Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
LaserNik писал(а):
Доктор лектор писал(а):Даже после удачных тестов не побегу менять процессор пока не куплю топ Веги.Это долго тебе ждать придётся... Или ты Вегу за неразумные деньги брать будешь?
за рекомендованную в Росси АМД цену куплю, но ни копейки больше не заплачу, дело принципа барыг содержать не собираюсь. А что долго придётся ждать это точно нерефы выйдут не раньше 3 месяцев после анонса. а это значит в лучшем случае сентябрь + 2-3 месяца на устаканивание цен= конец 2017 г.. И вообще АМД сделала большую глупость сначала надо было Вегу а кней уже Зен. А так зачем он мне с моей 7950 - хоть он и 2,72 раза быстрее FX?))))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Даже новый компьютер и тот не соберёшь нет достойной на данный момент карты у АМД для Зена. Поэтому уверен что до выхода Веги продажи Зенов будут этим фактором существенно ограничены. Очередная промашка АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
Я подожду полных обзоров семейства Ryzen, а то меня как-то напрягли новости про разгон 1700 до 4.0Ггц. Возможно они что-нибудь там заблокируют, на подобие K (разлоченный множитель) и не-K (разлочен на +4) у Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
AlkaliX писал(а):
меня как-то напрягли новости про разгон 1700 до 4.0Ггц. Возможно они что-нибудь там заблокируют, на подобие K (разлоченный множитель) и не-K (разлочен на +4) у Intel.
У райзена везде разлоченный множитель, разгоняй как хочешь. По утечкам 1700 до 4.0Ghz гонятся, 1700X до 4.2Ghz, 1800X до 4.4Ghz.
В 1800X пока идут самые отборные чипы, попроще в 1700X и в 1700 самые фиговые. Через несколько месяцев техпроцесс отточат и уже в 1700 будут нормальные ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
kib@rg бред. 1700 отличается от братьев только тем, что не имеет "интеллектуального авторазгона", если можно так сказать. камни одинаковые. Старшие братья для тех, кто не хочет ломать голову с разгоном вручную, как то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Hsdgasd писал(а):
Ryzen не сможет в 130 фпс и выше.
Он и не будет, за него видяха как у всех нормальных людей это сделает, так как ЦП особенно без ГП модуля графоний не качают))) А тот просто как хозяин кнутом видяшки буит заставлять пыхтеть))) Хотя кто знает может Вам встроечка по загону, но это тогда не сюды, а в APU раздел)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21