Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
Jay Smith писал(а):
Ведь если Vega будет успешной и даже будет обходить 1080 Ti или идти с ней в ровень, то будет здоровая конкуренция, а значит для вас придурков, я про зеленых психофанов, также выгода будет, наконец сможете себе покупать что нить типа 1070 или 1080, а не эпично сидя на какой нибудь 1060, а то и 1050 и орать, что NV при конских ценах это все добро. Люди такие люди, аж смешно просто)))

Цитата с ua.оверов: "Продажи видеокарты Nvidia GeForce GTX 1080 Ti начнутся на следующей неделе, а её рекомендованная стоимость составит $699. Кроме того, компания объявила о скором снижении цен на видеоускорители GeForce GTX 1080 и GTX 1070, которые теперь будут стоить от $499 и $349 соответственно".

Ты как в воду глядел... :D

Партнер

Member
Читаю новость и просто рыдаю. Кодури держит посетивших мероприятие совсем за лохов?
с FP16 понятно - при нативном "неумении" работать с таким форматом FP32 алушка обрабатывает 1 команду против 2 у "умеющего" плюс затраты на подгонку формата. тут только К.О. мог работать. Вот что Кодурий не сказал - так это то, что в тех же играх применение F16 весьма мизерное. почему - просто потому, что стоит посмотреть, сколько знаков мантиссы вообще этот формат может заадресовать. И почему его основной удел - нечеткая логика и распознавание картинок. использовать его в графике - чревато.
С контроллером кэша ещё забавнее. если учесть, что работа такого рода вещей неотключаемая.... встает вопрос - а с кем сравнивалось? думаю, что 2306 CU полярис рсравнивался с 4096 NCU веги. Отсюда и цифры. Вроде и не соврали, а мошенничество налицо.

Member
vorvort писал(а):
Цитата с ua.оверов: "Продажи видеокарты Nvidia GeForce GTX 1080 Ti начнутся на следующей неделе, а её рекомендованная стоимость составит $699. Кроме того, компания объявила о скором снижении цен на видеоускорители GeForce GTX 1080 и GTX 1070, которые теперь будут стоить от $499 и $349 соответственно".

Ты как в воду глядел... :D

Ога))) Да это то они понятно для чего все сейчас делают, чтобы быстрее хомячков расчехлить, это ж ежу понятно. Упоротые кинутся раскупать 1070 и 1080, совсем офанатевшие и огалделые кинутся скупать 1080Ti, а ждуны вроде меня, расчетливо подождут и потом сделают выбор в правильном направлении. Вот будет потеха, если Vega будет успешной, и потом 1070 и 1080 будут еще чуток дешевле сливаться, ну и плюсом цена у 1080Ti вместо 60 тыс. скатится к 40-45, от тогда я поржу точна, ну и поплачу если все будет с точностью да наоборот)))

Member
GerrLord347 писал(а):
и соберу на них второй системник для средних игр

А третий будешь собирать? Когда выйдет 2080? Я на эти грабли наступал - жалко было хорошие карты продавать за копейки (так мне тогда казалось). Собирал системники под них попроще - благо доступ к комплектующим был. Только ни фига они не нужны - стоят, пылятся в кладовке. Один с 9800 GTX+ , другой с 680-й. Иметь больше одного игрового компа, это гемор ненужный. Ладно, моник с тремя (и больше) входами не проблема. А клава и мышь? Перетыкать? Или для каждого ящика свой комплект? Всякие KVM-переключатели, это фигня полная, пробовал. Не, ну если условия позволяют, оборудовать в доме игровой зал, с кучей столов, тогда конечно. А так - фуфло.

Member
Фото: 21
vorvort писал(а):
Настолько неинтересны, что за 2016 год AMD отыграла 8% рынка дискреток... :D

и в последнем квартале здала насколько я помню.

Мемbеr
Фото: 19
Airotciv писал(а):
и в последнем квартале здала насколько я помню.

0,3%.

Member
Фото: 21
vorvort полярисы на вторичку полетят (раскупленные майнерами), здаст и все 8.

Member
Jay Smith писал(а):
, а ждуны вроде меня, расчетливо подождут и потом отправятся ждать navi

fixed. Ибо важен не результат, а сам факт фанатичного ожидания. Умные люди уже более полугода себе купили нужное, а ждуны получают удовольствие от процесса ожидания.

Member
Nimrael писал(а):
fixed. Ибо важен не результат, а сам факт фанатичного ожидания. Умные люди уже более полугода себе купили нужное, а ждуны получают удовольствие от процесса ожидания.

Тебе прямо сказать или как? Лесом иди и жди свои Navi, Volta и прочее. Мне надо я куплю тогда, когда все запланировал, ибо знаю уже почти наперед когда и что выйдет, поэтому и жду именно подходящего для себя момента. Слишком много сменил чего и пока не разу не ошибся. Ну умные люди прежде всего не собирают игрушки по 70 тыс. и более. А тебе почаще надо читать комментарии др. пользователей, чтобы потом глупостей не постить.

Member
Прилетело вчера письмо от AMD, зашел по ссылке - там какие-то VR поделки под Vive и разговоры ни о чем, потом все разошлись. Что это было? Почувствовал себя обманутым, так толком ничего не показали и не рассказали. Ждали ждали, а вышел пшик :(

Member
ivankrolikov Настругай пару-тройку отпрысков и найдешь куда деть прошлогоднее железо. :)
Такая проблема как "продать жалко" вообще отпадает. Появляется другая - по мере взросления они уже хотят те же игры, что и папка - а держать в доме 3-4 топовые машины это уже совсем другая арифметика.

Member
Lev(RUS) писал(а):
Настругай пару-тройку отпрысков

Мне столько не надо, а так вообще есть. И у него комп в прядке (ПЕЧ 1070 стоит). Но вообще то речь не о том. А о том, что вот вынимаешь железяку из системника, которую пару лет назад покупал, она классная, она не хуже чем была тогда. Но она УСТАРЕЛА. И думаешь, bl@t, не буду выбрасывать и собираешь ещё комп. А потом думаешь: а на ...я? Проще надо быть и не заниматься накоплением хлама, даже если этот хлам вчера был топовым железом. Устарела - в сад! И гори всё синим пламенем. Джифорс не коньяк.
P.S. Хорошо не успел взять в своё время 980-ю, а то бы сейчас ещё один ящик в кладовке пылился.

Junior
(([/quote]

"хуанг терпел,и вам велел" :tooth:

завтра будет вода и про уберкамни
надеюсь,хоть в ентот раз амд смогёт в маркетинг допиленный инженирингом, и не будут с загадочным фейсом "наводить тень на плетень интоля и хуанга и мы их фсех в тряпки попугиваем" #77 :to_become_senile:[/quote]
а что за зеленый огонек в красной машине?

Member
ivankrolikov писал(а):
Мне столько не надо, а так вообще есть. И у него комп в прядке (ПЕЧ 1070 стоит). Но вообще то речь не о том. А о том, что вот вынимаешь железяку из системника, которую пару лет назад покупал, она классная, она не хуже чем была тогда. Но она УСТАРЕЛА. И думаешь, bl@t, не буду выбрасывать и собираешь ещё комп. А потом думаешь: а на ...я? Проще надо быть и не заниматься накоплением хлама, даже если этот хлам вчера был топовым железом. Устарела - в сад! И гори всё синим пламенем. Джифорс не коньяк.
P.S. Хорошо не успел взять в своё время 980-ю, а то бы сейчас ещё один ящик в кладовке пылился.

Ну тогда у меня ваще склад дома просто))) В основном сейчас махну корпус на обнову и БП, к осени видюшки заткну новые. Старые на 875K запихну. А чтобы системников не плодить, решил купить TT W200 на колесиках мини тумба и туда старый пень 4 478 с 5900ZT запихнуть и 875K с видюшками нынешними. Плюс ноут рабочий MSI-GT60 2OC. Короче реально склад, скоро мои меня выселят эт точна)))

Member
Понаберут индусов

Member
Jay Smith в последнее время стало популярно разгонять добротное, но старое железо. Интереса и азарта не меньше, а "загонять в смерть" не так обидно будет.

Member
Фото: 30
ivankrolikov писал(а):
Перетыкать? Или для каждого ящика свой комплект? Всякие KVM-переключатели, это фигня полная, пробовал. Не, ну если условия позволяют, оборудовать в доме игровой зал, с кучей столов, тогда конечно. А так - фуфло.

Всё уже есть дома, вплоть даже до игрового коврика, вот только нет достойного камня. Но вот до сегодняшнего дня появилось кое -какое изменение. Я выставлял видяхи на продажу по 20 штук за каждую. Позвонил чувак, хочет скиду до 19000 руб (видяхи я брал каждую за 38499 руб) за видяху. Я сейчас думаю продавать ему или нет. Ибо никогда не было такого ещё у меня, чтоб всё почти было готово для второго системника. Я для своей предлагал этот комп собрать, но она не одобряет мои увлечения и крайне негативно относится к играм. Поэтому я решил собрать его для себя, как запасной. Вот сейчас думаю, всё оставить себе или продать вторую видяху и собрать на одной или продать абсолютно всё, что было заготовлено для второго системника. А вот ещё один вариант, найти хороший проц и продать полную сбору. Короче я в замешательстве, но чувак долго ждать не может!

Member
Jay Smith писал(а):
Короче реально склад, скоро мои меня выселят эт точна

Во-во, я про это и говорю. Реальная проблема. И решить её можно только изменив собственное сознание.
GerrLord347 писал(а):
но она не одобряет мои увлечения и крайне негативно относится к играм

Ещё более реальная и понятная проблема. Но тут, по-моему вообще никак не решишь. Ну, если без крови, конечно.

Member
ivankrolikov писал(а):
Во-во, я про это и говорю. Реальная проблема. И решить её можно только изменив собственное сознание.

На 100% верно сказано. Просто зачастую у большинства идет как минимум два ПК, один старый скажем так со старой ВК, потому что старые игры как ни смешно на новом железе "НЕ ЛЕТАЮТ". А так как в последнее время среди новых игр мало реального разнообразия и идет всякий не оптимизированный шлак с графонием без сюжета и новых идей или просто с никакой подачей даже избитых старых идей, вот и хочется иногда в старое погамать. А тут оп есть дома системничек со старым пеньком или атлончиком, да даже двухядерным с XP Pro на борту, ставишь туже NFS Underground, SimCity 4, Medal of Honor и прочее и сидишь ностальгируешь))) А так то да, если железа начинает копиться, просто от лишнего надо избавляться, не можешь продать дари как говориться, либо на аукцион кидай желатели найдутся. Так что да, надо менять сознание хотя бы отчасти, чтобы не становиться барахольщиком и дом не превращать в склад.

Member
Jay Smith писал(а):
ставишь туже NFS Underground, SimCity 4, Medal of Honor и прочее и сидишь ностальгируешь

У меня всегда так было. Раньше. Но что-то последнее время поломалось. Как и со старыми любимыми фильмами. Ставишь смотришь десять минут, потом думаешь: "Какого ...ра я его смотрю?" Мозг требует новой информации - это закон физиологии. И да, в новых играх ИДЕИ нет. Никакой. Практически во всех. Когда Кармак с бандой кастрюлил первый Дум, или когда Гейб бацал Хав Лайв и ещё до хренища чего в последующие годы - люди творили, а сейчас ...ть как гондоны методом окунания херачат - прошёл игру и не понял - было в ней чё, или так, ...ть тетрис какой-то отбегал, в Зуме больше смысла.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа