Добавлено спустя 16 минут 43 секунды: кто вам сказал что кулер на халяву?? не зря же есть версии без него баксов 20 накинут сверху . лучше бы крепежные отверстия оставили прежние . где щас эти планки искать под кулеры ice hammer\thermalright
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
M19-LeXeR писал(а):
лучше бы крепежные отверстия оставили прежние . где щас эти планки искать под кулеры ice hammer\thermalright
Тут в новости не стали говорить о контактах проца, а на других ресурсах это упомянули, именно из-за дополнительных 389 контактов не получилось сохранить прежние места креплений:
Цитата:
Также наши коллеги поделились новым фото тыльной стороны процессора, где расположен 1331 штырьковой контакт. К слову, сокет AM3+ насчитывал 942 контакта, и увеличение числа «пинов», усложнившее разводку материнской платы, является одной из главных причин, по которым инженеры AMD были вынуждены изменить крепление системы охлаждения.
Штеудфанов скоро уже наверное инфаркт схватит из-за новостей про Рузен и если такие как К2К начинают придираться к боксовому кулеру (почему у ЦП 95w, а у кулера заявлено 140w) или как те товариСЧи, которым не нравятся названия r3/r5/r7, то уже становится понятно, что в день анонса нефанаты будут критиковать даже шрифт надписей на крышке процессора Рузен А что до охлаждения, то и тут амд нагнула интел, опять же если сравнивать r5 1600x и i5 7600k лоб в лоб, то первый лучше во всем, даже в штатном охлаждении
А почему все молчат что разогнаный fx8350 при разгоне оперативки ускоряется чуть ли не вдвое? Я вот передумал брать китайский xeon lga2011 из-за этого - сегодня только узнал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
BSS91 ну наконец то и на улице амд перевернулась тележка с пряниками,а то все морковка,да морковка с осликом...ты ведь один из первых тут дзен собрался куплять?покажешь как он там и где интоля рвать будет? интересно жеж. только не надо про деньги,а то вон камрад ворворт до сих пор проповедует говорит,что фура титана уничтожила
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
vuuudj писал(а):
А почему все молчат что разогнаный fx8350 при разгоне оперативки ускоряется чуть ли не вдвое? Я вот передумал брать китайский xeon lga2011 из-за этого - сегодня только узнал.
Наверное, мало у кого он был, а сейчас он мало кому будет нужен. Даже если кто-то когда-то его хотел, посмотрел на предварительные тесты Ryzen и хотят уже его Я сейчас избавился от Intel и хотел бы попользоваться высшими моделями Ryzen, да вот беда - материнские платы на Х300 для ITX нет и неизвестно когда будут, поэтому для работы собрал пока "пишущую машинку" из невостребованного вторсырья.
проживая в приморье увы и ах это невозможно даже заказывая с алиэкспрпесса посылка может идти черт знает сколько, потому как напрямую в тот же Владивосток ничего не идет я дождусь тестов дабы сравнить 1600x и 1700, чтобы понять есть ли смысл переплачивать за доп. 4 потока и после сделаю выбор но ты не переживай, о том как рузен будет рвать интОл ты узнаешь раньше, чем я потрачу накопленные деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
vuuudj писал(а):
Это все потому, что цены на МП неадекватные. Если райзен таков, каким его малюют ценник на x79, x99 и Зионы обвалится быстро, ибо по нынешним ценам они будут никому не нужны в свете Новинки. Я лично жду, что бы присмотреть возможно x99 и какой нибудь зиончик, да разогнать его до максимальных частот TB, а потом может и Райзен, если будет интересный и главное, если будет необходимость в такой производительности. Сейчас для того же VR хватит 2670, только видюху воткните норм...
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
оффтоп
Читаешь такой каждый раз хвалебные оды ожидания райзену в очередных комментариях... И тут - пабам! 28 февраля.. День Оверов, Долгожданные Анонсы и Тесты Этого Чуда Райзена... И оп-па - очередной эфикс, мать его... Взорванные зады раскатавших губу ожидающих будут долго отравлять воздух всего земного шара.. *Нострадамус настрадал а-ля Vanga-mod*
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
BSS91 да шо там эта синтетика... В синтетике мультипоточной и эфикс неплох.. А вот в игорях полный ноль без палочки.. Да и эти картинки я, являясь Богом Фотошопа, сам могу нарисовать какие угодно.. Ждем анонса, в общем. И свято верим в Райзен.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
для кого что значит "долго", пока волна ажиотажа пройдет, а там еще и явно дефицит будет, я думаю в мае смело можно брать но благо необходимая сумма есть и можно брать хоть вчера. А пока думаю выхватить какой-нибудь халявный пень на 1150 и чутка поматериться
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
SK.art писал(а):
да шо там эта синтетика...
А кому что, по темам пробежаться так там наоборот есть приверженцы того, что синебенч отлично показывает кто что может и те тесты где 1700x в разгоне порвал 6950x это типо вата
SK.art писал(а):
Да и эти картинки я, являясь Богом Фотошопа, сам могу нарисовать какие угодно.
утешать себя не надо только, ведь когда реальные тесты будут, про фотошоп ты говорить не будешь, а найдешь другую причину, по которой Рузен окажется дерьмом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23