Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
K2K писал(а):
Здесь далеко не аналог мачо и да, меня интересовали заявленные хар-ки кулера и сможет ли он.

По температурам аналог + питальник охлаждает. И да, сможет.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Партнер

Member
zoko писал(а):
2500К форэва, посоны!

мне будет его не хватать!!!!

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
кто вам сказал что кулер на халяву?? не зря же есть версии без него
баксов 20 накинут сверху . лучше бы крепежные отверстия оставили прежние . где щас эти планки искать под кулеры ice hammer\thermalright

Member
M19-LeXeR писал(а):
не зря же есть версии без него баксов 20 накинут сверху

Вот! Отсюда следует, что если вам не надо, можете баксов 20 сэкономить. Че шуметь то?

Member
мне кажется,народ ждет не столько рузена,сколько срача в дату его выхода...профиля то обновятся у немногих (неумногих) #77

Последний раз редактировалось MoroZ 21.02.2017 2:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
M19-LeXeR писал(а):
лучше бы крепежные отверстия оставили прежние . где щас эти планки искать под кулеры ice hammer\thermalright
Тут в новости не стали говорить о контактах проца, а на других ресурсах это упомянули, именно из-за дополнительных 389 контактов не получилось сохранить прежние места креплений:
Цитата:
Также наши коллеги поделились новым фото тыльной стороны процессора, где расположен 1331 штырьковой контакт. К слову, сокет AM3+ насчитывал 942 контакта, и увеличение числа «пинов», усложнившее разводку материнской платы, является одной из главных причин, по которым инженеры AMD были вынуждены изменить крепление системы охлаждения.

http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 20/119787/

Последний раз редактировалось Axary 21.02.2017 2:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Штеудфанов скоро уже наверное инфаркт схватит из-за новостей про Рузен :lol: и если такие как К2К начинают придираться к боксовому кулеру (почему у ЦП 95w, а у кулера заявлено 140w) или как те товариСЧи, которым не нравятся названия r3/r5/r7, то уже становится понятно, что в день анонса нефанаты будут критиковать даже шрифт надписей на крышке процессора Рузен :)
А что до охлаждения, то и тут амд нагнула интел, опять же если сравнивать r5 1600x и i5 7600k лоб в лоб, то первый лучше во всем, даже в штатном охлаждении ;)

Member
А почему все молчат что разогнаный fx8350 при разгоне оперативки ускоряется чуть ли не вдвое? Я вот передумал брать китайский xeon lga2011 из-за этого - сегодня только узнал.

Junior
vuuudj писал(а):
А почему все молчат что разогнаный fx8350 при разгоне оперативки ускоряется чуть ли не вдвое?

Тиха, не пали. А то мега оверклокеры умеют гнать только множителем, и только ядра процессора

Member
BSS91
ну наконец то и на улице амд перевернулась тележка с пряниками,а то все морковка,да морковка с осликом...ты ведь один из первых тут дзен собрался куплять?покажешь как он там и где интоля рвать будет? интересно жеж. :beer:
только не надо про деньги,а то вон камрад ворворт до сих пор проповедует говорит,что фура титана уничтожила :lol:

Member
Фото: 10
vuuudj писал(а):
А почему все молчат что разогнаный fx8350 при разгоне оперативки ускоряется чуть ли не вдвое? Я вот передумал брать китайский xeon lga2011 из-за этого - сегодня только узнал.

Наверное, мало у кого он был, а сейчас он мало кому будет нужен. Даже если кто-то когда-то его хотел, посмотрел на предварительные тесты Ryzen и хотят уже его :)
Я сейчас избавился от Intel и хотел бы попользоваться высшими моделями Ryzen, да вот беда - материнские платы на Х300 для ITX нет и неизвестно когда будут, поэтому для работы собрал пока "пишущую машинку" из невостребованного вторсырья.

Member
MoroZ писал(а):
ты ведь один из первых тут дзен собрался куплять?

проживая в приморье увы и ах это невозможно :) даже заказывая с алиэкспрпесса посылка может идти черт знает сколько, потому как напрямую в тот же Владивосток ничего не идет :diablo:
я дождусь тестов дабы сравнить 1600x и 1700, чтобы понять есть ли смысл переплачивать за доп. 4 потока и после сделаю выбор :)
но ты не переживай, о том как рузен будет рвать интОл ты узнаешь раньше, чем я потрачу накопленные деньги ;)

Member
Фото: 2
vuuudj писал(а):

Это все потому, что цены на МП неадекватные. Если райзен таков, каким его малюют ценник на x79, x99 и Зионы обвалится быстро, ибо по нынешним ценам они будут никому не нужны в свете Новинки.
Я лично жду, что бы присмотреть возможно x99 и какой нибудь зиончик, да разогнать его до максимальных частот TB, а потом может и Райзен, если будет интересный и главное, если будет необходимость в такой производительности. Сейчас для того же VR хватит 2670, только видюху воткните норм...

Member
MoroZ кстати чего твой 2500k еще делает в профиле? :) или ты из тех, кто считает, что Санди все еще жив, как и Цой? :)

Member
Фото: 42
оффтоп
Читаешь такой каждый раз хвалебные оды ожидания райзену в очередных комментариях... И тут - пабам! 28 февраля.. День Оверов, Долгожданные Анонсы и Тесты Этого Чуда Райзена... И оп-па - очередной эфикс, мать его... :crazy:
Взорванные зады раскатавших губу ожидающих будут долго отравлять воздух всего земного шара.. :D
*Нострадамус настрадал а-ля Vanga-mod*

Member
Что то кулера очень красивые. типа процы не получились но зато какие кулера хоспади..(((

Member
diman5566 писал(а):
Что то кулера очень красивые. типа процы не получились но зато какие кулера хоспади..(((

у FX вапще металлические коробочки были... Хоть процы гомно получились, зато коробочки практичные - чай хранить можно.. Или еще какие травки... :crazy:

Member
BSS91 писал(а):
о том как рузен будет рвать интОл ты узнаешь раньше, чем я потрачу накопленные деньги ;)

значит,долго ждать :-(
BSS91 писал(а):
или ты из тех, кто считает, что Санди все еще жив, как и Цой? :)

Цой мёртвый,а сандаль в агонии только в вотч догз 2 бывает,и то изредка... :tooth: в остальных игорях на 4,5ггц,живее всех живых из амд :neo:

Member
SK.art писал(а):
И оп-па - очередной эфикс, мать его..

а здесь еще хочется вставить песенку Бамбалейла :lol:

Member
BSS91
да шо там эта синтетика... В синтетике мультипоточной и эфикс неплох.. А вот в игорях полный ноль без палочки..
Да и эти картинки я, являясь Богом Фотошопа, сам могу нарисовать какие угодно.. :D
Ждем анонса, в общем. И свято верим в Райзен. :hi:

Member
MoroZ писал(а):
значит,долго ждать

для кого что значит "долго", пока волна ажиотажа пройдет, а там еще и явно дефицит будет, я думаю в мае смело можно брать :) но благо необходимая сумма есть и можно брать хоть вчера. А пока думаю выхватить какой-нибудь халявный пень на 1150 и чутка поматериться :D

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
SK.art писал(а):
да шо там эта синтетика...

А кому что, по темам пробежаться так там наоборот есть приверженцы того, что синебенч отлично показывает кто что может и те тесты где 1700x в разгоне порвал 6950x это типо вата :D
SK.art писал(а):
Да и эти картинки я, являясь Богом Фотошопа, сам могу нарисовать какие угодно.

утешать себя не надо только, ведь когда реальные тесты будут, про фотошоп ты говорить не будешь, а найдешь другую причину, по которой Рузен окажется дерьмом :hi:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа