Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Spiridon1 писал(а):
С увеличением разрешения становится не особо важно какой у тебя проц, там на видеокарту вся работа ложится. В том же 4К что разогнаный в хлам 7700К, что какой нибудь копеечный пентиум - все едино. Так что магия тут ни при чем.
Broadwell E с увеличением разрешения сильнее просаживаются, чем Ryzen. Магия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Chelovek писал(а):
Как патч и новый степпинг выйдет - сразу порвет интел на тряпки.
Вот уже пол года красные нефанаты доказывали, что божественный Zen всех порвет. Сама АМД рисовала много графиков, где их камни превосходили Интел. Что в итоге ? А ничего, оказывается, сторонние тесты неправильные, нужно было гонять синбенч сутками, чтобы показать превосходство АМД. В этом вся АМД : ах, не получилось ? Не беда, подождем патчик, дровишки допилим. Опять не вышло ? Но не это же главное, можно подождать еще пару лет. Вот такие ждуны. И ведь никто из красных нефанатов не побежал за кукурузеном, почему ?
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Мемbеr
Btulhu писал(а):
Кто подскажет, как гонятся г.скилл?)
Одна из лучших вместе с Samsung. Смысла в 1700Х нет, в обзорах 1700 легко его достает. Больше 4.0 Ггц гонятся только 1800Х на воздухе. При установке утилиты Ryzen Master теряешь гарантию плюс при правке параметров (разгон) отключаются Boost и XFR (если есть). Это так, для сведения.
Мемbеr
vork777 писал(а):
Вот уже пол года красные нефанаты доказывали, что божественный Zen всех порвет. Сама АМД рисовала много графиков, где их камни превосходили Интел. Что в итоге ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
smaximaa писал(а):
и останешься с дырявым корытом xD
Судя по профилю ты в корытах шаришь Имхо, на несколько лет 7700к хватит точно. А там уже и народный геймерский 4к олед завезут и vr должен подрасти еще. Сам хотел АМД попробовать, но что-то не впечатлился. Припой там, опять же, не роскошь, а необходимость, судя по температурам. А тут еще запас есть. Простите, я подвел вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2016 Откуда: Харьков/Москва
Рязань довольно странной вышла, с одной стороны позиционируется как рабочий проц, а с другой надежность вызывает вопросы, особенно отсутствие разгонного потенциала, которое говорит о том, что из проца выжали все еще на заводе и как выжатый всмятку процессор будет работать в течении долгого времени очень большой вопрос. + почему то во многих обзорах Рязань сравнивается со стоковым 6900, хотя 6900 на воздухе берет 4,2Ггц. Также многие сравнивают выход Рязани с выходом Атлон Х2 или Феномами, но Атлон работал на более низких частотах (по сравнению с аналогом по производительности от Интел), а Феном легко гнался (сам был обладателем 4800 и Фена 955). По итогу, на мой взгляд, Рязань лучше всего подходит для людей, которые работают на небольших объемах в специфических приложениях (монтажка и т.д.), и имеют ограниченный бюджет. Если собирать новый комп для обычных задач (Акад, офис, игры), то Рязань выглядит заманчиво (по соотношению цена/качество) с учетом перспективы увеличения поддержки многопоточности, но только если собирать его не сейчас, а спустя месяца три, дождавшись отзывов о стабильности работы системы.
Только 1700 спокойно догоняется до 1800х и на assus результаты корявые из-за лагов памяти.
zeka456 писал(а):
Зачем брать 1800, когда есть народный 1700? который легко гонится на 900МГц.
1700 стоит 24к у ритейлеров в рф по предзаказу сейчас, тот же самый 6700-7700 на деле (и по цене, даже чуть дороже), да еще и гнать надо. Вы серьезно? Какой он народный? 4к60эфпиэс могут все они и еще очень долго в них дело не упрется. Я понимаю, конечно, что форум тематический, но разгон не сама цель для большинства.
_________________ I7-6700K, Gygabyte GTX1070ti, Gigabyte Z170X-Gaming 5, Corsair Vengeance LPX 16GB (2 x 8GB) DDR4 DRAM 2666MHz, Deepcool Captain EX240
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
zeka456 писал(а):
Не спеши с покупкой, обожди месяц.
Деньги как раз через месяц будут)
vork777 писал(а):
И ведь никто из красных нефанатов не побежал за кукурузеном, почему ?
Я побежал) Не то чтобы я бездумный фанат, но при прочих равных между интелом и амд я выберу амд. И между нвидиа и амд, опять же, при прочих равных, выберу амд) Да, амд мне импонируют больше, но если интел и нвидиа будут на момент выбора лучше, я их возьму без проблем (собственно, текущая система). А дровишки обязательно допилят. майкрософт выпустит какой-нибудь патч, всё будет неплохо.
zeka456 писал(а):
Вот обзор на лучшую память
Спасибо, сейчас гляну.
linux4ever писал(а):
Гскиллы кстати выгоднее всего в США через посредников брать.
Не спорю, но мороки больше, только ради памяти... А весь комплект заказывать опасаюсь) В КЮ хотя бы полгода гарантии есть, как раз хватит с запасом для проверки компонентов.
vorvort писал(а):
Смысла в 1700Х нет, в обзорах 1700 легко его достает. Больше 4.0 Ггц гонятся только 1800Х на воздухе.
Для меня смысл в 1700х есть только из-за тдп. Мало ли что там накрутили в 1700. Может, как видеокарты, будут в тдп упираться)
vorvort писал(а):
При установке утилиты Ryzen Master теряешь гарантию плюс при правке параметров (разгон) отключаются Boost и XFR (если есть). Это так, для сведения.
Спасибо.
Bak$ писал(а):
((kraken)) x62 не несет в комплекте крепления под ам4. убедитесь что оно будет у вас. иначе вам придется ждать и заказывать у производителя
Спасибо, я тоже читал. Закажу после оплаты сборки. Либо к тому моменту уже подвезут новые комплекты)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Кто то в предыдущей ветке орал, что их не покупают. Ага канешна))) Если так дальше пойдет то к лету будет почти полная линейка ЦП, и к началу 18 года может появиться доработанная версия, короче надо серьезно готовиться по ходу и колымить)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7