Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Пузо писал(а):
Интересно, почему в двух тестах (Physics и Prime Numbers) такой провал.
FPU хуже чем у Ынтеля последнего, известно же.
MrDuke писал(а):
Двухканальная память для восьми котлов горлом будет в будущих играх которые смогут активно задействовать их, чтобы как-то компенсировать этот момент нужно заранее преобретать стики с высоким частотным потенциалом.
DDR IV же.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Что может сильно ударить по местной целевой аудитории. Печально что FPU так и не смогли. Во времена К7 атлоны тащили за счёт передового на то время FPU.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Пузо писал(а):
Что может сильно ударить по местной целевой аудитории. Печально что FPU так и не смогли. Во времена К7 атлоны тащили за счёт передового на то время FPU.
Не ударит. Там шина передовая, Infinity Fabric, в 10 раз быстрее любого аналога, блок предсказания ветвлений новейший, отличный многопоток, низкое энергопотребление. Для геймеров плюсов выше крыши. Профи могут выбирать между Naples с 32 ядрами или Интел 8894.
Member
vorvort писал(а):
Для геймеров плюсов выше крыши.
Вот токо частоты низкие, одноногие калеки (1 поточные игры) будут лучше на малоядерных Ынтелях.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Не ударит. Там шина передовая, Infinity Fabric, в 10 раз быстрее любого аналога, блок предсказания ветвлений новейший, отличный многопоток, низкое энергопотребление. Для геймеров плюсов выше крыши. Профи могут выбирать между Naples с 32 ядрами или Интел 8894.
Насколько сильно передовая шина поможет в расчёте масштабной разрушаемой сцены, наполненой сотней упоённо отстреливающих друг друга из всех видов оружия игроков в каком-нибудь батлфилд 6 из недалёкого будущего?
Member
Sanych писал(а):
Так вот почему в статье упомянули жесткий диск)))
Файл подкачки наверно не ожидал шо его будут фоткать.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Пузо писал(а):
Насколько сильно передовая шина поможет в расчёте масштабной разрушаемой сцены, наполненой сотней упоённо отстреливающих друг друга из всех видов оружия игроков в каком-нибудь батлфилд 6 из недалёкого будущего?
Сферического коня в вакууме решил изучить? Тогда вопрос из той же категории: как помогут 4 канала памяти и лучший FPU в той же сцене 6900К?
Ага, помню картинки с 3дмарком фури где она рвала титаны, Помню фуря на 3х мониках в 4к что то тянула. В день обзоров всё это рухнуло в 10 сек.
Ничего там не рухнуло. В адекватных обзорах фурия была в целом в паритете с 980ti в 4К и уступала в меньших разрешениях, причем в 1080р была, как и 980Ti, избыточна. В целом производительность фурии оказалась такой же, как АМД и обещала в своих официальных тестах. Рухнуло у некоторых, особо умных, тестеров, которые гоняли тесты в ведьмаке с включенным на полную волосиксом, в других играх в 4К с включенным на максимум MSAA и других подобных неадекватных сценариях. Единственное что действительно не оправдалось с фурией - это разгонный потенциал.
Member
Stormzilla писал(а):
Это не интел, разблокированный множитель в базовой комплектации.
Это не фикус, 5 ГГц на воздухе не выйдет.
Походу ситуация такая 6/12 ядер AMD 1600x будет на равных с i7 6800k! Цена первого 250 баксов, второго 400 баксов. Вроде все в пользу AMD , но у i7 6800k есть подержка 4-канальной памяти и AVX инструкций. То есть на перспективу i7 6800k лучше и дороже. Но AMD хороша здесь и сейчас за недорогую цену
ps: Самое главное чтобы у AMD работало все сразу из коробки в нормально виде! А не так как у FX , который чтобы нормально заработал надо было попрыгать с бубном и кучу всего разогнать (шина, память, NB) при этом разгоняя нужно было покупать дорогую мат плату
Вообще по хорошему надо тестить процы в играх а именно в Crysis 3 там где много травы, мультиплеер Батлы 1 на 64 каски и Watch dogs 2 . Вот если в этих играх Ryzan даст хотя бы 70-80 fps и без провалов ниже 60 fps вот это будет годнота и можно будет брать
Ощущение, что теперь всё i3, i5, i7 просто тыквенная каша, но вы же реалисты и понимаете, что чипмэйкер, у которой только годовой доход за 2016 составил 16,4 миллиарда $ не будет сидеть просто так, сложив лапки, угу?) Безусловно, рад за AMD что реально смогли, но всё равно не верю, что Давид(AMD) сможет победить с такой прибылью Голиафа(Intel).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14