Будете шляпу кушать, если значительная часть опубликованной ранее информации подтвердится?
О том, как Ризен на меньших частотах и с меньшим кол-вом ядер уделывает 10-ядерник BW-E на больших частотах? Я хочу это увидеть. Пока же я вижу откровенную чушню о росте производительности на поток в несколько раз.
О том, как Ризен на меньших частотах и с меньшим кол-вом ядер уделывает 10-ядерник BW-E на больших частотах? Я хочу это увидеть.
Были разговоры о том, что многопоток (я сейчас о HT) работает немного более эффективно, чем на интеле) Может всему виной нейронная сеть предсказаний, кто знает. Скорее бы в независимых тестах это уже увидеть, прям слюнки текут, если это действительно так Но слабо верится, да. А ещё хотелось бы уже видеть 6/12 с разгоном до >4.5, но как видим амд пока хватило только на один кристалл, а шесть ядер будут отбраковкой, скорее всего..
О том, как Ризен на меньших частотах и с меньшим кол-вом ядер уделывает 10-ядерник BW-E на больших частотах?
Да пусть даже так. Мне просто интересно, как Вы поступите в данном случае. Ну, т.е. Выши мысли и эмоции описывать смысла нет - это очевидно. Меня интересует, допускаете ли Вы какое-то публичное признание своей неправоты.
А в чём неправота, собственно? Человек недоверчиво относится к маркетинговому буллшиту и, имхо, правильно делает. Наоборот же, доверять всему, что говорят - идиотизм. Разве не так? Будут независимые тесты, в том числе игровые, вот там уже будет видно, правда была или нет. А пока всё это не более, чем вбросы созданные лишь для одного - поднятия шума вокруг.
Чистых х86 закончился много раньше. В P4 уже довольно высока была значимость расширенных команд, SSE и SIMD.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
striderbyhl2 писал(а):
А в чём неправота, собственно? Человек недоверчиво относится к маркетинговому буллшиту
Нет. Недоверчиво отношусь я, а этот человек с уверенностью опровергает результаты имеющихся тестов. Есть, знаете ли, некоторая разница. Моё недоверие не поставит меня в дурацкую ситуацию, если вдруг окажется, что большинство утечек соответствует действительности. Nimrael же будет вынужден писать разную чушь вроде той, которой он чуть выше оправдал рост доли Intel во времена технологического превосходства AMD (скромно умолчав о наложенном на Intel бремени в $1,5 лярда за "маркетинговую" деятельность того периода). Мы же все понимаем, что он не напишет ничего в ключе: "я был не прав". Даже в том случае, если всем, включая его самого будет очевидна его неправота.
Последний раз редактировалось ShadowTM 27.02.2017 14:14, всего редактировалось 1 раз.
вам самому такой скачок фантастикой не кажется? У i7-7700 относительно Q6600 прирост меньше. Даже скачок кородубы относительно пня 4 был в разы меньше.
Извините что встреваю, не хэйтер, но мне не кажется, что интел должна сосать за то, что делала с момента выхода 2500к, 2600к.
PS нормальная такая описка. В общем всем, кто толкает кремний за бешеные бабки и тормозит прогресс, за щеку.
Последний раз редактировалось Dynamite 27.02.2017 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Были разговоры о том, что многопоток (я сейчас о HT) работает немного более эффективно, чем на интеле) Может всему виной нейронная сеть предсказаний, кто знает. Скорее бы в независимых тестах это уже увидеть, прям слюнки текут, если это действительно так Но слабо верится, да. А ещё хотелось бы уже видеть 6/12 с разгоном до >4.5, но как видим амд пока хватило только на один кристалл, а шесть ядер будут отбраковкой, скорее всего..
Ну если брать http://pic.yupoo.com/ztwss/Gg1Rl9iq/12exqY.png, то видно что да, HT BW-E уступает, так как прирост в CB15 вместо 31.57 (результат перемножения с учетом синглтрида) составляет 33.77. Возожно сказывается более слабый скедулер BW, который был серьезно бустнут уже в SKL. на фоне рассказов о том, как в снайпер элит 4, где i3-6100 не сильно проседает относительно 5960Х, Ризен "ногебает" 6900К на 12 процентов в UHD....
до момента независимых тестов, где будут устанавливать референсные версии программ.
независимых, - это когда ты купил проц, пришел домой, запустил ГТА и Winrar и получил результат Жду обзора завтро с хобота, там всегда нормальные ребята. Феникса даже открывать страшно будет
надеюсь что это фейк иначе мой камень только что стал тыквой
С чего вдруг? у вас: 1) SKL 2) 6800K - 6C/12T. 1700Х - 8C/12 16T
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Inego писал(а):
независимых, - это когда ты купил проц, пришел домой, запустил ГТА и Winrar и получил результат Жду обзора завтро с хобота, там всегда нормальные ребята. Феникса даже открывать страшно будет
Смотря кто делает. Если Korzh - то да. А то если читать там новости , там ТАКАЯ чушня бывает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Bioskiller писал(а):
За те же бабки я мог бы купить 6С 12T
Ну купите сейчас 100c/400t проц за $100, в чем проблема? Нужна будет та же самая машина времени что в последний раз - чтоб в будущее за процом сгонять Ваш проц в тыкву не превращался - он что резко стал в 10 раз медленнее, чем при покупке?
заслугой инженеров Интел было и оставалось, даже в те времена то (извиняюсь за легкое косноязычие), что Интел продавал пусть и не самый производительный, но надежный продукт
меня в тектрониксовском осциллографе стоит интеловская печка П4 и интеловская же мамка. Мамку пришлось уже разик ремонтировать ибо сдох полевик в цепи питания этого проглота аккурат через месяц после окончания гарантии. Пришлось ещё и радиаторов наклеить на транзисторы, чтобы впредь не дохли. А хвалёный П4 тормозит безбожно на стандартном софте и на предустановленной и ниразу не тронутой винде. А уж греется... При этом несмотря на то, что сокет 775 - но Core туда не воткнёшь ибо чипсет древний и не поддерживает. У тёщи тоже П4 стоял. Пришлось выкинуть и поставить Сore2. Небо и земля. Так что П4 - это выкидыш, который не умер только благодаря маркетологам и вовремя приделанному HT. Одно "ускорение интернета" чего стоит. Его даже ноутбучный предшественник Core рвал как тузик грелку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Фото: 3
Доктор лектор писал(а):
Так что любые и5 после выхода Зен 4(8), 6(12) и 8(16) можно кидать не думая смело в топку)))))))))))
То есть, когда амд пусть и чуть дешевле, но сливает везде интелам, иногда даже i3, ты или подобные тебе защищают амд как только могут А как только вбрасывают график тестов, с большой вероятностью фейковый, ты пишешь что интел в топку? Ох уж эти тупые эмоциональные фанатики
А по теме, если а***а и выкатит что-то стоящее, ждем ответ интела и покупаем законченный продукт.
_________________ GOOD Job, You Found Me
Последний раз редактировалось Dex 05.03.2017 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28