Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
slafniy писал(а):
Например в том чтоб поржать как фанатики синих переводят стрелки с 1151 на 2011-3 и обратно, в зависимости от того, что надо сравнить - цену, кол-во ядер, частоту либо каналы памяти
Але гараж! В новости райзен 7, райзен 7 это 8ми ядерник. 6-10 ядерники интел это lga 2011. В процессорах lga 2011 припой. Что не так то? Каналов памяти больше на lga 2011, ядер тоже, ценник пока хуже. Что не так?
Але гараж! В новости райзен 7, райзен 7 это 8ми ядерник. 6-10 ядерники интел это lga 2011. В процессорах lga 2011 припой. Что не так то? Каналов памяти больше на lga 2011, ядер тоже, ценник пока хуже. Что не так?
Гараж на связи! Мой изначальный пост был как посыл всем тем, кто говорит что "припой сделать невозможно", "припой сделать дорого", "припой не нужен" и т.д. Осталось дождаться киллшота в виде 4/8 с припоем, и тогда сказочки интол про термоговно станут очевидны.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
slafniy писал(а):
"припой не нужен" и т.д.
интелу припой не нужен, пока. Он и так хорошо гонится, на соплях. Энтузиасты скальпируют, мажут ЖМ и гонят по самые помидоры. У амд припой - необходимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
slafniy писал(а):
Гараж на связи! Мой изначальный пост был как посыл всем тем, кто говорит что "припой сделать невозможно", "припой сделать дорого", "припой не нужен" и т.д. Осталось дождаться киллшота в виде 4/8 с припоем, и тогда сказочки интол про термоговно станут очевидны.
Я не знаю с какими мыслями вы писали свой изначальный пост, но я лишь написал что он походит на высер тк аналогичные процессоры интел идут также с припоем. Я не знаю кто там что пишет про припой, по мне это классная штука но на нее будут смотреть далеко не в первую очередь.
slafniy ну так смотри внимательно, что за глупости пишешь? там не переворачивать, а зеркально отражать желтые квадраты
Хм, тут я походу реально не прав был - они не идеально симметричны, даже при перевороте. Как ни отрази, не выходит. Значит 100% не склейка, а именно такой кристалл, и 4хядерник при распиле пополам так просто не получится.
ERIC60 писал(а):
korn87 ткни пальцем где по твоей ссылке написано что это именно кристал Рязи ?
Это слайд с офф. презентации АМД, я гарантирую это. Видос найдете, я думаю.
Novasiris писал(а):
но я лишь написал что он походит на высер
Тсс, так надо
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Нетак то что "Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции, религии" Смысл в том что если сравнивать по цене то все ризены ближе к младшей платформе. поэтому и сравнивают с сопливыми процами интел. То что ты влез поумничать ничего не поменяет(ток без обид). А фанаты красных и зелёных вертят данными так как им выгодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15