Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
Keltis писал(а):
Проц в чистом виде - в разгоне

:lol: Так правильнее.

Партнер

Member
Фото: 0
mphuZ писал(а):
Насколько я знаю, в Линуксе такой ужасный планировщик, что по нему ровняться не стоит

Какой из?

Member
kritofil писал(а):
короче всегда имел красные камни,кроме последнего(8 лет на этом камне сижу),и очень неприятно признавать,но если комп загнётся в ближайшее время(а все признаки того есть),вариант тока в и5

не боитесь, Интол - надежно, Интол не может помереть 8-)
опять брать ипять - опять будете страдать ;)

VINRARUS писал(а):
Так правильнее

мой проц на штатных частотах и пары минут не проработал :D

Member
Yeti_Attack писал(а):
Аргументы такие, что Интел работает стабильно, без фокусов. Вот когда допилят до стабильного состояния, тогда и можно будет говорить о здоровой конкуренции. А пока меня не покидает чувство, что нам хотят впарить халтуру...

BaiHou писал(а):
Хотите бескомпромиссной производительности на надёжном железе и новейшем софте уже сейчас - выбирайте лидера.
Хотите сидеть на устаревших осях и глючном железе, ожидая раскрытия потанцевала - выбирайте аутсайдера.

Я бы не был так категоричен, посмотрите найденные аппаратные баги в Errata (к примеру, Skylake`а) - 6th Generation Intel® Processor Family Specification Update
а это, то что уже вылезло наружу - Intel исправит проблему TSX в процессорах поколения Broadwell
и еще - Процессоры Skylake могут зависать во время работы Prime95
Сам на Skylake, если что...

Member
Походу так боялись запалить характеристики новых процев, что с разработчиками софта сотрудничали через одно место ) А может там уже всё интелом проплочено...

Member
Фото: 17
linux4ever писал(а):
Какой из?

Я хз. Линукс тем и плох, что там куча всякого д***ма и форков, нет единой идеи.
Глядя на это, сразу становится понятно, что игры на Линуксе работают через одно место.. Одна из причин - как раз этот самый "кривой планировщик".
Вложение:
2017-03-09_014359.jpg

Жаль, что у Valve пока не хватает яиц выкупить всех разрабов и заставить писать нормальный софт под Линукс (или тупо только под свою ОС, как бы у остальных жопы не полыхали)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Это всё конечно гуд, но как бы необходимы официальные подтверждения от AMD, Microsoft, ну или хотя бы тесты на win7.
Процы новые, косяки в принципе допускаются. сами виноваты, AMD молчали долго... и нечего давать старт продаж если всё сыро и ПО не готовы к этому, так что тем более сами виноваты. но всё же чудес не бывает, в играх он всё равно будет позади за счёт малых частот.

Junior
ARDe писал(а):
Ждали в двое быстрее и дешевле чем интел? ц-ц-ц ну так это вы сами обманулись, а не АМД вас :crazy: И претензии у вас странные. мамок на В350 от Асус полно по приемлемой цене, и народ пишет что 3.8 на них в лет без особого поднятия напруги. только что ждать р5 еще пару месяцев. Ну тут даже интел не выкатывает всю линейку за раз. Да и за эти пару месяцев биосы допилят, винду пропатчат - как раз и покупать можно

так производительность в играх показывают не айс.графикой и видео я не занимаюсь.вопрос открыт какая будет производительность у младшего 4/4 в играх,но судя по всему неконкурентная.и таки да,я ожидал других цен.топы топами,они мне никада не были интересны,а на низшие цены должны быть пониже я считаю.в нашей рознице минимальный проц будет от 8к,против 11.5 за и5 7400.мамки +- одинаково стоят,НО на 1151 можно и за 4к найти на х110,к слову(а это 15к проц с мамкой уже),а Б150 это от 90 баксов+ндс,в реальности от 9к что я видел в днс.что так 17к что так 17-18к...с одной стороны сырое и явно должное быть дешевле,ещё и минимальное,а с другой стороны мокрое и явно в играх нормальное и не минимальное,а среднее.и там и там 4/4 опять же.
видя всё это я б на месте интела не спешил снижать цены,ибо вышло не пойми что.я серьёзно разочарован,ибо не люблю интел. гдето чтото резинка может,да.но только гдето.напомню,они ваще обещали что 3.4ггц будет МИНИМАЛЬНОЙ частотой.а по факту мы видим 3-3.2ггц минималку.
вот что они будут показывать на 4/4-4/8,если многопотоком тут уже не удивишь?ибо возможностей стока уже нет,как на 8/16.

Member
mphuZ писал(а):
Жаль, что у Valve пока не хватает яиц выкупить всех разрабов и заставить писать нормальный софт под Линукс (или тупо только под свою ОС, как бы у остальных жопы не полыхали

Очень жаль =( микрософт безальтарнативны со своей вендой, поиграть на пека можно только под ней, а на линух только танцы с бубнами...
jjxaker писал(а):
у или хотя бы тесты на win7.

https://forums.anandtech.com/threads/ry ... t-38775732
Гляньте тут, если интересно.

jjxaker писал(а):
в играх он всё равно будет позади за счёт малых частот.

Ну, если что-то хардово многопоточное, то может и наравне, в малопотоке понятно что сольёт тем интолам, что выше 4ггц.
4хядерники тоже вряд ли выше 4ггц поедут, но они засчет цены смогут конкурировать с младшими и5 и и7.

Member
вообще пофиг на интел/амд
вин 7 еще долго будет жить
клоуны со своей кривой 10 пусть сами с ней и горбатятся

Member
Мне и самому хочется верить в то, что Ryzen - выгодная покупка и для игр, только вот последовательность выхода новостей трубит о том, что чуда ждать всё равно не надо, и i7-7700K останется в играх вне конкуренции.

Для начала обильно накормили всех результатами в синтетике, подняли хайп, игроки ринулись в магазины (ну правда, скольким процентам пользователей взбредёт юзать 3dmax и vegas ДОМА? А корпоративные клиенты в очередях не стоят, они товары заказывают с доставкой), накупили процессоров, стали тестировать, и... удивились результатам, плюс вышли первые обзоры, где 7700K в играх рвёт и мечет.
Чтобы это не обрушило продажи, AMD заявили, что проблема - в BIOS материнок (будто бы производители матплат не получили образцы Ryzen задолго до релиза, чтобы добавить нормальную поддержку) и в отсутствии оптимизаций в самих играх. Время идёт, никаких чудодейственных BIOS не появляется, и вот "выясняется", что виновата... Windows 10! Неужели AMD не знали об этом? Но скажи они об этом до релиза - спрос на Ryzen был бы близок к 0. Или вариант №2 - всё-таки недостатки Windows 10 преувеличены, ибо где фактическое сравнение результатов в W7 и W10, в котором была бы видна эта разница в 20-30%?

Member
шли последние деньки маркетинговой идеализации рузеня...

Member
Фото: 11
kritofil вы не забывайте что Топовые Райзены сливают топовым и7 а Core i5-7400 это совсем не одно и тоже что 7700К. плюс детские болячки Райзена подлечат и дадут ~10-15% в некоторых сценариях. Частотный потенциал младших моделей меньше не станет. Остается только вопрос цены, но это личные предпочтения. покупая комп на 5+ лет можно и раскошелится разок. Кстате в сети есть тесты Райзена с отключенными ядрами по типу 6/12, 4/8. Можно приблизительно прикинуть если вас так поджимает время.

Member
Фото: 11
N1ghtwish писал(а):
А есть тесты сравнивающие Win7 vs Win10 на ryzen?
Win 7 в стоке должна быть в любом случае быстрее на любом процессоре. Она совершеннее и гораздо оптимальней использует железо. Если пошаманить с Вин 10, то её можно приблизить к Вин 7, если DX12 нужен.

Member
изначально понятно что райзены не для серьезных людей созданы были, так же как и их видяхи
никакой конкуренции тут не было и нет. И винду никто патчить спецом под амд не будет - пусть сами свои драйвера для проциков делают. Чем ХОЧУ В БАН вообще занималась столько времени мне непонятно.

Member
Фото: 3
Drugok001(new) писал(а):
Win 7 в стоке должна быть в любом случае быстрее на любом процессоре. Она совершеннее и гораздо оптимальней использует железо. Если пошаманить с Вин 10, то её можно приблизить к Вин 7, если DX12 нужен.
хорошо посмеялся на ночь :lol:
продолжайте качаться

Member
Месяц ожидания и I.N. сделает тесты и на вин7 и на вин10 - режим ждуна активирован))

Member
Да кому будет нужен этот Windows если на линукс уже работает ВЕдьмак 3
https://www.youtube.com/watch?v=D1n7RSle03Y

да и тестировщики кто гоняли этот Ryzen в шею и хвост на Phoronix Linux test suite
ни на что подобное ни разу не пожаловались.

http://www.phoronix.com/scan.php?page=a ... ming&num=1

Member
mphuZ писал(а):
Насколько я знаю, в Линуксе такой ужасный планировщик, что по нему ровняться не стоит

О как
linux4ever писал(а):
Какой из?

Там по деф теперь один, не путать с I/O ;)
mphuZ писал(а):
Я хз. Линукс тем и плох, что блаблаблаблабла...

:lol: Ну вы поняли :D

Member
видимо одна корпорация в Редмонде хочет скидку и процессорный эксклюзив для своей х-приставки. а с отменной патча ситуация вообще забавна. там подн*срали не только АМД, но вроде и Гуглу. но, Вили Вонк думает что и этой сойдет ему с рук.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа