Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2015 Откуда: берутся дети? Фото: 5
korn87 писал(а):
Записал пкарс с 53 соперниками в дождь, запись сократила фпс с 88 до 84. Это запись 50мбит 60кс 1080п. А как там в линейке - хз, может хард тупит у тебя?
Цитата:
Experience UI flickering and/or performance drops when recording gameplay with Radeon ReLive on graphics products with 4GB or less of VRAM.
Делал то же самое на 280Х, не замечал просадки. 290х у меня нет, извините.
Owerclocker писал(а):
А в то время 780ti пишет без просадок
Я рад за вашу ПЕЧ.
Owerclocker писал(а):
Запиши осаду lineage 2 classic 25.02 в 20:00 с 50+ упадет до 19, потом поднимет максимум до 30 фпс в лучшем случае, а то и до 20 не даст.
Если ВК не проседает без записи, то и с записью не просядет, лол. У меня вот в WoW рейдах на некоторых боссах дропы до 20 фпс, но тут извините проц уже не справляется и под замену пойдет.
Known Issues for Radeon ReLive The XBOX™ DVR application may cause conflicts with Radeon ReLive, users are suggested to disable XBOX™ DVR if Radeon ReLive is experiencing issues. Radeon ReLive may fail to install on AMD APU Family products or experience a system hang or failure to record when using the recording feature on AMD APU Family products. Radeon ReLive may stop working after hot unplugging of a secondary display. Battlefield™1 may experience UI flickering and/or performance drops when recording gameplay with Radeon ReLive on graphics products with 4GB or less of VRAM. Radeon ReLive recordings or overlay may experience flicker when creating a single recording for many hours. Radeon ReLive may experience minor graphical corruption for the first few recorded frames when launching UWP applications. Radeon ReLive will not allow recording settings to change with Instant Replay enabled. A workaround is to disable Instant Replay and change settings then enable Instant Replay. Vulkan™ applications may experience a game hang when using Radeon ReLive to record. Radeon ReLive will not notify an end user of low disk space during recording. DayZ may experience an application crash when Radeon ReLive Instant Replay/Recording is active or the feature may not work as expected.
Хорошая попытка, но нет. Пробовал я его, просадки фпс вместо заявленных максимальных 4% составляют все добрые 15-20, чего нет в шадоу плей.
Для тестов в соседней теме по ходу дела записывал много роликов во многих играх. Никаких 15-20 подений нигде не заметил. В среднем падает на пару кадров.
Member
OldBrave писал(а):
Owerclocker, похоже сильно у тебя подгорает! Для игрунов твои доводы - что лай собаки... Иди лесом!
О, неадекваты подтянулись, ты меня приследуюешь что ли? Твои посты все до одного лай собаки, балабольство ничем не подтвержденные высеры и раздувание щек. Когда по сути сказать нечего, проще послать лесом, особенно если в вопросе полный 0. Так что это пожалуй ты горишь с тех пор как тебя опустили в ветке СВО, и забанили за балабольство. Видимо и в этой ветке схватишь бан, невменяемый тролль.
По теме. Короче вчера вечером у другана в линейке при включении реаллайф на 290х заметил такую закономерность. При включении РЛ если камера повернута на восток относительно карты просадок почти нет (1-2,3 кадра) Но если на северо-запад падает с 37 до 19. У меня 2 780ti в sli в том же месте с 80 проседает на 79, когда карта повернута на восток, когда поворачиваю на северо-запад с 73 падает до 67. Надо с 1й 780ti проверить. По моим предположениям проседает проц вообще.
проще послать лесом, особенно если в вопросе полный 0.
Действительно.
Owerclocker писал(а):
так что иди на юг.
Owerclocker писал(а):
По моим предположениям проседает проц вообще.
Breaking news!
slafniy писал(а):
Если ВК не проседает без записи, то и с записью не просядет, лол. У меня вот в WoW рейдах на некоторых боссах дропы до 20 фпс, но тут извините проц уже не справляется и под замену пойдет.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
slafniy В моем случае послание было уместным так как речь шла о просадках в линяге а ты мне каку-то шляпу стелить начал, так что продолжай двигаться на юг. А это тело(я про OldBrave) влетело как всегда в чужой разговор вообще без каких либо аргументов, спор - ради спора Я понял бы, если бы он сказал, - "у меня на АМД в линяге просадок нет, на ГФ просадок нет. Иди лесом." Но тут оно как всегда - "раздувание щек" и судя по всем, через пару постов начнет у всех в этой теме ЕГ по русскому языку принимать, ибо жажда набивать посты есть, а аргументов нет, да и откуда им взяться в пустой черепной коробке, хотя нет не пустой, судя по выделениям на этом форуме, она заполнена дерьмом. Зы: у меня то вопрос с процем отлетает сразу ибо 4930к на 4500гхз. Можно сколько угодно спорить и отмазывать ваш любимый АМД, но факт есть факт, а учитывая всеобщее нытье на дрова от АМД я лично в суть вопроса вдаваться и не хотел особо, проседает, значит под замену. Замена себя оправдала.(хотя и жалко было, ибо во первых 4гб памяти, во вторых в Sony Vegas лучше всего работать на AMD(хотя и не критично) где ГФ по сути вообще не работает, так как зависает рендеринг). А так как Sony Vegas прога сама по себе любительская, то все просто. Рендеринг ЦП, либо переход на Adobe линейку. Для себя я в принципе выбор сделал, а там можете хоть молитвы читать. Я лично столкнулся с проблемой, решилась она так, у вас конечно ее в тех играх в которых вы играете может и не быть, а может еще столкнетесь, так что я хочу сказать, что ни все так однозначно и если у тебя в косынке просадок нет, не значит что у меня в линейке их не будет
Последний раз редактировалось Owerclocker 23.02.2017 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23