с учётом ньюансов конечно же, от настольных процессоров до серверных и в серверных получает намного бОльшую маржу, потому я и написал, что они решили делать упор на серверный сегмент, то есть свой производственный конвеер загружать продукцией такого вот типа. А что бугатти на фольцвагене свои бугатти выпускает или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
EasyMod писал(а):
Более того, одно предприятие купило другое предприятие вообще некорректный пример.
VAG купила брэнд, а не предприятие.
EasyMod писал(а):
Теперь что у них один конвеер, общая разработка, общие запчасти, одни и те же материалы? ужс какой бред...
Не бред. В случае с Bugatti дела примерно так и обстоят, да даже с Lambo все очень похоже, несмотря на то, что в том случае VAG купила предприятие - например, теперь Audi R8 ездит на V10 от Lambo, а итальянские суперкары наконец обзавелись салоном для людей и практически прекратили попытки убить своего владельца при каждом удобном случае
SmaSheR Да пусть оно хоть трижды так, только какое это имеет отношение к процессоростроению и ценовой политике интел. Аналогий не вижу вообще. Как пример с бугатти что либо объясняет в цене сабжа в пересчёте на ядро?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
EasyMod, а я тут при чем? Вопрос cide адресуй Veyron, на сколько я знаю, вообще с большим убытком продавали - чисто имиджевый продукт. Что делает аналогию вовсе негодной.
Да пусть оно хоть трижды так, только какое это имеет отношение к процессоростроению и ценовой политике интел. Аналогий не вижу вообще. Как пример с бугатти что либо объясняет в цене сабжа в пересчёте на ядро?
легко. чем выше отклонение от средних параметров тем нелинейней разница цены. было б у тебя 3 глаза то ценность в цирке повышается не в 1,5 раза а намного больше а если все 6 так вопще - самый главный клоун
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25