Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
slafniy писал(а):
0,55% говорите SLI юзают? Эээх, и из-за них фиг найдешь хорошую мамку с мощным питальником и одним PCI-E x16 за недорого...
Ну вот именно, неужели производители не могут сделать вывод из статистики?Кому нужен СЛИ\ХФ возьмут плату с необходимым количеством разьёмов,пускай их даже будут выпускать поменьше..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
kib@rg писал(а):
Спасибо интел, но нет - я за 329$ лучше 16-ти поточный 1700 возьму.
Я все же дождусь тестов, чтобы делать такие выводы) Если оптимистичные предположения подтвердятся - давай, Интел, пошевеливайся, выкатывай 8 котлов хотя бы за 600 енотов, тогда подумаю! )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2017 Откуда: Москва Фото: 1
8 ядер и 16 потоков это конечно звучит красиво, но зачем? Для основной массы пользователей точно не нужно. Если 1700 который на CU на предзаказе дороже 7700 не будет драть и дать хорошо последнего в реальных задачах это будет провал года. А вот разогнанные четырехядерники от АМД могут выстрелить как основа бюджетных игровых ПК, но там под крышкой будут скорее всего сопли, что бы не конкурировали со старшими собратьями.
Благодарить АМД надо ,если они действительно выпустят конкурентоспособный продукт,путь и в отставая в однопотоке немного.
По слухам топовый ризен при разгоне на воздухе и 10тиядерный интел в мульти обгоняет, и 7700к в синглтреде тоже... http://wccftech.com/amd-ryzen-7-1800x-overclocking-performance/
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
Kotoryзабвно наблюдать за срачем)) Я обладатель каблука и купил его в декабре, если амд выкатит хороший проц перепрыгну на него, интел среди не прошаренного населения еще полгода минимум будет асоциироваться со скоростью, а значит уйдет по хорошей цене)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
slafniy Хорошо если будет так.
Kotory писал(а):
продажи огнетушителей для тех кто додумался купить в последние пару месяцев скулак/каблук побьют все рекорды
Мне что-то припоминается с конца 90-х ,когда был Пентиум 200ММХ .у него вроде первоначальная цена в 500 у.е. слетела до 250 за пару месяцев...
Outit писал(а):
Я обладатель каблука и купил его в декабре, если амд выкатит хороший проц перепрыгну на него
1) Потерял часть цены и очень быстро 2) Не все могут прыгать с систему на систему,а покупка уже сделана и см. 1. 3) И вообще,где тебе его в таком разгоне не хватает???
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Kotoryзабвно наблюдать за срачем)) Я обладатель каблука и купил его в декабре, если амд выкатит хороший проц перепрыгну на него, интел среди не прошаренного населения еще полгода минимум будет асоциироваться со скоростью, а значит уйдет по хорошей цене)
Непрошаренное население обычно покупает "четыре ядра, четыре гига, игровая видеокарта" за 300$.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
slafniy писал(а):
Нет, это уже со скидкой цена. Но это какая-то ограниченная акция какого-то магазина, а не политика интел.
Акция финансируемая интел, или такая дикая маржа у магазина была?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Ого, мне на мыло пришло письмо с предложением предзаказать Райзен у дилеров, но из всего списка ссылка вела не на 404 только у этих: https://digital-razor.ru/promo/brend-zo ... ed-by-amd/ Хз, сколько будет стоить Р7 1700 в деревянных тугриках, но за 1700Х в конфигураторе накидывается +5к, а за 1800Х ещё 7к сверху.
На PCIe 2.0 разница между 8х и 16х составляет 2-4 фпс (а на 370х, насколько я понял, можно будет собрать только SLI на 2.0). И это только на одиночной карте. Следовательно, в SLI разница будет уже не 2-4 фпс, а 5-7. Ну если для вас это незначительная разница, заметная только "под лупой"...
На PCIe 2.0 разница между 8х и 16х составляет 2-4 фпс (а на 370х, насколько я понял, можно будет собрать только SLI на 2.0). И это только на одиночной карте. Следовательно, в SLI разница будет уже не 2-4 фпс, а 5-7. Ну если для вас это незначительная разница, заметная только "под лупой"...
Нет, с чего вы взяли вот схема
Вложение:
zenx2.PNG
Ой, не то
Вложение:
sly_sasai.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Акция финансируемая интел, или такая дикая маржа у магазина была?
интел тут не причем скорее всего. Просто магазины почуяли куда ветер дует и решили начинать избавляться от непотребства от интел с такими ценниками. Продать на дцать баксов дешевле лучше чем не продать вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
Интересный момент заметил. Asrock X370 Taichi и Fatal1ty X370 Professional Gaming (по сути, не считая 5Гб сети у последней, это одинаковы платы) поддерживают только процессоры Summit Ridge и не поддерживают будущие Bristol Ridge, т.к. начисто лишены видеовыходов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24