Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Reveal809 писал(а):
Вопрос такой, Тишки сейчас однослоты будут?

Физически получается да. Рамка вентиляционная от рефа только на два слота остается. Или водяные будут комплектовать ватер планкой на один слот, как было с фурой.

Партнер

Member
Egik72-2 писал(а):
Ибо сигнал идет по измененному маршруту. Например вы едите на машине по шоссе напрямую а тут вы вместо по прямому вынужденны через мосты и туннели...

Что ты несешь, да....клоун

Member
Фото: 17
nag77 писал(а):
Или водяные будут комплектовать ватер планкой на один слот

Хорошие новости ребятки :beer: :beer: :beer:

Member
RandomRufio писал(а):
У нас их во первых долго ждать (2я и 3я категория) во вторых пересчитай в рубли и добавь минимум 30% (18 НДС, плюс накрутка).

В мае будут по $770-800 в Москве.

Member
Owerclocker писал(а):
Походу водоблок от 780 ti влетит как родной.

Думаешь гнезда отверстий посадки совпадут?

smash526 писал(а):
невелика потеря, а переходник DVI-HDMI стоит копейки, сам такой в мониторе пользую, только звук не передает ..

Глупость сказанная полностью, ибо вот это:
Egik72-2 писал(а):
Даже при этом есть искажение. Ибо сигнал идет по измененному маршруту. Например вы едите на машине по шоссе напрямую а тут вы вместо по прямому вынужденны через мосты и туннели...

Сущая правда, а на некоторых моделях мониторов этот дает быстрый вывод с наименьшей задержкой. Вот к примеру мой Dell Ultra Sharp U2711 на DVI-D даст порядка 6-8 мс, а по DP почему то больше, в среднем 10.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
GerrLord347 писал(а):
Быстрее бы тесты производительности в играх глянуть!!!! Помню Титан X (Максвелл) не много мощнее был 980Ti.

О Лорд, а то чет последнее время смотрю в ветке нету. Думаю может просто ждет более существенных новостей о 1080Ti или спецом не смотрит, чтобы себя не сорвать на новую покупку. :beer:

Member
Фото: 65
Jay Smith писал(а):
Сущая правда, а на некоторых моделях мониторов этот дает быстрый вывод с наименьшей задержкой. Вот к примеру мой Dell Ultra Sharp U2711 на DVI-D даст порядка 6-8 мс, а по DP почему то больше, в среднем 10.

Это как повезет, в целом разница должна быть меньше 1мс. Конкретно для моего моника (samsung u32e850r) в одном из обзоров писали, что на DP самая меньшая задержка.

Member
Фото: 0
Egik72-2 писал(а):
Даже при этом есть искажение. Ибо сигнал идет по измененному маршруту. Например вы едите на машине по шоссе напрямую а тут вы вместо по прямому вынужденны через мосты и туннели...

Ну да, а еще если вставлять в тройник вилку, а не напрямую в розетку, то искажается не только сила тока, но и его наряжение)
Не многие знают, но ДиВиАй может передавать звук (заслуга выходов видях, раньше еще добавлялся модуль), а не только видео. Иногда мне необходимо выводить медиа на телек, пользуюсь длиннющим шнуром в 10 метров, и переходником HDMI-DVI, никогда никаких глюков не было. Причем такая система у меня уже лет 10, меняются только видяхи да телеки. А если глаз не замечает искажений, но они есть, то плевать, или не так?
И еще, сигнал не преобразовывается, а меняется формат коннекторов. Это принципиально разные вещи. Единственные случаи, когда дивиай может искажать - это если через него пускать 4к видео. С ФХД все ОК. Ну и длина кабеля тоже до 10 метров, а у ХДМАй до 15-ти.
Так, что если у вас мониторное разрешение всего ФХД, то не стоит даже начинать переживать по поводу искажений.

Member
Фото: 34
nag77 писал(а):
Или водяные будут комплектовать ватер планкой на один слот, как было с фурой.

Уже заказал двухслотовые водоблоки. ЕК гарантирует совместимость GTX 1080 Ti FE с блоками от Титан Х Паскаль.

Member
ivankrolikov писал(а):
Не совсем верно. DVI-D=HDMI, а вот Дисплейпорт - другой стандарт. Переходник DP --> HDMI активный и в природе существует только вариант "видеокарта DP" --> "монитор HDMI". Монитор с DP к видяхе с HDMI никак не подключишь.

Тогда объясни как тогда работает выше озвученная мною связка из 2х переходников? И да, что тогда делать с этим кабелем?

Member
Egik72-2 писал(а):
Именно поэтому лучше иметь целую витую пару чем кусками через "боченки"

Да, но в пределах локальной сети :D потому что если вы не организация и к вам идет не оптика, то от свича до вашей квартиры будет 10 скруток. И это не самый страшный вариант, если бы вы видели, что на самом деле творится в стояке и чем могут нарастить недостающие 2 метра кабеля у вас бы волосы встали дыбом и вы бы вообще перестали понимать, как это работает. А бочки глючат потому что провайдер жмот и берет их по 3.50. С hyperline таких проблем нет.
ПС. у одного знакомого витая пара была вообще без оплетки и разделена спичками, чтоб не каратило :D

Member
¤Demon¤ писал(а):
Это как повезет, в целом разница должна быть меньше 1мс. Конкретно для моего моника (samsung u32e850r) в одном из обзоров писали, что на DP самая меньшая задержка.

Ну с этим не могу не согласиться. Факторов ведь очень много. Сам монитор раз, качество кабеля и переходника или кабеля с переходными концами два, длина - три, разрешение и контент, который будет гоняться через эту связку четыре.

Lacviator писал(а):
Ну да, а еще если вставлять в тройник вилку, а не напрямую в розетку, то искажается не только сила тока, но и его наряжение)
Не многие знают, но ДиВиАй может передавать звук (заслуга выходов видях, раньше еще добавлялся модуль), а не только видео. Иногда мне необходимо выводить медиа на телек, пользуюсь длиннющим шнуром в 10 метров, и переходником HDMI-DVI, никогда никаких глюков не было. Причем такая система у меня уже лет 10, меняются только видяхи да телеки. А если глаз не замечает искажений, но они есть, то плевать, или не так?
И еще, сигнал не преобразовывается, а меняется формат коннекторов. Это принципиально разные вещи. Единственные случаи, когда дивиай может искажать - это если через него пускать 4к видео. С ФХД все ОК. Ну и длина кабеля тоже до 10 метров, а у ХДМАй до 15-ти.
Так, что если у вас мониторное разрешение всего ФХД, то не стоит даже начинать переживать по поводу искажений.

Смотря какой тройник и что в него вставишь. Ну некоторые не знают про звук, я вот лично хорошо помню про VIVO и похожую тему на NV, которая и звук кидала через DVI, но только DVI-D. Ну на телеке что можно увидеть? По сути ничего. Вы ничего не перепутали? DVI, 4K, я может ослеп? Или ослышался? Или вы опечатались?

Member
Цитата:
Смотря какой тройник и что в него вставишь

А любой тройник, даже который за 35 рублей, даже без заземления, и вставлять в него можно хоть что угодно. Никаких искажений ни в силе тока, ни в напряжении не будет. Он, тройник, или будет работать, или сгорит к чертям собачьим). Но повторюсь, без каких-либо искажений.
Цитата:
Вы ничего не перепутали? DVI, 4K, я может ослеп? Или ослышался? Или вы опечатались?

Да нет, не опечатался и не ошибся. Похоже это вы невнимательно прочитали следующее:
Цитата:
Единственные случаи, когда дивиай может искажать - это если через него пускать 4к видео. С ФХД все ОК.

А вот и подтверждение моих доводов:
Передача полного разрешения 4K — 3840×2160 или выше через dual-link DVI возможна, но только с частотой не более 30Hz, в связи с ограничениями пропускной способности. Для single link требуемая пропускная способность составляет до 4.95 Гбит/сек (165 Mhz), и 9.9 Гбит/сек (2x 165 Mhz)– для dual link.
Взято отсюда: http://blog.imsolution.ru/2015/01/28/%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D1%81-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-4k/

Member
Lacviator писал(а):
А любой тройник, даже который за 35 рублей, даже без заземления,

а земля в тройнике вам ничего и не даст. в домах года до 2000-05 есть только фаза и ноль.

Member
scsi писал(а):
А вот и подтверждение моих доводов:
Передача полного разрешения 4K — 3840×2160 или выше через dual-link DVI возможна, но только с частотой не более 30Hz, в связи с ограничениями пропускной способности. Для single link требуемая пропускная способность составляет до 4.95 Гбит/сек (165 Mhz), и 9.9 Гбит/сек (2x 165 Mhz)– для dual link.

Ну и как глаза еще не вылезли? Теоретически и 6, и 8K с меньшей частотой можно пустить, только вот глаза не выпучатся от этого))) Я бы лично поглядел на человека, который смог просидеть на мониторе с 30Гц передачей, даже при внутренней развертке в 60 или даже 100Гц, а потом спросил - ну и как? Глазоньки на месте еще?))) Вроде бы как давно доказано, что наименьшей комфортной частотой для глаз в плане работы и игр является планка 60Гц. А так в принципе и в игры можно на минимальных настройках играть, главное же тянет или как?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа