Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Spiridon1 писал(а):
То есть сейчас сливают даже топам предыдущей серии, и вдруг перескочив через две головы, не то что сравняются с актуальными топами, а "в порошок их сотрут"! Сильно сказано. Скажите, а вы верите, что вдруг где нибдуь в Зимбабве создадут истребитель или атомную подводную лодку, круче наших и штатовских? Глупый вопрос, не правда ли? Но в то что АМД сделает просто гигантский скачок ни с того ни с сего, люди почему то верят. Логику то включите, и здравый смысл.
А почему ты думаешь, что они не смогут? Для этого есть веские основания? Или ты немного забыл про историю с 290X? Или может напомнить недавний прикол про туже многострадальную RX480?
K2K писал(а):
780Ti -> 970
Это вот ты глупость здесь сморозил.
ifritfromff10 писал(а):
Обычно топчики обсирают те, кто никогда их и не купит
Вот полностью согласен. Я конечно тоже возмущен последнее время ценами, ну если мне приспичит 1080Ti брать и будет дорого у нас, то я проще у друга через Канаду закажу, дешевле выйдет, особенно раз я две брать буду. Хотя если красный стрельнет, может на него прыгну.
ifritfromff10 писал(а):
Обычно топчики обсирают те, кто никогда их и не купит
Скоро появится жди)))
Вообще конечно интересно насколько реально ее характеристики будут отличаться от распространенных слухов. И какова будет цена, если учесть, что доллар потихоньку к лету свалится к 50, а то и менее рублям. Плюс если краснота выстрелит, тогда вообще любопытно будет.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Причем могу еще добавить. На момент выхода карт 980 приравнивалась к 780Ti, это вызвало негодование среди пользователей и обладателей флагманов предыдущих поколений вкл. Titan, потому как до выхода новых драйверов производительность на тех же 780Ti в среднем была на 5-7 кадров выше, потом дела исправили со временем и дрова откорректировали. В итоге 970 заняла положенное ей место между 780 и 780Ti, а 980 стала неоднозначным показателем, потому как были игры и где она выигрывала, и где наравне шла, а где то срала по полной.
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд: Так еще могу добавить, что 970 это очень хорошая ВК даже не смотря на брак 4ГБ памяти, но только вот не будем забывать, что она является самым лучшим решением для FHD. Там честно, я про FHD частенько даже лучше может показать результат, чем от той же 780Ti, хотя она ее все равно там обгоняет, но зачастую не сильно. Другое дело QHD вот там интереснее смотреть на битву уже 980 и 780Ti, там ситуация уже неоднозначная. Особенно перекос пошел когда еще и вышла 980Ti, я тогда вообще ржал как NV дровенки тасует просто. Первое время на всех ВК c приставкой Ti против обычных FPS подрос, потом опять подкорректили, на данный момент, мои 2 780Ti находятся в диапазоне выше одной 980Ti где то сильно, где то слабо, а иногда и вообще без разницы, либо хуже (в меньшинстве), ну это ты и сам знаешь зависит от игры и оптимизации.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Екатеринбург
Я понимаю, что новость для миллионеров. Но если цену поставят равной 1080 при выходе, то соответственно и все остальные ВК пойдут вниз по цене. И большинство перейдет на rx480/1060 или 1070 цена на которые уже не будет казаться завышенной.
Member
K2K писал(а):
Нафик мне эти ссылки. Ты ведь понимаешь, что 780Ti была побыстрее 780? Вот и 970 была побыстрее 780. У меня были 780я и 970.
Быстрее или БЫСТРЕЕ - это все таки разница пиндос какая, когда речь уже идет не о FHD, а о большем разрешении. Особенно если учесть, что разница между ними была очень хорошая на тот момент от 12 до 20 кадров в сек., а это все таки не малые 15-20%. У меня все на руках были ну разве, что кроме 780. Причем как раз по прошествии с полугода после выхода каждой и я не заметил что то прям аховое. Ситуация складывалась так как я и описал, а ссылки так просто кинул, потому что обязательно найдется баран, которому пруфов надо. А видяхи я погонять получил по чистой случайности, я как раз в начале 2014 затарился на 130 тыс. и мне персоналку дали. Тут как раз друзья у которых время апгрейда пришло разжились баблом и через меня в магазе взяли, а я лишь в замен попросил погонять дать, да и самому было охота глянуть стоит все таки разориться еще раз продав свои, понял, что хрен по деревня в плане пары 970, только прогадаю. 980 если также глянуть может интереснее будет, но смущало малое количество потоков + пошел слух, что Ti все таки будет. Тут пришел черед 980Ti я посмотрел на цену и решил ну его на хер. За две таких я не готов был отдавать, аж 107 тыс., а брать одну, которая двум моим сливает на фиг.
K2K писал(а):
Полгода чтоль?
Чет ты меня прям огорчаешь. Когда вышла 780Ti, когда вышла 980 и 970? И когда я купил карты свои? Я уж сто раз писал, что почти как они сразу вышли я их и взял. Ну какие полгода то? Если речь идет в основном о разнице в пару месяцев. Если бы полгода, то получается, что NV штампует карты каждые полгода, ну и смысл их тогда покупать? Я конечно не буду фанатеть и фантазировать, что мол мои 780 Ti круче типа 1080 или еще чего, я в этих вопросах адекватен как нельзя. Если уж так смотреть, то в инете почти нигде нет к примеру тестов 780Ti SLI vs 980 SLI, есть 780Ti SLI vs 980Ti SLI, а это вот уже ясен пень не равные дуэты. Или к примеру на том же Youtube сплошь и рядом херня типа 780Ti vs 970 причем только сентябрь 2014 и при разрешениях FHD. Сравните эти карточки в QHD и посмотрим много они там помогут получить FPS. И с какого хрена часто в тестах сравнивают стоковую 780Ti с OC, G1 и прочими версиями 970? Это просто выглядит простите как школолошное вымеривание сами знаете чего, мол у меня не хватило денег в свое время на 780Ti и не хватило на 980 сейчас, ну так я типа Крутой перец сижу на OC 970. Правда вот только на FHD))) Так что не надо придумывать небылиц. А так на данный момент я согласен, что моим 780Ti скоро пора на покой, точнее в старую машинку на 875K, а новые 1080Ti еще покажут себя и будет ясно, либо снова зелень, либо поменяем флаг на красный, как говорится цена и качество сделают свое дело, а психо фанаты упоротые сами себе яму выроют рано или поздно)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Ro_bot писал(а):
Вывод: то ли авторы так любят AMD, то ли маркетологи AMD слишком агрессивно работают с новостными ресурсами (читай платят).
Знали бы вы, что АМД даже за рисунок, который ей нужен был для какого-то продукта (в офф группе в ВК была объява), НЕ ПЛАТИЛА - т.е. искала человека, который чисто на энтузиазме сделает ее заказ, то не делали бы таких заявлений. И да, хайп поднимают скорее сами обладатели различных сайтов, потому как понимают - народу интересно, ЧО ТАМ У АМД?777
Member
tohdom писал(а):
с выходом 1080ти на остальные видяхи линейки снизится цена или просто 1080ти будет ещё дороже?
Ну это само собой. А вот на счет 1080Ti по моим данным она будет стоить около 50 тыс., а не 60 как предыдущие, хотя возможен расклад, что цена будет и 43 тыс. даже для России. Но это пока еще нельзя сказать, пока не случится две вещи. А пока подождем Веги и еще одного события скоро узнаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Jay Smith писал(а):
Быстрее или БЫСТРЕЕ - это все таки разница пиндос какая, когда речь уже идет не о FHD, а о большем разрешении.
Слушай, давай ближе к телу. 780Ti и 970 были равны, о чем я говорил и с чем ты почему-то не согласен.
Jay Smith писал(а):
когда речь уже идет не о FHD, а о большем разрешении. Особенно если учесть, что разница между ними была очень хорошая на тот момент от 12 до 20 кадров в сек., а это все таки не малые 15-20%.
Чет ты меня прям огорчаешь. Когда вышла 780Ti, когда вышла 980 и 970? И когда я купил карты свои?
Фигню какую-то придумываешь из раза в раз. Причем тут кто когда вышел и когда купил ты? Какие проблемы, взял бы да купил 780Ti за 25, когда 970 была в продаже по 17.
Jay Smith писал(а):
И с какого хрена часто в тестах сравнивают стоковую 780Ti с OC, G1 и прочими версиями 970?
Так ты же гришь, что у тебя все было на руках, ты всье знаишь, но почему-то забыл, что рефы 970 не выпускались для продажи.
Jay Smith писал(а):
Это просто выглядит простите как школолошное вымеривание сами знаете чего, мол у меня не хватило денег в свое время на 780Ti и не хватило на 980 сейчас, ну так я типа Крутой перец сижу на OC 970.
Каждый тратит на железки столько, сколько считает нужным, или может потратить. Тебе вот не хватило на титан, а теперь памяти в играх не хватает и тишка твоя сливается 380х
А вообще, ты очень нудный
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
если цену поставят равной 1080 при выходе, то соответственно и все остальные ВК пойдут вниз по цене. И большинство перейдет на rx480/1060 или 1070 цена на которые уже не будет казаться завышенной.
Полагаю, MSRP для "тишки" будет $700-750. Цену на 1080 наверняка снизят до $500, где ей и место. Но это вовсе не значит, что 1070 станет дешевле теперешней цены в $370.
K2K писал(а):
Если верить этой табличке, выходит, что RX480 не хуже, чем 980-я. (что, на самом деле, не так)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Stalkeros писал(а):
Уже обновление архитектуры не за горами, зачем же так?
До Вольты еще год с лишним. Кому невтерпеж/деньги ляжку жгут - нужное подчеркнуть, купят 1080ti.
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Уже 10 лет читаю этот форум и каждый раз одно и то же пишут. Читать уже грустно вас, честное слово
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
Ну ладно сам себя продолжай компроментировать, вообще то в графике за 100% взята SC серия или ты не знаешь как она переводится особенно эта ВК. И как не странно именно даже там её 780Ti Stock умудряется на 5% превзойти. Может тебе еще раз на AnandTech слазить глянуть разницу в хлам разогнанных моделей. Ну в натуре шутник просто. Опять видать живот надрывать буду.
K2K писал(а):
Фигню какую-то придумываешь из раза в раз. Причем тут кто когда вышел и когда купил ты? Какие проблемы, взял бы да купил 780Ti за 25, когда 970 была в продаже по 17.
Ты в зимбабве живешь что ли? Или где то в Америке? Что у тебя прям цены волшебные. На момент выхода 970 стоила 17 тыс.? Да ты прям маг и волшебник может 23? Или как? Я в тот момент больше смотрел на 980, которая тоже кстати не стоила положенных ей 23 или 25 как должно было быть по идее, а была 34 шт. А покупать за 17 когда простите уже она тыква при выходе более мощных ВК, это прям удел школьников, которые реально хвастают мол купил и она круче. Круче чего? Сваренного яйца что ли?
K2K писал(а):
Так ты же гришь, что у тебя все было на руках, ты всье знаишь, но почему-то забыл, что рефы 970 не выпускались для продажи.
Тут что то не понятно или мой профиль невидимка? У меня что стоит? 780Ti OC от Gigabyte. В тестах что сравнивают? Или еще что то надо описывать? Я про что по вашему говорю? О том что большинство тестов на школьное ололо похоже, ибо сравнивают вообще не равное. Это все равно что сравнивать Quadro и GTX в расчетах в 3DS Max. Как думаете кто там победит?
K2K писал(а):
Каждый тратит на железки столько, сколько считает нужным, или может потратить. Тебе вот не хватило на титан, а теперь памяти в играх не хватает и тишка твоя сливается 380х
А я где то сказал, что хочу титан или дал намек пускания слюны по нему? Я сказал что многие любят фантазировать на тему, особенно когда купил себе более дешевую карту и начинают др. реальность строить. Вот друг купил 970 зная, что мою 780 Ti в то время можно было уже достать дешевле и на гарантии еще, сказал так: " Ну и хрен с этим у меня FHD, а не QHD и главное, что хватает", а не начал заниматься пустой школолошной меркой.
Вот и я не занимаюсь выдумыванием и херней, и на факты смотрю досканально с каждой мелочью учитывая, а не внимательных оказывается дохера, только вот невнимательность потом играет против них же. Нудный, не нудный сами вынуждаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25