Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Вижу тут Никита Михалков сцепился с Джеком Воробьём. А истина, она посередине. Я вот Никита Воробей. Заплатил за сталкера, ведьмаков, скайрим, батлу 3. А вот за каловдутие не платил ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Покупать игры нужно, но стоимость их должна быть адекватна... а то куда годится когда з/п у 80% Россиян плавает около 10-15 тыс.руб., а одна путная игра 3 тыс.руб... это ни в какие ворота! Вот потому и только торрент... Другое дело цивилизованные страны.. з/п минимум 10 баксов в час и игра стоит 50-100 баксов... чего ж не купить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Каа, ты тоже за 10 тысяч в месяц работаешь? а то постоянно говорят о этой сумме, но как не спросишь это не он, а мифический русский. и опять же те кто работает за 10-15 играми не интересуется, а молодежь уж точно нормально зарабатывает.
Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд: Каа, опять же ты говоришь 10 баксов в час = 80 в день, игра 50-100 баксов = день работы. у нас 200-400р в час = 1600-3000р в день, игры от 1500 в сторонних магазинах и 2000 в стиме = день работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
ivankrolikov писал(а):
Может лучше с первой серии начинать?
Графон не подходит для моего разума) Второй части хватает. Это уже слишком, чувак кролик)))) Но ты прав, как выпью, так обязательно начну первую. Не, а чё, игруха та реально убойная! Чё по чём..... Да кирпичом. Нормально всё. И первую зацепим, не волнуйся. А ваще, девок то с наступающем нужно поздравить, а! Не забываем то!!!!!!!!!!!
Member
Spiteful Mouse писал(а):
опять же ты говоришь 10 баксов в час = 80 в день, игра 50-100 баксов = день работы. у нас 200-400р в час = 1600-3000р в день, игры от 1500 в сторонних магазинах и 2000 в стиме = день работы.
Нет. Отъедь от москвы на тысячу км, не бере областной центр и градообразущие предпритяия и спроси сколько реальная средняя з/п. Вот я знаю: 8-12 тыс.руб./мес в в 400 км от Москвы... И не надо говорить о том что люди сидят на жопе и т.д.... других рабочих мест нет.
Member
GerrLord347, каа про рубли думаю говорит, у нас же не цивилизованная страна. Каа, ага, москвичи же низачто получают кучу денег, у безработных вообще миллионы. я вот живу не в москве, зарабатываю 50-70, все друзья, знакомые, никто меньше 40 не получает, давно не встречал зарплат меньше 20ти даже.
Member
Каа, их никто не держит в глуши, государство не поможет, все сам, ехать в центр значит, открывать бизнес если умный, а все эти за 10 тысяч тупо сидят на жопе и ждут годами перемен. а может им нравится такой образ жизни.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
я вот живу не в москве, зарабатываю 50-70, все друзья, знакомые, никто меньше 40 не получает, давно не встречал зарплат меньше 20ти даже.
Очень за тебя рад. Молодец. Однако таковых меньшинство. У нас в городе 40 тыс. руб столько получает наверное только зам главы и выше... начальники производства и выше.. успешные спекулянты/"предприниматели" (таковых становится всё меньше)...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
открывать бизнес если умный, а все эти за 10 тысяч тупо сидят на жопе
То есть ты считаешь, что сельский учитель не нужен? Или мед работник ФАПа? И вообще все должны съехаться в Москву (сгори она ярким пламенем!)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Spiteful Mouse писал(а):
каа про рубли думаю говорит, у нас же не цивилизованная страна. Каа, ага, москвичи же низачто получают кучу денег, у безработных вообще миллионы. я вот живу не в москве, зарабатываю 50-70, все друзья, знакомые, никто меньше 40 не получает, давно не встречал зарплат меньше 20ти даже.
Мой ответ: Забей на всё это. А смысл? Ну и пускай. Живи своим умом. Не мне тебя учить.
Весь прикол в том, что те, кто хотел игру качнуть при отсутствии возможности ее тоже не купят, у меня у товарища был ящег с джеилбрейком, у него там сотня игр была на хардах, а ща купил пс4, играет в 3 эксклюзива, и все. Хоть человек и не бедный. А че уж там говорить о целевой аудитории - школоте и студентах, у которых и так денег нет ваще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Каа писал(а):
То есть ты считаешь, что сельский учитель не нужен?
1. сельский учитель работает 100 часов в месяц. 2. сельский учитель получает 1 млн рублей безвозмездно. 3. расходы сельского учителя гораздо ниже городского пролетариата. 4. теперь мы поняли откуда у тебя баттхерт на райзен.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
linux4ever писал(а):
1. сельский учитель работает 100 часов в месяц.
Трёп.. пустой трёп. У меня мама учитель (высший разряд и т.д.)... всё вижу сам и как.. а особенно с нынешними законами, программами обучения и учениками...
linux4ever писал(а):
2. сельский учитель получает 1 млн рублей безвозмездно.
Это где?
linux4ever писал(а):
3. расходы сельского учителя гораздо ниже городского пролетариата.
Особенно, если автобус туда не ходит... а по весне только на нормальном внедорожнике...
linux4ever писал(а):
4. теперь мы поняли откуда у тебя баттхерт на райзен.
Опять трёп... нету у меня батхерта никакого.. пофиг мне на него...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21