Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 162 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
I.N. писал(а):
Написано будет примерно как про X4 845:

bf1 бы, и wd2, самые "горячие" игры сезона ризен :-)

Партнер

Member
1700 же не гоница?
7700К бы лучше взял, чем эти поделия с матерями за конскую цену

Member
Egik72-2 писал(а):
к сожалению фэйл вышел для массового рынка

Мы видимо в разных реальностях живем, для вас белое - это черное.
АМД перевыполнили обещания и ожидания своих пользователей.
Egik72-2 писал(а):
насколько готовы любители специализированных решений мерится с глюками АМД платформы которая уже давно стала аксиомой по моему мнению.

:facepalm:
Да как вы задолбали. Был бы модератором - забанил бы нахрен, чтоб не распространяли дезу. Какие нафиг глюки, какие "аксиомы"... Что вы вообще забыли в этой теме? Не хотите покупать продукт - не покупайте. Если он вам не интересен, зачем вы тут пишите? Срач развести? Я почему-то не комментирую ничего в тех темах, которые мне не интересны.

Последний раз редактировалось slafniy 07.03.2017 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
kib@rg, таки 1800Х повыше все таки частоты берет не на экстремальном охлаждении.

Member
Фото: 6
slafniy писал(а):
Ну там не понятно что суффикс Икс дает. Смотрел видеообзор, там говорят что даже у обычной модели 1700 есть xfr.

первоисточники надо смотреть, точнее АМД - Х - расширенный частотный потенциал и увеличенный диапазон XFR

Добавлено спустя 35 секунд:
werowolf писал(а):
1700 же не гоница?
7700К бы лучше взял, чем эти поделия с матерями за конскую цену

еще какие фантазии будут? :D

Member
Фото: 11
werowolf писал(а):
с матерями за конскую цену

Так кому интересен обзор 7700к? И где матери за конскую цену? Асус прайм 10 фаз 140 евро ну за 8500р недавно видел на ЦУ. Покажите мне аналог на z270 с 10 фазами? Сколько он будет стоить?
А против B350 интел ничего противопоставить не может, ибо ценники у них порядка 5 тысяч...
Если честно, меня уже достал этот пердеж в лужу на форуме оверов. Ни фактов ни аргументов, просто ничего, выдал как в лужу пернул...
Зачем вообще рассуждать о том, о чем не имеете даже понятия и ни разу не интересовались предметом дискуссии? Я вот перерыл кучу плат и рассмотрел с десяток вариантов для себя на будущее. Откуда у вас такая дезинформация, даже не представляю...

Последний раз редактировалось lizardx 07.03.2017 17:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 0
Могу конечно ошибатся но отладка тех. процесса наоборот снижаете возможность разгона для рядовых пользователей. Ибо производитель будет знать на что способны его кристаллы и следовательно распределять их оптимально для себя.

Member
Странно, из хейтеров сюда забрели самые умственно отсталые, видимо, даже неспособные осознать (или прочитать?) смысл заметки...

Member
lizardx писал(а):
Ну там не понятно что суффикс Икс дает. Смотрел видеообзор, там говорят что даже у обычной модели 1700 есть xfr.

После релиза, вся разница, которую нашли это то, что в версиях с "X" у XFR более агрессивный буст, к примеру 100 МГц вместо 50 МГц, больше никаких отличий я ни в одном из обзоров не нашёл, поправьте если не так. Хотя до анонса были новости, что версии с X будут разгонятся с шагом в 25 МГц, а без X с шагом в 100, в ryzen master. Ещё до анонса говорилось, что процессоры отбирают по VID, и потенциал разгона у X выше. В итоге ничего не подтвердилось. Ещё существует бесконечно малая вероятность, что где-то в bios затык b с новыми версиями разгон у Х версий повысится, вот смеху то тогда будет.

Member
Nocturnal писал(а):
slafniy писал(а):

Это не я писал )

lizardx писал(а):
И где матери за конскую цену?

Да у нас в России по предзаказу только разве что... на CU цена в норме, только разобрали всё уже, спрос превышает предложение.
werowolf писал(а):
1700 же не гоница?

Еще как гоница.
werowolf писал(а):
7700К бы лучше взял

Человек берет новый проц за свои бабки и будет писать для вас тест этого проца, а вы несете ерунду какую-то.
Boreec писал(а):
Ещё до анонса говорилось, что процессоры отбирают по VID, и потенциал разгона у X выше

Допускаю что так и есть, но, например, возможно не набралось достаточное количество "плохих" кристаллов, поэтому как R7 1700 идут те, что есть. Ну не в утиль же их сливать, если они смогли в частоты?

Member
lizardx писал(а):

То чувство, когда процессоры уже вышли, но никто не знает, чем отличается одна модель от другой. :facepalm: Ну кроме частоты, конечно

Member
lizardx писал(а):
Асус прайм 10 фаз 140 евро ну за 8500р недавно видел на ЦУ.

По расчёту cu 9300 была, и первую партию уже продали, теперь ещё цену подняли, сейчас она 9700 по пересчёту и в наличии её нет, сам собираюсь её брать.

Member
slafniy писал(а):

Мне вас искрене жаль. Держите себя в руках..

Последний раз редактировалось Egik72-2 07.03.2017 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 16
Egik72-2 писал(а):
Могу конечно ошибатся но отладка тех. процесса наоборот снижаете возможность разгона для рядовых пользователей. Ибо производитель будет знать на что способны его кристаллы и следовательно распределять их оптимально для себя.

Отвечу вопросом, вы слышали о i7 7700k?(думаю да) Вопрос, вот вы решили купить i7 7700k если появится 7705k на 10 баксов(600руб) дороже и в стоке +200МГц, вы его возьмете? Зная то, что он нового степинга, и он гонится до 5500 МГц.
Так вот, всем производителям легче делать чипы, улучшая характеристики незаметно для нас, так как среднестатистические пользователи лучше пойдут и возьмут в солянке ЦП старого и нового образца. А вот бонус для производителя другой, у низ при отладке меньше брака, что равно тому, что меньше чипов придется выбросить. Все гениальное просто.

Member
kib@rg писал(а):
Внимание вопрос, нафига нужны 1700X и 1800X?

Для тех кому лень постоянно колупаться в настройках для разгона/ потом обратно для тихой прохладной работы и для кого 200$ не деньги )

Member
Egik72-2 писал(а):

Ты компанию перепутал. Это не та, которая видя разгоняемые 6400T, придумает новое название и прикрывает разгон.

Member
Фото: 44
CodARM писал(а):
Бета это продукт в котором есть критические моменты и он готов не полностью. В данном случае это релиз, и все работает стабильно в рамках типичного использования(без разгона). И как мне кажется, ЦП вышел вполне ничего, думаю взять для видеоконвертации.

Они сырые еще, это видно и по разгону, и по глюкам материнок в обзорах, и по медленному контроллеру памяти. Возможно в будущем еще ошибки какие-то выскочат как обычно это бывает с первыми степенгами, пока все идет к этому. Какая проблема подождать полгода и взять уже полноценный продукт? Этот в случае замены в будущем на новый степинг даже продать будет трудно. Архитектура безусловно удалась, но сами камни еще сырые. Дело конечно ваше, я только высказал свое мнения.
lizardx писал(а):
Ну там не понятно что суффикс Икс дает.

Как это не понятно? На частоты стоковые смотри и все станет ясно.
kib@rg писал(а):
Внимание вопрос, нафига нужны 1700X и 1800X?

Потому-что 1700 это отбраковка от 1700х, а 1700х это отбраковка от 1800х. Ей богу как меленькие, не первый день на свете живете, пора уже знать такие вещи.

Member
CodARM писал(а):
Отвечу вопросом, вы слышали о i7 7700k?(думаю да) Вопрос, вот вы решили купить i7 7700k если появится 7705k на 10 баксов(600руб) дороже и в стоке +200МГц, вы его возьмете? Зная то, что он нового степинга, и он гонится до 5500 МГц.
Так вот, всем производителям легче делать чипы, улучшая характеристики незаметно для нас, так как среднестатистические пользователи лучше пойдут и возьмут в солянке ЦП старого и нового образца. А вот бонус для производителя другой, у низ при отладке меньше брака, что равно тому, что меньше чипов придется выбросить. Все гениальное просто.

Мне ваше мнение понятно но не соглашусь с ним.
Нет я его не возьму ибо не знаю гонится ли он до 5500 или нет ибо каждый чип индивидуален. В этом и лотерея либо кайф либо разочарование от разгона конкретного экземпляра.
А дальше вы меня позабавили немного. Разумеется отладка тех процесса уменьшает выброс чипов в этом вы правы. Только вот еще забыли что отладка тех процесса позволяет более точнее знать возможности чипов и распределять их по ценовым категориям более точнее. Этим они как раз уменьшают тот самый брак который не годится даже для дешевых решений. Если мне память не изменяет кто-то говорил что самые хорошие кристаллы идут на процессоры с пониженным питанием в ноутбуки и т.п.. Я в данном случае еще говорю как бывший производственник хотя и в сфере радиотехнических изделий. Возможно поэтому моя точка зрения для вас не очень и понятна.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
linux4ever писал(а):
Ты компанию перепутал. Это не та, которая видя разгоняемые 6400T, придумает новое название и прикрывает разгон.

Возможно и перепутал но никто не отменял аксиому "бизнес есть бизнес".

Последний раз редактировалось Egik72-2 07.03.2017 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 44
slafniy писал(а):
но, например, возможно не набралось достаточное количество "плохих" кристаллов, поэтому как R7 1700 идут те, что есть. Ну не в утиль же их сливать, если они смогли в частоты?

И тех что смогли сделают 1800х, спрос на Райзен настолько высокий что АМД не будет делать из полноценных камней младшую модель, и так разберут. Темболее по разгону мы видим что выход годных кристаллов весьма ограничен, так что скорее 1800х будут в дефиците из-за большого количества отбраковки.

Member
TheRock666 писал(а):
И тех что смогли сделают 1800х, спрос на Райзен настолько высокий что АМД не будет делать из полноценных камней младшую модель, и так разберут. Темболее по разгону мы видим что выход годных кристаллов весьма ограничен, так что скорее 1800х будут в дефиците из-за большого количества отбраковки.

Ну может быть и так а может просто выход годных кристаллов для 1800X низок и из-за этого дефицит. В этом случае маркетинг перестарался с отложенным спросом. Ну и не будем сбрасывать со счетов искусственный дефицит дабы удержать внимание публики это тоже одна из методик маркетинга и всего менеджмента в целом.

Последний раз редактировалось Egik72-2 07.03.2017 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 162 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа