Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fox писал(а):
Вот только зачем при тестировании процов, заведомо делать все, чтобы производительность явно упиралась в видеокарту?

это пользователь этого ресурса рассматривает эти "утечки", как тестирование процов.
Посыл же от маркетологов, дозирующих эти утечки перед анонсом, на другом базируется: отталкиваемся именно от 4к-разрешения, как от желания платежеспособного клиента, а потом что нужно для того, чтобы ему было удобно в этом 4к. Ну и показано, что Райзен подходит, а то, что для этого желанного 4к придется брать самые топовые видяхи - ну, как бы, даже не подвергается сомнению. В результате ассоциация у потенциальных покупателей "4к-гейминг" с новинкой достигнута (ну так они надеются, а среднего посетителя этого сайта не проведешь, он любую инфу залошит).

Партнер

Member
Фото: 39
miklebat писал(а):
Хроническое нищебродство просто не позволит.

большинство амд фанатов такие к сожалению.
Как только появляется бабло, они берут интел и НВ )

Member
Фото: 3
Вот все Райзен сравнивают с Интел, а интересно бы посмотреть отрыв восьмипоточника Ryzen от FX83xx. Интересно везде обойдёт? Или где-то 8 настоящих ALU будет лучше SMT?

Member
Фото: 0
Главное чтобы не вышло как с фурей сколько было шума.....

Member
Egik72-2 писал(а):
Главное чтобы не вышло как с фурей сколько было шума.....

да так и будет.
Так было с бульдозерами, так было с ферей, так было с 480.
Хотя есть какая та надежда даже у меня.
Я в отличии от большинства тут написавших, в случае успеха райзена - куплю его в течении нескольких недель.

Member
BSS91 писал(а):
И при этом рекламируешь китайский буЗеон :roll: да кому они вообще нужны?

Рекламирую? :lol:
Я сопоставляю "никому ненужный буЗеон" и сотворенный руками господними для простых людей в борьбе с древним злом Ryzen.
Если "никому ненужный проц" за 35$ тянет 100+ FPS, а "великий и могучий народный проц" за 300/400/500$ - 70 (м.б. в FullHD было бы 100500, но "тестерам" это почему-то не интересно), то вопросы "кому они вообще нужны" обретают обоюдоострый смысл.
BSS91 писал(а):
прям как из новостей, а может и не выдавать :lol:

А может и выдавать, причем на куда более слабой видяхе, т.е. это далеко не их потолок:

BSS91 писал(а):
о чем я и писал выше. Будут игровые тесты - найдутся другие мазы. За свою покупку то надо топить :D

Хвастают ценой, свободным множителем, синтетикой, припоем, низким TDP, дешевыми мамками для разгона, а игровые тесты вроде как есть, но вроде их как бы и нет... :?:

Member
Фото: 2
SlasheR писал(а):
большинство амд фанатов такие к сожалению.

Прям дифференциация по цвету штанов. Если AMD - значит нищеброд, Intel - чОткий пацан. Логика, чо уж там.

Member
SlasheR писал(а):
Как только появляется бабло, они берут интел и НВ

ну да чОткие пацаны с баблом берут, пенек и gtx1050

Member
miklebat писал(а):
Никто из них не купит новый камушек, новую мобо, новую память......в совокупности.

Поищи, во-первых, объяснение, что же такое "нищебродство". "Нищебродство" не всегда равно "бедности", нищеброд - человек, который считает, что у него мало денег, и при этом стремится покупать вещи дороже, чем он может себе позволить. Отсюда всякие кредиты на мобилки и т.д. Причем нищебродом может быть как человек с з/п в 10к, так и в 100к.

Пример 1: з/п 15к, человек купил Athlon X4 за 5к, дешевую мамку и память, уложился в 10к. Откладывал 2 месяца по 5к. Это - бедный человек, но не нищеброд.
Пример 2: з/п 20к, человек купил i7 7700k за 25к, топовую мамку за 20к, водянку за 10к. Отдал 55к, взял кредит на полгода. Он богаче первого, но первый - не нищеброд, а второй - самый настоящий нищеброд, потому что хочет вещи не по возможностям.

Пример из жизни - я был студентом, с баблом плохо, на д.р. подарил себе FX-6300 за 3.5к на замену атлончику. Да, в то время i5 2500k был круче, i7 2600k тем более, но мне бы пришлось питаться дошираками, чтоб их купить + смена платформы. Взял апгрейд по средствам.
Сейчас я работаю и могу позволить себе хоть i7-6900k без кредитов и прочей лабуды, всякие i7 7700k - тем более. Но я не покупаю их, потому что моего текущего конфига мне минимально хватает, а покупать дорогое дерьмопроцик с майонезом, причем в версии "к", ибо другие не гонятся, а проца без "к" и с высокой базовой нет, не вижу никакого смысла. С 2011-3 платформой все еще хуже - переплата за ненужную мне 4хканальную мамку, цена младшего проца на нее равна цене топового 1151, при этом - сюрприз! - в половине игр (или больше?) платформа 1151 окажется быстрее.
Это выбор между гигантской клизмой и сендвичем с дерьмом. Да, интел сейчас предлагает дерьмо - не по скорости, а по совокупности потребительских качеств. Последний классный проц у интола - сандик.
Будет крайне печально, если Ryzen не сможет. Тогда третьего варианта просто не будет.

miklebat писал(а):
Хотят ведь 100 баксовый камушек о 16 потоках на 80 баксовой мобо с карлсоном за 10 долларей и китайской ддр4 баксов за немного.

Любой нормальный человек хочет получить больше за меньшие деньги.
И только нищеброды да понторезы будут кичиться ценой своих железок и считать, что люди сидят на АМД исключетельно из-за отсутствия денег на интел.

Anakeen писал(а):
Прям дифференциация по цвету штанов. Если AMD - значит нищеброд, Intel - чОткий пацан. Логика, чо уж там.

Да тут как с продукцией эппл. Синефанаты похожи на яблочников, только вторые еще более неадекватные.

Последний раз редактировалось slafniy 21.02.2017 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
slafniy писал(а):
Поищи, во-первых, объяснение, что же такое "нищебродство". "Нищебродство" не всегда равно "бедности", нищеброд - человек, который считает, что у него мало денег, и при этом стремится покупать вещи дороже

Поищи сам, нищебросдство - скорее не сколько нищета, сколько образ жизни, при котором человек крахоборит.

Member
SlasheR а я о чем? Крахоборит, наскребает последние копейки на топовый интоль, а потом считает что все ,у кого такого нет, нищеброды.

Последний раз редактировалось slafniy 21.02.2017 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
после выхода 2500к, 2600к, 3770к вот уже 5 лет ничего свежего для пользователя обыкновенного. т.к. эти их новые инструкции в играх не видать

после выхода 8320, 8350 прошлоа почти 5 лет, а процы нифига не сдулись, а тока расправили плечи

т.е. 5 летние камни тока нынче начинают грузится по полной, так что когда у 10 ядерного 20 поточного интеля или у 8 ядерного 16 поточного амд сил не будет хватать для обыкновенного пользователя пока сложно представить

лет через 5 тока

Member
kisslotnik писал(а):
после выхода 2500к, 2600к, 3770к вот уже 5 лет ничего свежего для пользователя обыкновенного

Как это - ничего свежего? Свежая порция дерь термоспер термопасты под крышку! И - Инновации! И - Интел!

Member
Fox писал(а):
Рекламирую?
Я сопоставляю "никому ненужный буЗеон" и сотворенный руками господними для простых людей в борьбе с древним злом Ryzen.

а что ты буЗеон не сопоставляешь с 1000долларовым 6900k интОловского творения? :)
Fox писал(а):
А может и выдавать, причем на куда более слабой видяхе, т.е. это далеко не их потолок:

Здорово, но задам опять тот же вопрос. Кто их покупает? 1,5 человека? :)
Fox писал(а):
Хвастают ценой, свободным множителем, синтетикой, припоем, низким TDP, дешевыми мамками для разгона, а игровые тесты вроде как есть, но вроде их как бы и нет...

жди 28го февраля ;)

Member
slafniy странный ты :roll: А если у человека компьютерное железо это главное хобби в жизни, и ему при зп в 30000 руб нахрен не уперлось среднее по мощности железо ты не подумал ;) Просто некоторые люди готовы экономить на многом ради главного хобби и это не нищебродство

Member
Gamer777 писал(а):
Просто некоторые люди готовы экономить на многом ради главного хобби и это не нищебродство

Абсолютно ничего против такого не имею. Но такой человек не будет на форумах писать бредятину вроде этой:
Цитата:
Никто из них не купит новый камушек, новую мобо, новую память......в совокупности.

Member
BSS91 писал(а):
найдутся другие мазы

Это не отмазки, только идиот будет тестировать процессор в сценарии, когда упор идёт на видеокарту. Печально, что для фанатов это не понятно :facepalm:

Member
Фото: 5
На деле то выходит годный процессор способный на равных тягатся с топами Интел. И по разумной цене в отличии от конкурента с конскими ценами. В общем в принципе понятны сопли некоторых людей и не фанатские рассуждения про капризы, сомнительность и преждевременность тестов и постоянные воспоминания про выход Фурии и 480. Но этому есть одно обьяснение - Припекает то, с каждым днем все сильнее и сильнее, у синих нефанатов :)

Заблокирован
Заблокирован
После новости идет сразу баннер со сливом i5 за 10к xD

Member
striderbyhl2 писал(а):
Это не отмазки, только идиот будет тестировать процессор в сценарии, когда упор идёт на видеокарту. Печально, что для фанатов это не понятно

читай всю последовательность, я не писал о том, что тестировать в 4к это норма или стандарт (у меня все равно разрешение 2560х1080), я писал, что всегда найдутся какие-то причины обхаить рузен :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа