мои 2xXeon E5-2650v4 ES бьют ваш рекорд . 3000+ цбенчей и стоят по 200 баксов за проц ))) в многопотоке у амд очередной фэйл как всегда
Попробуй распараллелить какую-нибудь игру на то кол-во потоков, которое создают эти 2 Xeon'a. У фуфыксов , в теории, многопоточная производительность тоже как бы не плохая, а вот на практике сливается всему и вся.
Genrix писал(а):
А судя по картинке - нифига. Самые удачные 1700 возьмут 4ггц на воздухе, да и то при дикой напруге, а мейнстрим будет 3800-3900.
Они обещали аналог бродвела, включая и его недостатки, так что получите и распишитесь.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Нам срочно нужно ещё как минимум 10 тестов в Cinebench. Реально настораживает уже отсутствие других тестов, как бы вангование SlasheR'а не сбылось. Ещё и потолок разгона на воздухе, видимо будет "не очень". По всей видимости выбор ryzen не будет таким уж очевидным как хотелось бы. В позапрошлой новости была напруга 0,536 В у 1700Х, и мне доказывали что это норм., тут 1,853 В, я понимаю конечно что жидкий азот -200 градусов и все дела, но повышение напруги больше чем на 200% это как?, либо в позапрошлой новости была напруга под энергосберегайками, либо кто-то гонит.
Нам срочно нужно ещё как минимум 10 тестов в Cinebench. Реально настораживает уже отсутствие других тестов, как бы вангование SlasheR'а не сбылось. Ещё и потолок разгона на воздухе, видимо будет "не очень".
потолок не будет а уже есть и не неочнь а очень неочень. "вангование" юзера с форума чем-то интереснее утечек от оверклокеров? а тестов вот вам немного с презентации http://www.pcgamer.com/live-benchmarks- ... ntel-core/
Пиндец, как бомбит синих. Уже всякую ахинею несут и не стесняются. Сородич на 14 нм от Интела тоже не сыскал успеха в разгоне. http://hwbot.org/submission/3249358_dar ... 0k_2146_cb Но при этом просто слился по производительности. Думаю скоро узнаем ещё более впечатляющие результаты разгона Ryzen и новые рекорды. Да и 6 и 4 ядерные Ryzen будут явно гнаться выше. А с фирменной утилитой любой школьник осилит сие разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
LEVAK писал(а):
Пиндец, как бомбит синих.
За то , во всём мире стало на 2 градуса теплее.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сородич на 14 нм от Интела тоже не сыскал успеха в разгоне.
Только вот синие и не обещали супер разгона, broadwell на 1150 гнался хуже предшественников и на 2011-3 никто чудес не ожидал, и всё же свои 4,2-4,4 на воздухе 2011-3 берёт. По поводу райзена же была куча пафосных обещаний, то слухи про 5 ггц на воздухе, 5 конечно ни кто не ждал, но на гарантированные 4,5-4,7 надеялись, то об ограничении разгона только системой охлаждения и т.д. Думаю очевидно, если на жидком азоте берёт 5,2, то на воздухе до обещанного не дотянет, отсюда и негатив. Фанат соотношения цена/производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
NemezisSF писал(а):
А тут что не так? Тем более это T-кипения, Т-кипения воды 100 градусов, это не значит что в двигателе она постоянно выше 100.
Неуч, в двигателе она больше ста. 110 примерно. Для этого герметизируют систему до 1.1- 1.2 атмосфер.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
BoreecНикто ничего не обещал. А на воздухе ясно будет выше 4 Ггц. Ага, чудеса за 1000 баксов. Интел любит лохов. Хватит уже отмазы клеить и прикидываться девочкой. 2011-3 платформа Интела слилась и это факт. Что до игр, то пресловутый DX12 и тем более Вулкан очень любят ядра и многопоток. Как бы Хуанг не хотел со своими чемоданами и продажными игроделами, но данные API скоро будут везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Чукча писал(а):
За то , во всём мире стало на 2 градуса теплее
Зима не будет? Хотя честно говоря я не понимаю проблем людей у которых хотя бы и7-3770..и в разгоне ещё до кучи...Ну быстрее будет Ризен..ну ядер вагон и потоков..
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Boreec писал(а):
По поводу райзена же была куча пафосных обещаний, то слухи про 5 ггц на воздухе,
Не было таких слухов, по крайней мере я не видел, была статья 4,2 на воздухе , 5 ггц на воде
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
LEVAK писал(а):
Что до игр, то пресловутый DX12 и тем более Вулкан очень любят ядра и многопоток. Как бы Хуанг не хотел со своими чемоданами и продажными игроделами, но данные API скоро будут везде.
Их уже много? Назовите десяток.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
janexz писал(а):
Можете и дальше гонять цинебенч на своих зионов. Ещё таскманагер можно погонять.
Упс, дядя, а новость то о чём?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24