Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
GerrLord347 писал(а):
Он на первом месте у меня по значимости. Отзывов про этот монитор огромное количество положительных.
Я так недавно наушники-затычки купил, начитавшись отзывов на ЯМаркете (у этих ушей было больше всего отзывов и наибольшее число 5 звезд среди остальных оценок). А сейчас они (новокупленные) уши лежат без дела - старые оказались куда лучше, так что новые слушать никакого желания нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
ZrZ писал(а):
Я так недавно наушники-затычки купил, начитавшись отзывов на ЯМаркете (у этих ушей было больше всего отзывов и наибольшее число 5 звезд среди остальных оценок). А сейчас они (новокупленные) уши лежат без дела - старые оказались куда лучше, так что новые слушать никакого желания нету.
Уши - ушами. Но мой моник меня устраивает более, чем достаточно. Странный пример.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
BSS91 писал(а):
Тем временем 1060 слилась в очередной новинке 480ой
Слишком громко слилась, точне будет все же 480я обошла 1060 в SE4 на текущий момент(пара патчей и пара дров могут и поменять ситуацию)
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Skylake i7 писал(а):
Для начало надо прикупить карту, потом вкусить все прелести поляриса и дерьмодров .
Давай расписывай раз начал, у меня видимо адская слепота
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
unhurtable писал(а):
Давай расписывай раз начал, у меня видимо адская слепота
в тему про поляписы зайди ,там огромный выбор "отличных" карт ., мне с картой повезло хотя бы . по поводу дров баги в танках ,Divisione, (на последних дровах) в итоге должен ждать пока выйдут рабочие . ?(стоят 16.12.2) про сброс частот , снижения напряжения ,мод биосов писать не буду . и это что бы некоторые карты заработали из коробки . называет обкатали карту для выхода 500 серии лол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
BSS91 писал(а):
но карта вышла отличной как бы ее не поганяли и не хвалили 1060
Спасибо, я видел как она себя ведёт в паре с FX или тем же народным 2670. До тех пор, пока драйвера не перестанут насиловать проц, плюсы хорошего мощного железа так и будут проявляться исключительно в бенчмарках "видяха за 20к и проц за 50".
Member
Skylake i7 писал(а):
в тему про поляписы зайди ,там огромный выбор "отличных"
Зачем, она у меня есть, по существу то СВОЕ мнение у вас есть или просто попугайничанье? В танках, к слову дропает не всегда далеко и неполнятно почему, но карта у меня была и раньше этого не было, не не - картохены не при делах виноваты только АМД
devl547 писал(а):
Спасибо, я видел как она себя ведёт в паре с FX или тем же народным 2670.
Я вижу как она себя ведет с несвежим уже 4770, тестил и 1060 недавно у себя же - ничего ужастного не произошло, что мне надо было увидеть?
Последний раз редактировалось unhurtable 16.02.2017 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
devl547 писал(а):
У которого однопоточная производительность процентов на 30-40 выше? Ну да, ничего ты и не увидишь.
Так еще разок - на FX c 1060 резко растет производительность ядер и вишня обретает второе дыхание или что? И как бы 2670 народный проц разве что у больных на многопоток - что они вообще забыли в играх которые до сих пор туда не але?
Member
unhurtable писал(а):
В танках, к слову дропает не всегда далеко и неполнятно почему, но карта у меня была и раньше этого не было, не не - картохены не при делах виноваты только АМД
не пори ерунду на одних дровах работает , на последних через пень колоду . Виновата не АМД
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
unhurtable писал(а):
Зачем, она у меня есть, по существу то СВОЕ мнение у вас есть или просто попугайничанье?
моё мнение кратко ,надо было брать GTX 1060 6гб , но подкупила цена амд .
Member
devl547 писал(а):
Что такое "упор в одно ядро" знаешь? Искоробочная фича AMD.
Точно, прямо стопроцентно и везде будет пшик, например в думе на вулкане 480 с FX однозначно в хлам продуется 1060 или вдруг все же зависит еще и от игрулек?
Skylake i7 писал(а):
не пори ерунду на одних дровах работает , на последних через пень колоду .
Еще раз для альтернативно одаренных - проблема была с момента выхода полярок да или нет? К слову и 16е дрова не всегда решают эту проблему но это явно тебе неведомо, да?
Skylake i7 писал(а):
моё мнение кратко ,надо было брать GTX 1060 6гб , но подкупила цена амд .
Так продай и купи раз она такое дно, жабенг задушинг или садомазохизм?
Member
unhurtable писал(а):
Еще раз для альтернативно одаренных - проблема была с момента выхода полярок да или нет? К слову и 16е дрова не всегда решают эту проблему но это явно тебе неведомо, да?
не могу сказать , старые дрова не ставил . на 16 . не у всех , работает . но у меня работает , на новых не всегда . Кто виноват? Картоха ?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
unhurtable писал(а):
Так продай и купи раз она такое дно, жабенг задушинг или садомазохизм?
да годик на этом просижу не умру от дерьмодров , но следующая вк явно не АМД. карта сама не плоха ,но с кучей болячек(по фирмам) не всем свезло ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24