Ну, а что еще остается ))) Надеюсь, теперь даже самые упертые фанаты орущие что "АМД- Фуууу", глазеночки-то приоткроют. Нет АМД, есть Топ за 1к$, есть АМД - есть вменяемые мидлы. Никто же не будет спорить, что 1080, это реально мидл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
vorvort писал(а):
Вот что Вега животворящая делает!
Лишь отчасти. Если бы был полноценный анонс Веги, я бы согласился, а так скорее рынок насытился и продажи 1080 и 1070 упали, NV представила один новый продукт, но по факту обновила предложение в двух сегментах рынка.
vorvort писал(а):
Что же Хуанг 980 Ти за 350$ не скидывал?
Очевидно же - высокая себестоимость и отсутствие конкурента для этого продукта. 1070 в производстве дешевле.
ivankrolikov писал(а):
Если так рассуждать, то бомбить должно и тех, кто 680-ю когда-то покупал, а то и вовсе третий Джифорс.
Аааа, зачем я столько потратил на TNT2! Хуанг кинул!
Andy3721 писал(а):
Буду дальше на 1080 сидеть до выхода вегиольты.
Fixed for ya Смысла менять 1080 на Вегу, практически наверняка, будет мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Честно даже не знаю как к этому относиться. Бред какой то получается. Я про память раз, и про шину два. Чет прям все порезали и память все таки мне покою не дает, я тут с ним солидарен буду:
Leonator писал(а):
Но 11 Гб это действительно что-то непонятное. Идеальным был бы вариант распаянных честных 12 Гб с локом 1 Гб. Повтора 3,5+0,5 Гб что-то не хочется.
Тут напрашивается только одно, либо это первая партия, скорее отбраковка Titan X потому что не выбрасывать их же, а спецом обрезать обычный Titan мне кажется накладно будет, хотя кто знает смотря что браком было чип или чип и еще что то. Либо нормальный чип залоченый с обрезком по памяти, но опять же каким обрезком, не дай Бог как в 970. Да уж. Подождем Vega и осени, глядишь реально придет нафиг Volta в виде 2070 и 2080 в ноябре, декабре 2017. Либо появится 1080Ti Black (1090Ti). Эх... Хотя по идее 1Гб чипы идут на Титане, вполне может зря волнуемся просто взяли и солнышком сделали или отключили, не допаяли один и шину на 32 линии сократив. Ладно увидим, но торопиться я все равно не буду, надо веги дождаться тесты посмотреть, дровишки подождать наиболее оптимальные, а это как минимум месяца три, за лето устакан еще пройдет и можно как раз уже к осени брать.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Последний раз редактировалось Jay Smith 01.03.2017 9:10, всего редактировалось 1 раз.
Новость то не полная, 1070 снижена до 349$ не так много, но уже лучше, есть шанс на 22-23р за 1070 если курс не изменится, уже ближе к нормальной цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Jay Smith писал(а):
глядишь реально придет нафиг Volta в виде 2070 и 2080 в ноябре, декабре 2017. Либо появится 1080Ti Black (1090Ti). Эх...
Это вряд ли. Планы озвучивались еще в 2016. Зимой Вольта будет для суперкомпьютера IBM поставляться в максимальной конфигурации чипа, а для геймеров в 2018.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Хуанг не изменяет своим принципам: обрезать и кастрировать все что можно и залупить максимальную цену. Не удивлюсь если у ентого обрезка опять будет что-то вроде 10+1 памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Ayame82 писал(а):
а кто покупал 1080, или, не дай бог, титан, признавайтесь, бомбит?
ну я вот брал две 1080 на самом старте, вродь не бомбит, но конечно же закрадывается мысль что "обман" и тд... но прогресс не остановить... свои 1080 менять на тишки не буду точно , менять буду на следующее поколение хх80 ,так как оно НЕ "калиф на час" и тдп меньше чем у ТИшек, а для сли это очень важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Подсистема питания с 7 фазами и нагрузочной способностью 250 А тоже обеспечивает нормальный "запас прочности". Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/82 ... myati.html Меня одного смутили 250А??? Прям как пусковой агрегат для автомобиля 250А*12В=3000 Вт??? Или это очепятка
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
vorvort писал(а):
Что же Хуанг 980 Ти за 350$ не скидывал?
И что? Это как то противоречит тому что я написал? Причем тут поделка амд из далекой перспективы?
По поводу "проблемы" памяти. Я уверен что упоротые первым делом проверяют карты на эту тему. И думаю в нв это понимают. Хотя как таковой проблеиы то и нет, тк объем не меньше чем заявленно и на производительность нет влияния.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13