Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 85
Spiteful Mouse писал(а):
это в низком разрешение с мылом и 15фпс?

А на свище 4K и 144фпс? А мыло на пастгене было в разы меньше, чем на нехтгене. Устал это повторять для вновь присоединившихся. Прошел по несколько раз все версии на всех платформах.

Spiteful Mouse писал(а):
как из этого ты сделал вывод, что я защищаю что то там от хуанга?

Вообще, как я понял из его сообщения, он писал про возгласы nvidia, что Тегра убьет консоли (а на деле получаем вот это), а про тебя он ни слова не написал.
Сам я таких обещаний не читал, но и за Тегрой никогда не следил.

Spiteful Mouse писал(а):
ну так вот, а 720р и 20фпс это капец как хорошо?

На X360 было стабильно 30 кадров. И да, для 2005 года (а Х360 вышел в 2005 году) - это охренеть как хорошо.

Spiteful Mouse писал(а):
и заметь графика все же там была мыльная по самое немогу.

Мыла больше стало как раз на нехтгене с его неотключаемым слоем мыла и тумана.

Партнер

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
На X360 было стабильно 30 кадров.

не было там стабильных 30фпс.

Мемbеr
Фото: 85
Spiteful Mouse писал(а):
не было там стабильных 30фпс.

Ок, было 30 с редкими просадками до ~28. На Тегре сколько?

И да, там патчей 100500 штук выходило, причем, если не ошибаюсь, уже даже после выхода нехтген консолей. А все эти тесты на ютубах проводились на релизной версии. Так вот я играл на патченых версиях и никакими 20 кадрами там не пахло. Вот коротенькая запись, которую я незадолго до продажи PS3 делал. Намекнешь, где там 20 кадров? Причем это версия PS3, а не X360. И обрати внимания, никакого тумана и блюра, которые присутствуют на нехтген версии. Помню я как-то устраивал массакр, жаль ролик не сохранился. Все там было ровно.

По поводу мыла, понащелкал картинок с разных каналов, где картинка воспринимается четче?

Вот я об этом и говорю. Разрешение и текстуры на нехтгене подняли, но и мыла с туманом добавили столько, что в итоге картинка стала еще в разы мыльнее, чем оригинал. И на ПК это никакими настройками не отключается. Мне этот налет сразу бросился в глаза и окончательно смириться с этим я так и не смог.

Spiteful Mouse писал(а):
я лично играл в гта5 на хбокс и знаю как это себя ведет и выглядит, а выглядит все это как говно.

Не заметно. Я прошел все версии на всех платформах (вру, на консолях прошел полностью, 69 заданий из 69, а на ПК поиграл и забил, но по миру наездился и графон оценил в полной мере). И то, что ты тут выдаешь, с реальностью не вяжется.

Ну и опять ушли в какие-то дебри. Речь там вообще была не о том, как хорошо или плохо идет и выглядит GTA 5 на пастгене, а о том, что Tegra X1 не тащит игры с пастгена.

Последний раз редактировалось ultrafx 22.02.2017 2:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
Ок, было 30 с редкими просадками до ~28. На Тегре сколько?

не ок.
https://www.youtube.com/watch?v=_fbYyMq4cGU
как тебе 30 с редкими 28?
99% игрового времени нет 30 и очень часто большие просадки почти под 20фпс.
я лично играл в гта5 на хбокс и знаю как это себя ведет и выглядит, а выглядит все это как говно.

Member
Обычное андроид планшетное железо. с казуальными игрушечками у которых графика не лучше андроид поделок

Member
Spiteful Mouse писал(а):
и заметь графика все же там была мыльная по самое немогу.

да мыльная, мыльная. Но при этом это кардинально лучше всего что есть под тегру, на которой даже HL2 не смогли заставить в 1080p @ 60fps работать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа