Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Foxylady69 писал(а):
По поводу х1300. По крайней мере, с семеркой вообще никаких проблем. То есть существует вистовский драйвер, который встает как родной. По поводу десятки. 1. Я не ставлю десятку на компы, которым лет по 10.

Я ничего не писал по-поводу x1300 на вин10. Ноуту с А10 как бы не 10 лет тоже. И вообще, если человек купил комп/ноут на базе амд, почему он должен озаботиться особенностями его эксплуатации? Как у него там драйвера ставить, какие болячки имеются.. человек купил, хочет пользоваться не вникая в подробности, просто нажимать клавиши. Он может вообще не знает что такое драйвера. А тут ему надо стать продвинутым юзверем, это типа бонус от амд? вникни в компьютерные дебри, будь мужиком!!11 :lol:

Партнер

Member
Rm76 писал(а):
И вообще, если человек купил комп/ноут на базе амд, почему он должен озаботиться особенностями его эксплуатации?

У меня 7600m какая то радеоновская, дрова заменил на последние поддерживаемые, Кримсон уже пишет не для вас) проблем не было)

Member
Полностью согласен с мнение большинства!
Еще со своего первого Радеона 9600PRO понял, что дрова лучше не обновлять, если эти работают.
Есть еще ноут с Х1250 там тоже самое, после установки последних на нее дравов с Офсайта (!!!) цветные квадраты после загрузки.
Неделю на больничном и решил от нечего делать обновить дрова на ноуте А6 и 7670М, и тут же пожалел - промучился 3 дня!!! После последнего Каталиста (15) и Кримсона (16) для этой видюшки с сайта АМД, винда в 3 раза дольше грузилась, а игры зависали!))) Даже обратно дрова (АМД Вижн 9) с диска ноута и с сайта производителя потом ставились с косяками, уже собирался восстановить винду из образа, но спасибо Радеон.ру где есть архив драйверов, подошел только 13 Каталист, последний специальный для мобильных девайсов!
А Кримсон точно, всего лишь надстройка над Каталистом, все настройки все равно в нем!
А уж почему в 2014 при апгрейде к Атлону пришлось взять (точнее сдать и поменять на) ПЕЧ750 вместо 260Х ОС 2 Гб от АСУС, можно узнать здесь же, на нашем оверском форуме по ней))) Хоть я и ФАНАТ АМД!

Member
Фото: 15
Антимыло писал(а):
Я рад, если они наконец сделали по-человечески то, что уже давно было отлично реализовано у конкурента.
Лучше поздно, чем никогда.

там это всегда было, лет 8 уже.

Novasiris писал(а):
У нв как то все ставится с офф сайта (у меня ноут с кеплером, так что знаю о чем пишу) а у амд - проблема производителя ноута. Ок

производители ноутов всегда модифицируют id карты на радеонах и амд , на хера? а хер его знает, но если знаешь какая там видеокарта, всегда можно вручную доставить драйвер.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Rm76 писал(а):
почему он должен озаботиться особенностями его эксплуатации

а он и не должен, для это есть авторизованные сервисы, которые поставят только официально поддерживаемые драйвера или ос

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Novasiris писал(а):
У нв как то все ставится с офф сайта (у меня ноут с кеплером, так что знаю о чем пишу) а у амд - проблема производителя ноута. Ок
Ps Производитель моего ноута давно положил болт на обновление странички с дровами по моей модели.

а вот тут у тебя диссонанс, так как говоришь ставятся с офсайта нвидии и потом типа пеняешь на производителя ноутбука, определись что-ли кто забил болт на драйвера?

Member
lexx1191 писал(а):
производители ноутов всегда модифицируют id карты на радеонах и амд , на хера? а хер его знает, но если знаешь какая там видеокарта, всегда можно вручную доставить

Если бы амд это как то регулировала бы то и проблемы не было бы. Ведь верно?
У меня когда то был ноут тошиба. Так там более старая вк с помошью id была "переведена" в текущее поколение (ранжирование). И как раз проблемы с установкой дров были. Успешные в первую очередь амд и во вторую - ее вендоры.

Member
Фото: 1
Rm76 писал(а):
Если у тебя не дай Бог карта не из последних поколений их с позволения сказать продукции, геморр обеспечен.

r7 370 = hd 7850 ,что-то я проблем не заметил, тестировал в том числе игры 2003 (Мафия 1) 2004 (Дум 3)
Давно вообще имел дело с дровами АМД или продолжаешь расказываьь баяны 10-летней давности?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Foxylady69 писал(а):
за других не скажу, но многие годы работы с компами позволяют мне всегда и легко находить и ставить любые амд дрова на любой комп, при полном отсутствии гемора. Оталось понять, что же я делаю не так.

Ты всё делаешь так, я сидел на НВидиа 15 лет, в 11 году полгода на встройке АМД , не заметил каких-то проблем, сейчас р7 370 - тоже .
qefir писал(а):
меня аж с монитора жир потек

А он не шутит, он просто живёт в "своей реальности", которая осталась 10 лет назад.Вот знавал людей которые всегда сидели на АТИ\АМД.. ..и ..и ..и ничего!

По правде говоря, у меня и с НВ особых проблем не было.Да были какие-то дрова которые жгли ГПУ или замедляли (!) производительность и их отзывали,но я видимо ленивый и не ставлю сразу новый драйвер,потому что..."зачем чинить то что не сломано"

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 15.02.2017 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rm76 писал(а):
вникни в компьютерные дебри, будь мужиком!!11

Какая то странная компашка нелюбителей амд собралась. Один путается на простейшем сайте амд и не знает, где искать маркировку ноута (обычно под батареей, также есть командa get product,с помощью которой обычно можно узнать модель даже по удаленке), а также то, что на свитч графикс дрова качаются от производителя. Второй ставит десятку на железо 10+ летней давности. Третий в лепешку разбился, но не смог найти дрова на радеон 7770. Как все трудно у вас!
Самое главное, что не надо мешать мух и котлет. Если ты профи..все перечисленное не представляет труда, если ламер - не мучайся, обратись куда надо. А когда ламеры воют, не амд это проблема, а ваша

Member
lexx1191 писал(а):
а вот тут у тебя диссонанс, так как говоришь ставятся с офсайта нвидии и потом типа пеняешь на производителя ноутбука, определись что-ли кто забил болт на драйвера?

:facepalm:
Я лишь к тому написал что обычно производители ноутов не обновляют страницы дров под свои не самые свежие модели. Те там свежего не найдешь как некоторые предлогают в случае ноутов с амд.

Member
Rm76 писал(а):
человек купил, хочет пользоваться не вникая в подробности, просто нажимать клавиши.

Вот именно.
А не иметь геморроя, который присущ ноутбукам с двойной графикой Intel+Nvidia.
Говорю как владелец такого. Большего геморроя с драйверами не встречал, а я много повидал.
При том, что в ноутбуке нет вообще ничего от AMD.

Мемbеr
Фото: 19
Novasiris писал(а):
Видимо я что то не так делаю, еще со времен эдак gtx 580...

Старый спор. Я ссылки приводил на владельцев GeForce, у кого были вылеты драйвера в Ведьмаке 3, GTA V, CoD: AW.
Прежде чем хаять драйвера AMD адептам Nvidia нужно присмотреться к своим...

Moderator
Фото: 0
Rm76 писал(а):
Да с вами бесполезно разговаривать, парни. Foxylady69 утверждает что такие как я 15 лет назад пешком под стол ходили в 24 года от роду, у вас жир течёт с монитора. Смешные вы. Вернее толстолобые, такая отличительная особенность некоторых юзеров АМД чтоли ? ..

давай на личности переходи. Почему у меня с 5770, 6870, 6870 в кроссе, 7970, 290х, 480 не было проблем??? Что я делаю не так? :facepalm:

Member
vorvort писал(а):
Старый спор. Я ссылки приводил на владельцев GeForce, у кого были вылеты драйвера в Ведьмаке 3, GTA V, CoD: AW.
Прежде чем хаять драйвера AMD адептам Nvidia нужно присмотреться к своим...

Играл в ведьмака и гта. Первую на 780ти и 980ти. Вторую вроде только на 780ти. "Драйвер перестал отвечать" был 1 (один) раз в ведьмаке на кеплере на первых дровах под эту игру. Видимо это существенно да.

Moderator
Rm76 писал(а):
А тут ему надо стать продвинутым юзверем, это типа бонус от амд? вникни в компьютерные дебри, будь мужиком!!11

ога, то то возникли у людей проблемы с нувидией, поставить свежие дрова на не обновленную 10ку. Эта типа не в кассу да. :facepalm:
l33t_h4x00r писал(а):
А он не шутит, он просто живёт в "своей реальности", которая осталась 10 лет назад.Вот знавал людей которые всегда сидели на АТИ\АМД.. ..и ..и ..и ничего!

По правде говоря, у меня и с НВ особых проблем не было.Да были какие-то дрова которые жгли ГПУ или замедляли (!) производительность и их отзывали,но я видимо ленивый и не ставлю сразу новый драйвер,потому что..."зачем чинить то что не сломано"

оно и видно что на полном серьезе говорит, веруя в то что им же и сказано. Если поставить дрова , для него проблема, что же тогда говорить о других поломках пк. :lol:

Member
ShadowTM писал(а):
А не иметь геморроя, который присущ ноутбукам с двойной графикой Intel+Nvidia.

Вот именно. Зайдите в контакте в группу lenovo b570e. Там через день постят, что делать, у меня интел и жефорс 410м, на десятке все валится. Народ уже задолбался
А уже двоим ненавистникам радеона 7700series, у одного из которых бсод постоянно, а другой даже дрова не смог скачать, сообщаю. В те времена работал в одном из лучших комп салонов своего города, эта карта была отличным и очень ходовым вариантом среднего класса, и покупали их пачками. Так вот..никто не жаловался, даже ничего похожего не помню.... все дело как обычно, в прокладках

Member
Rm76 писал(а):
Из-за одних только дров можно возненавидеть эту кампашку

Истово плюсую. Когда слышу "каталист" - передергивает: тяжелое, унылое и мегаглючное гуано.

Member
vorvort писал(а):
зеленые быстро забыли "Драйвер был восстановлен" в большинстве новых игр у Nvidia в последние 2 года! :D
Вложение:
image00-5.png
vorvort писал(а):
Прежде чем хаять драйвера Nvidia адептам AMD нужно присмотреться к своим...
Пофиксил, не благодари :ok:

Member
Novasiris писал(а):
Если бы амд это как то регулировала бы то и проблемы не было бы. Ведь верно?

каким образом амд должна регулировать? она продаёт чипы и по к ним, а что там делают вендоры это уже третье

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
K2K писал(а):
Пофиксил, не благодари

https://forums.geforce.com/default/topi ... -14-17-/1/

Member
lexx1191 писал(а):
https://forums.geforce.com/default/topi ... -14-17-/1/

https://www.reddit.com/r/Amd/comments/5 ... tion_1721/

Member
devl547 и? К2К утверждает что все норм, но как видно он ошибается

тех поддержка
mattisaac сказал:
гек- сане сказал:

Когда вы щелкните правой кнопкой мыши на устройстве отображения вы не имеете возможность удалить эту программу?
В случае , если Вы не делаете, попытайтесь установить первую в старый драйвер Nvidia вы уверены , что работает. Затем установите над ним последним 378.66 WHQL, не забудьте выбрать чистую установку от Nvidia установки.

Хорошо я удалил его, перезагрузился, попытался установить много старых версий, даже еще в 352.63, и все они делают то же самое. Получить насколько где изменения разрешения, то он терпит неудачу.

Надеюсь , что вы выбрали "Удалить драйвер для этого устройства" при удалении из диспетчера устройств.
Может быть , у вас есть какой - то мусор , оставшийся в реестре о ваших поддерживаемых режимов экрана ...
Попробуйте с CRU и удалить посторонние мониторы в "стандартных разрешениях" слотов. Вы должны иметь только 1 монитор родное разрешение в "детальных разрешениях". Это может быть проблема полиэкранном конфигурации.

Последний шанс: подключить только один монитор и попробуйте установить драйвер еще раз, или ...

... повторно включить автоматическое обновление драйверов Windows после того, как вы удалили все 3 участника (видео) драйвера из диспетчера устройств (Windows , рассмотрим попытается переустановить ранее установленные драйверы каждый раз , так что вы должны повторить сене устройства для очистки более чем один раз, ' пока вы не можете загрузиться только в режиме VGA станд без каких-либо драйверов 3rd партия видео слева).

Подсказка: чтобы включить автоматический драйвер записи обновления в Cortana "Устранение неполадок" и запустить его. Выберите "Оборудование и звук" , а затем аппаратные устройства. Затем сделайте то же самое для "Система и безопасность" выберите обновления для Windows ...

Образ

На следующей перезагрузки Windows , пусть найдет и автоматически установит соответствующий адаптер видео. Это должно исправить любое программное обеспечение с коррупцией. На следующей перезагрузки Windows , пусть найти и автоматически установить соответствующий видеоадаптер. Это должно исправить любое программное обеспечение с коррупцией. На следующей перезагрузки Windows , пусть найти и автоматически установить соответствующий видеоадаптер. Это должно исправить любое программное обеспечение с коррупцией.

Заблокирован
Заблокирован
qefir писал(а):
оно и видно что на полном серьезе говорит, веруя в то что им же и сказано. Если поставить дрова , для него проблема, что же тогда говорить о других поломках пк. :lol:

Ты или плохо воспринимаешь текст, или я не по-русски написал. Впрочем насрать, про амд надо как про покойников.. либо хорошо либо никак :lol: И пользователи их продукции зомбированы чуть менее чем полностью. Полный швах короче)))

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 16.02.2017 16:26, всего редактировалось 1 раз.
п 3,16 - фанатство

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа