Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
SmaSheR писал(а):
не видел чтобы SB меняли

Знакомые сменили- Иви и5 на Хазвелл и7, у другого и5 Хазвелл год продержался,хотчет Скай\Каби и7...

Партнер

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Знакомые сменили- Иви и5 на Хазвелл и7, у другого и5 Хазвелл год продержался,хотчет Скай\Каби и7...

Ему не хватает сказочного процессора?

Member
Там похоже работают поголовно одни верующие.

Member
linux4ever писал(а):
Ему не хватает сказочного процессора?

Выходит что - нет. :shock:

Member
zeka456 писал(а):
А почему память такая дорогая? помню 64GB DDR4 стоил 180 баксов, а теперь ценник под 500 улетает. Жесть.

выкинули демпингом дешевого конкурента пару лет назад, теперь цены на чипы только повышаются, обычный сговор.

Заблокирован
Заблокирован
SmaSheR писал(а):
как и мерседес не на порядок лучше лады калины.
Это шутка чтоли ?

But it hurts like hell

Member
jugador писал(а):
Заявленное и реальное потребление у амд всегда были разными.

Вы хоть понимаете в чём различие TDP от энергопотребления? Что за чушь вы пишете? Единственный кто из 2 реально лжёт по поводу тдп, то это интел с их температурами под 70 и выше, особенно вспоминая иви и хасвел.

Member
ГСК17 писал(а):
Это шутка чтоли ?

Вопрос про шутку это шутка, надеюсь?
Ведро с гайками и то, и другое, конечно.

Member
FDuskTDawn мде...

Member
Фото: 14
Renegade1979 писал(а):
если будет как с 480й

бредоносец катёмкин :lol:

Member
l33t_h4x00r писал(а):
И у Интел выше порого критической температуры на 20-30 С. Что позволяет втыкать более слабую систему отвода тепла.

Нет, просто у AMD датчик показывает вовсе не температуру ядер.

Member
Teelle писал(а):
Нет, просто у AMD датчик показывает вовсе не температуру ядер.

Нормально всё показывает ,не надо сплетни разносить.Ну или докажи обратное.

Member
Фото: 6
ГСК17 писал(а):
Это шутка чтоли ?

Нет, не шутка - в пробках стоит точно также, например)
Максимальная скорость и ускорение больше далеко не в 10 раз.
По нашим дорогам, которые как после бомбежки, ямы и выбоины тоже ощущаются, мягче ход далеко не в 10 раз, тем более сейчас немцы все больше под автобаны точатся, а там подвеска по жестче нужна.
Всякие ништяки (которые, кстати, обычно надо заказывать отдельно) вроде контроля полосы и помощников при перестроении также не делают управление авто на порядок комфортнее.
В 10 раз быстрее, разве что автоматическая коробка работает ;)
С корейцами сравнение получится еще занятнее.
Ты не пойми меня неправильно, я и сам не на калине езжу, а следующую машину хочу, пусть и не с трехлучевой звездой, но от их ближайших конкурентов и я прекрасно осознаю, что важные на мой взгляд (полагаю, что и на твой) преимущества этих авто, если судить объективно с практической точки зрения, весьма незначительны и просят за них довольно много. Кто-то готов за них платить, а кто-то предпочитает более практичные и/или доступные авто (не калину, конечно :D), даже располагая серьезными финансами.

l33t_h4x00r писал(а):
Выходит что - нет.

Думаю, все им хватает, и относятся они как раз к категории гиков, у которых просто зуд апгрейда начался :)

Member
6 и 4 ядерников ни у кого нету, а уже какую-то там таблицу составили. Они будут гнаться явно лучше.

Member
SmaSheR писал(а):
Думаю, все им хватает, и относятся они как раз к категории гиков, у которых просто зуд апгрейда начался

Те кто могут\ кто хочет большей производительности - меняют. И что-то тут писали что в некоторых играх 4 потока даже от и5 уже не торт."Не торт" это понятие растяжимое, оно у всех разное.Я вот играл на проце за 65 евро+мать за 60 евро+видео за 150 евро , в Кризис 2\ФарКрай 3 на ультрах, правда с 30 фпс.Но мне это казалось за такие деньги - нормальным..

Member
Фото: 16
Парни, у меня тут пара вопросов появилась) может, кто подскажет.
1) В боксовых 1700х будут кулеры? Нормальный позже куплю
2) Какие материнки круче?) По питальнику я знаю про 12 фаз на асус кроссхейр и асрок тайчи. Что насчет мси титаниум? Всё остальное примерно одинаково, на кросс хватит - и ладно. Единственное, вроде была асус с ЦАПом от sabre, интересная вроде. Так вот, учитывая, что тут выше писали про проблемы асус с памятью, что брать-то?) душа лежит к мси. Гигабит не уважаю, асрок немного опасаюсь) асус тоже не внушает особого доверия. Нужен хороший запас под разгон (даже если гнать до предела не буду)
Ну и заодно, есть смысл с CU брать озу? Там есть прикольные гскилл тридент и кингстон...

Member
Фото: 4
jugador писал(а):
Особенно отличались этим всякие дешманские асроки, фоксконы и биостары. Случаев когда комп со сгоревшей материнкой возвращали через пару дней после покупки были не редкостью.

Особо отличился Асус на 1155 h67 .
Что характерно,очень часто горели вместе с процессором .
Вот это был гемммморррр.Реально под 30% умирали в течении месяца и из них половина с процессором.С гарантийкой проблем было море.

Member
foetopsy писал(а):
кто смотрел на твиче PRO Hi-Tech стрим и первый запуск райзена!?советую глянуть и обходить asus стороной,все таки правда что у них проблема с памятью глюки

В 2011 году когда собирал на сендибридж с мат.платой от асус у меня тоже были проблемы с памятью, стало нормально работать только после 3 или 4 обновы биоса.

Member
Фото: 5
чё все заладили про 480, нормальная карта с нормальным ценником. Если бы не она, до сих пор покупали бы 970 обрубок за 23 косаря

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ну как-то всеравно неприятно,когда для 1 потока материнка кидает такое напряжение которое близко к критическим для данного процессора.которое примерно на 0,1 в.(!)
превосходит рекомендуемое для воздушного охлаждения...

Понимаю. Поэтому и не стал бы заморачиваться с этим, будь у меня 8320е. наверное )) не стал бы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа