Ну 10-15 фпс в игре тоже ещё никто не отменял. Поэтому и с такой производительностью можно играть)
Странный вы человек. Вам говорят что все идет прекрасно, а вы в ответ про какие-то 10-15fps. Все выше приведенные игры выдают на высоких настройках не меньше 45fps, которых спокойно хватает для комфортной игры.
Вы что по совету консультанта купили gt720 для игр? Иначе не понятно ваше стремление занизить заслуги старушки 7970, которая даже спустя 5 лет позволяет наслаждаться топовыми играми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
RalFik писал(а):
Вы что по совету консультанта купили gt720 для игр?
Да не. Купил немножко другие видяшки. И не по совету консультанта. Иначе не понятно ваше стремление занизить заслуги старушки 7970, которая даже спустя 5 лет позволяет наслаждаться топовыми играми. Вот и я о том же. Как это старьё вообще может ещё себя где то показывать? Помню у знакомого была gtx 780, которая гораздо мощнее, чем 7970 и то, во всех играх жёстко проседала из -за требовательности мировых новинок. Да что 780-ая! Так, вон 970-ая уже еле тянется, а уж это видяха пригораздо убойнее будет 7970-ой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Даунам нужно скармливать много нового Чтобы у них за ушами трещало Адекватный не задрот купит одну предьоповую карту и за бьёт болт пока не появится новый апи. Хомячки же будут всегда пострижены
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Когда они выходят? Когда ждать новинок или прайската от нвидии? Амд просто восстает из пепла как птица феникс. Видимо и нвидии будут достойные конкуренты.
Elrick Топы у амд всегда такие были, за счет того что обычно памяти больше, но иногда и по чистой мощи. Вот где сейчас 680 допустим, а где 7970, о 680 уже все забыли из за 2гб памяти, а на 7970 до сих пор сидят некоторые.
Да что ты гонишь? я по сей день юзаю 680, ток моя с 4гб)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16