Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Шаболовка, 37
Добавлю к вышесказанному:
Степашка писал(а):
Процессоров же сильно мощнее за ту же цену ожидать, имхо, не стОит.
Возможно и замедляют их умышленно, дабы уравнять по производительности с Интелом. Наверняка у них там существует какая-нибудь своя закулисная политика... Ну как один из вариантов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
Пример игры, которая не запустится на Pentium G4560?
Интересно,научишся когда-то весь пост читать или всю цепочку обсуждения.Там что-то писали,про 14 год,выбор... какие там 4560 в 14 году...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Вы вообще видите разницу между 2х ядерным процессором и 4-х поточным?
Я вижу.Надо признавать факты.Если кто-то хотел играть во всё и купил Пентиум, то на Пентиумах до гиперПня имеем то что я писал.
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
ExugHblu писал(а):
Пентиум влет заберут в офисный пк или мультимедиа пк, мб и под популярные игры о которых я сказал выше.я в целом говорю про массовые проекты и массовый гейминг а не ваши потребности.
Я привёл 4 игры(ещё была какая-то), причём достаточно популярных,которые на 2 ядерных П. не идут.Как раз говоришь про свои 1,5 поточные потребности,а не широкий спектр который охватывает Атлон.
ExugHblu писал(а):
Куда попадет скудная мать без гарантии от амд
Ага...скудная мать от АМД, и богатая,элитнейшая мать для Интела с процем на котором не идут игры...Уже бюджетный проц показал,на что он неспособен
ExugHblu писал(а):
на пень всегда у многих горело
У некоторых "перегорело" и жалеют что не взяли ФХ-6300..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
l33t_h4x00r писал(а):
Посмотрите хотя бы последний тест где про процессор для рх480, там Шадоу Варриор 2 , Догс 2 ,Дисхоноред 2 не пошли на 2-ядерном Пентиуме.Потом Фар Край 4 не шёл по началу.Вроде сделали неофициальный экзешник чтобы работало.Ещё есть какие-то.К последнему времени накопилось действительно несколько игр которые тупо не запускаются на 2 ядрах. https://www.overclockers.ru/lab/81831_4 ... x-480.html
Спасибо
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
ExugHblu писал(а):
сильное заявление
1) 1 игра это просто крутой показатель 2) по поводу Пентиума, пишу как написал владелец,которому насоветовали Юбилейный П. вместо ФХ-6300... А как насчёт нескольких игр последних 2 лет которые вообще не запускаются на П.?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
ExugHblu Насчет линейки вы зря, там больше упор в дисковую подсистему и память. На текущей конфе в гиране, где в районе 500 торгашей, вполне себе 25-30фпс держится.
Да чушь этот тест от алкаша, условия не равные, он в усмерть разогнал fx-4300, включая память, при этом пень, скорее всего, работал с тормозной памятью, когда даже такой кал, как у меня вполне может взять 2400 14-14-14-32 1T, а уж если на пень поставить божественный самсунг и скинуть тайминги до 11, то у фуфыкса шансов не будет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Да чушь этот тест от алкаша, условия не равные, он в усмерть разогнал fx-4300, включая память, при этом пень, скорее всего, работал с тормозной памятью, когда даже такой кал, как у меня вполне может взять 2400 14-14-14-32 1T, а уж если на пень поставить божественный самсунг и скинуть тайминги до 11, то у фуфыкса шансов не будет.
Да вы достали уже со своим троллингом, это не так, то не так, тут условия не равные. ТЫ ПО ЦЕНЕ ОПРЕДЕЛЯЙСЯ, AMD слабее вот они и компенсируют с низкой ценой и разногом на всех процах. Я каждый год меняю ПК, если спросите почему?! Чтоб быстро ПК не отыквелся, за год более менее так сильно в цене не проседает. Помню один раз топовый камень ждал, пришлось посидеть одно время на i3 2100, ппц шлак, не гонится, проц в винде всегда 30-40% в нагрузге сидя в фейсбуке или в ютубе, я молчу ваще если винда скачает обновление и начнёт установку, там ваще всё виснет. Заходишь поиграть в сред. игрушку = проц на 80% или более, ставишь музыку с ВК или с ютуб плей листа, либо игра просибает по фпс, либо музон отрывками слушаешь... AMD пусть чуть медленее, зато больше ядер + OC можно мутить, я хоть могу и музон послушать пока играю, а если сижу в игре то при Windows Update знаю что игра не зависнет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
Lex001 писал(а):
Будет хохма, если младшие Райзены сольют популярному сейчас Pentium Dual-Core G4560 (на Кади Лайке) 3.5 ГГц, 2 ядра, 4 потока, ценник в 4000 руб.
Да не плевать .... Хотя покупатели пеньков могут забеспокоиться
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Блин вроде позиционируешь себя как шаристого типа а как угораздило на 2670 сесть хм...... 2 fx по факту лучше одного понимаю понимаю ....
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
ExugHblu будь любезен графики с 3258 и FX из GTA V, Ларки, BF1, благодарю
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
ExugHblu Насчет линейки вы зря, там больше упор в дисковую подсистему и память. На текущей конфе в гиране, где в районе 500 торгашей, вполне себе 25-30фпс держится.
т.е производительность на ядро вообще не решает? что за бредовое заявление. у тебя эти 500 человек на жопе сидят, а когда замес 200 на 200 и летят спеллы вот там и раскрывается мощь 2 ядер и даже в разгоне под водой у тебя будет загрузка 100% и фпс около 10-15. смысл вообще об этом говорить когда ЛЕ на подходе?
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
unhurtable писал(а):
ExugHblu будь любезен графики с 3258 и FX из GTA V, Ларки, BF1, благодарю
данный мусор мне не интересен да и с чего мне оффтопить и предоставлять графики для неактуальных процев - все кто знал давно уже купили что надо и наигрались в свои игры. особо одаренные могут продолжать юзать и покупать б\у FX и радоваться, мне лично фиолетово. просто тут челики оправдываются в покупке амд выглядит это забавно. вам молодые люди место на фанатском форуме.
Member
ExugHblu писал(а):
просто тут челики оправдываются в покупке амд выглядит это забавно.
На АМД всё нормально, а на Пентиумах несколько игр тупо не запускается.Я лично вообще выбирал между и5-Хазвелл на 3,2 ггц и ФХ-6300,...Хазвелл не убедил платить в 2х раза больше за проц... Мне вот интересно как ты сделал свой выбор.Может повлиял маркетинг? Я лично по поводу "2 ядер" начал задумыаатся ещё со времён ГТА 4....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
Вы вообще видите разницу между 2х ядерным процессором и 4-х поточным?
многие не видят даже разницы между 4модульным и 8-ядерным. Но райдзин придёт, порядок наведёт но штеуд хитрые, не могут просто так что-то дать (НТ пням), предварительно что-нибудь взамен не отобрав (буст у i3). Возможно у них слишком многие брали последних и очень мало первых, теперь клиентура переедет на пни. А штеуд туда бац... и термопасту гуоно поставит
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
многие не видят даже разницы между 4модульным и 8-ядерным. Но райдзин придёт, порядок наведёт
Я не счёл нужным добавлять 2 ядерный\2-поточный, придирка из серии - запятую не поставил. Меня вот удивляет конфа у чела, Пень + вроде более менее дорогая материнка +Фури.На мой взгляд такой специфичный набор компонентов.В подобных статьях у Феникса где бюджетный проц+ топ карта\предтоп карта, наверное всегда есть комментарии - что такую сферическую конфу в ваакуме никто не собирает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
lexx1191 писал(а):
это где? это цена от 1000 штук
и шо изменится, если в рыгарде боксовый 7400 будет не $182 а $200, а в местной барыжнике вообще и $210. Не 400 же баксоу. Вот приедет сюда кукурузен як влепят ему 8 тыс. гривней
l33t_h4x00r писал(а):
Меня вот удивляет конфа у чела, Пень + вроде более менее дорогая материнка +Фури
это специальный юбилейный пень, с разблокированным множителем. Может для тренировки разгона нормального проца, а может для медисмотрилова для кинца - madVR очень любит именно много ALU и Фуру в частности. Для игорей явно в половине случаев, особенно в ГТА, будет фризы, а в остальных случаях, т.е. Ведьмак, будет большой болллт. Ибо не скайлейковский пень.
п. 3.19 ПК
Ещё самый простой вариант, в Томске ничего другого нет, i5 забрали на нужды начальства местного gulag'a, в линейку играть и кс доту. Процiв нема. И даже антрацита нема. Уже к нам полезли, аннексировав аж 5% территории, не считая тех мест где нет антрацита (но там водятся военные базы, тоже профит. Сталин очень любил профит, так что пытался аннексировать всё и сразу, от Монголии до Афгана, а после слива хайгитляра наконец нааннексировал столько, что на него собрали целое ополчение aka НАТА, и запахло фолычем и радскорпионами, и пахло так ещё до самого Кеннеди, а нааннексированное вернули аж спустя лет 40, предварительно вытрусив карманы, пшеки негодуэ, чехи лютуэ и пописывают сценарии про Виктора Трошку в Operation Flashpoint).
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Igor-Igor 17.02.2017 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24