Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Spiteful Mouse писал(а):
это в низком разрешение с мылом и 15фпс?
А на свище 4K и 144фпс? А мыло на пастгене было в разы меньше, чем на нехтгене. Устал это повторять для вновь присоединившихся. Прошел по несколько раз все версии на всех платформах.
Spiteful Mouse писал(а):
как из этого ты сделал вывод, что я защищаю что то там от хуанга?
Вообще, как я понял из его сообщения, он писал про возгласы nvidia, что Тегра убьет консоли (а на деле получаем вот это), а про тебя он ни слова не написал. Сам я таких обещаний не читал, но и за Тегрой никогда не следил.
Spiteful Mouse писал(а):
ну так вот, а 720р и 20фпс это капец как хорошо?
На X360 было стабильно 30 кадров. И да, для 2005 года (а Х360 вышел в 2005 году) - это охренеть как хорошо.
Spiteful Mouse писал(а):
и заметь графика все же там была мыльная по самое немогу.
Мыла больше стало как раз на нехтгене с его неотключаемым слоем мыла и тумана.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Spiteful Mouse писал(а):
не было там стабильных 30фпс.
Ок, было 30 с редкими просадками до ~28. На Тегре сколько?
И да, там патчей 100500 штук выходило, причем, если не ошибаюсь, уже даже после выхода нехтген консолей. А все эти тесты на ютубах проводились на релизной версии. Так вот я играл на патченых версиях и никакими 20 кадрами там не пахло. Вот коротенькая запись, которую я незадолго до продажи PS3 делал. Намекнешь, где там 20 кадров? Причем это версия PS3, а не X360. И обрати внимания, никакого тумана и блюра, которые присутствуют на нехтген версии. Помню я как-то устраивал массакр, жаль ролик не сохранился. Все там было ровно.
По поводу мыла, понащелкал картинок с разных каналов, где картинка воспринимается четче?
Вот я об этом и говорю. Разрешение и текстуры на нехтгене подняли, но и мыла с туманом добавили столько, что в итоге картинка стала еще в разы мыльнее, чем оригинал. И на ПК это никакими настройками не отключается. Мне этот налет сразу бросился в глаза и окончательно смириться с этим я так и не смог.
Spiteful Mouse писал(а):
я лично играл в гта5 на хбокс и знаю как это себя ведет и выглядит, а выглядит все это как говно.
Не заметно. Я прошел все версии на всех платформах (вру, на консолях прошел полностью, 69 заданий из 69, а на ПК поиграл и забил, но по миру наездился и графон оценил в полной мере). И то, что ты тут выдаешь, с реальностью не вяжется.
Ну и опять ушли в какие-то дебри. Речь там вообще была не о том, как хорошо или плохо идет и выглядит GTA 5 на пастгене, а о том, что Tegra X1 не тащит игры с пастгена.
Последний раз редактировалось ultrafx 22.02.2017 2:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ultrafx писал(а):
Ок, было 30 с редкими просадками до ~28. На Тегре сколько?
не ок. https://www.youtube.com/watch?v=_fbYyMq4cGU как тебе 30 с редкими 28? 99% игрового времени нет 30 и очень часто большие просадки почти под 20фпс. я лично играл в гта5 на хбокс и знаю как это себя ведет и выглядит, а выглядит все это как говно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16