Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
antiOVER писал(а):
нет, не осталось. разгон тухлый - чота там 1600 чтоли... дальше не пошел. я до обзора в какой-то теме наванговал 1800-1900Мгц максимум против предложенными кем-то 2000-2200... оказалось все намного плачевнее.
Действительно тухловато. Частично это можно списать на неудачность данного экземпляра и референсную СО. Но, видимо, чип слишком горяч, частоты уже близки к максимуму. Но все равно производительность на уровне. А вот с температурами/тахометром (в режиме авто) ничего не скажете? Интересен максимальный буст и температура при этом +, конечно же, снижение буста до стабильного значения
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
так-так-так. Что это тут у нас???? Да это же обзор 1080Ti слитый раньше времени! Всем бегом в кэш гугла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Производительность: игры (1920 × 1080, 2560 × 1440) Тесты в реальных играх рисуют более сложную картину сравнения GeForce GTX 1080 Ti и TITAN X. Во всех разрешениях новинка имеет среднее преимущество в 2%. При этом между двумя картами подчас нет разницы даже в 1 FPS, а редкие примеры победы TITAN X как раз и сводятся к одному кадру в секунду сверх результата GTX 1080 Ti, что явно укладывается в случайные колебания замеров производительности. Тем не менее, есть игра, которая отдает явное предпочтение GTX 1080 Ti — Tom Clancy’s The Division. В ней преимущество GTX 1080 Ti составляет от 8 до 10%. По сравнению с GTX 1080 новый флагман обеспечивает на 25–33% более высокую частоту смены кадров, но максимальная разница наблюдается при высоких разрешениях — от 1440p до 2160p. Вычислительная мощность топовых игровых видеокарт настолько велика, что в режиме 1080p важным фактором становится быстродействие CPU. Кроме того, DOOM уже достигает установленного в этой игре предела частоты смены кадров — 200 FPS — на обоих ускорителях. Преимущество GTX 1080 Ti перед GTX TITAN X на базе архитектуры Maxwell в играх поменьше, чем в «синтетике», но по-прежнему чрезвычайно велико — от 54 до 67% в зависимости от разрешения. Radeon R9 Fury X, напротив, оказался еще более легким соперником, ведь против ускорителя AMD играет небольшой объем оперативной памяти (4 Гбайт). В результате, если в режиме 1080p GTX 1080 Ti обеспечивает на 70% более высокую частоту смены кадров, то в 1440p и 2160p разница возрастает до 82% и 96%. Отдельное внимание уделим результатам GTX 1080 Ti в 4К. Только видеокарты NVIDIA на базе GP102 на данный момент безоговорочно подходят для игры при таком разрешении с максимальными настройками качества графики (пусть и без полноэкранного сглаживания ресурсоемкими методами). В большинстве игр из нашей тестовой обоймы средняя частота смены кадров превышает 50–60 FPS и лишь в Deus Ex: Mankind Divided падает существенно ниже этого уровня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
GerrLord347 писал(а):
Тишки до 4K, как до луны!!!!)))) Из 300-та игр я не так давно уже семь отыскал, где при 4k с SweetFx фпс у меня проседает с 60 до 55-52. Интересно посмотреть на две Тишки в разгоне!) Вот тут я думаю они действительно все игры оправдают в 4K при 60 фпс. НО, да, да, да, Но кроме одной игры, которая сверх тяжёлая для любой системы) И так, ставим всё на ульта, ставим 12DirX в настройках, выставляем 4K разрешение, ставим 2Msaa (так, как без него всё равно есть лесенки на краях текстур в этой игре) и запускаем великий и могучий DEUS EX-MD и тем самым получаем ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО - сверх адовый слайд шоу!!!!!)))))))))
Не знай ка ты, а я лично бы в FarCry 4 с Ultra+ и доп настройками NV на них бы в 4K погонял бы. Так как мои уже в 4K не потянут, на QHD с VSync Off еще тянут в пределе 60 min - 85 max FPS в среднем 69 FPS. Ну еще конечно Project Cars когда дождь льет интересно поглядеть.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
По-поводу акций идущих вниз вполне объяснимо. У конкурента нет решения для твоего топа НАКОЙ ТЫ ПЕРЕКРЫВАЕШЬ ЭТОМУ ТОПУ КИСЛОРОД. Причем задевая еще более дорогую модель изначально я имею в виду Titan X на паскале. У меня объяснений НЕТ.
нууу.. Нвидиа не может ждать и не выпускать продукты пока АМД разродится. 1) инженерам нвидии надо чем-то заниматься 2) маркетологам нвидиа надо чем-то заниматься. 3) энтузиасты кто хотел купить титан х за 1000 уже его купили, теперь продадут титан за 700. 4) вольта на подходе уже почти готова - последний шанс распродать паскаль. 5) многие пользователи апгрейдят по ценовым сегментам. владельцы 980 покупают 1080. владельцы 970 покупают 1070. Владельцы 980ти апгрейдят на 1080ти (на титаны их кошельков не хватает). Так что 1080ти это замануха для Ti-шников которые ждут с июня 2015 апгрейд. 650 дней. Это приличный срок.
_________________ https://madfanboy.com/forum - холивор never changes
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Акции нвидии валятся вниз. Инвесторы не дураки, наверняка они что-то знают. Нвидия выкатила очередной эпик фейл - дорогущую, горячую, никому не нужную карту. Впрочем, как и всегда. вот сейчас, наверное, пригорает у тех, кто копил-копил, и наконец купил 1080 пару месяцев назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
tohdom писал(а):
нууу.. Нвидиа не может ждать и не выпускать продукты пока АМД разродится. 1) инженерам нвидии надо чем-то заниматься 2) маркетологам нвидиа надо чем-то заниматься. 3) энтузиасты кто хотел купить титан х за 1000 уже его купили, теперь продадут титан за 700. 4) вольта на подходе уже почти готова - последний шанс распродать паскаль. 5) многие пользователи апгрейдят по ценовым сегментам. владельцы 980 покупают 1080. владельцы 970 покупают 1070. Владельцы 980ти апгрейдят на 1080ти (на титаны их кошельков не хватает). Так что 1080ти это замануха для Ti-шников которые ждут с июня 2015 апгрейд. 650 дней. Это приличный срок.
И такое возможно. Хотя когда я пишу эти строки уже есть обзоры 1080Ti и по мне зеленные перестраховались в ожидании ответа красных. По-поводу же перехода на 1080Ti с 980Ti замечу только что рекомендованная цена подросла на 50 баксов на старте. сколько в рознице они будут стоить особенно нерефы. А по поводу аналитиков скажу, что не согласен с ними, но посмотрим по новостям кто прав аналитики или скептики среди инвесторов. Я за последних, а почему я сказал выше. Ваша же точка зрения мне понятна и тоже возможна, как и моя. Я бы имея ту информацию, которую имею, попридержал бы выход титаниума и снизил бы цену на титан х баксов до 800. И лишь через пару месяцев, когда могла бы выйти Вега выпустил бы титаниум по 700 баксов. Маркетологи бы объясняли бы, почему титан x за 800 лучше купить пока сейчас. А потом бы объясняли бы, почему лучше теперь купить 1080Ti. А инженеров бы полностью бы на допиливания и отладку вольты. Дабы не было такого позора, который был с 1080 после запуска в розницу и возможно который, кстати, будет с 1080 Ti. Вот так бы я поступил, будучи главой нвидиа. НО я не знаю всей информации и возможно бы я поступил бы как поступил реальный глава нвидиа, если бы ею обладал.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Dark_Cloud писал(а):
вот сейчас, наверное, пригорает у тех, кто копил-копил, и наконец купил 1080 пару месяцев назад
Немного обидно конечно, но я в декабре брал за 41, а сейчас там же она стоит 39. Да и все равно 1080Ti будет как не крути дороже на 200 баксов, а это 12 кусков минимум. А скажу честно не готов доплатить 12 штук по сравнению с 1080. Для меня это перебор. Обидно тем, наверное, кто брал за 50 её более полугода назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
antiOVER писал(а):
не получится. паскали жестко залочены в этом направлении - им разгон не завезли. стремные движки ползунков в AB с дополнительными жалкими +100Мгц, а то и менье, не спасут ситуацию.
Ну, не сказал бы! Свои я прекрасно разогнал) Разгон в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
GerrLord347 писал(а):
Разгон в профиле
Цитата:
Разгон 2000Mhz
это ты называешь разгоном, издеваешься? - моя из коробки бустит до 2020Мгц. разгон был бы "прекрасен" для наших ВК, если как минимум к бусту ещё +500Мгц накрутить бы.
Member
tohdom писал(а):
Так что 1080ти это замануха для Ti-шников которые ждут с июня 2015 апгрейд. 650 дней. Это приличный срок.
Ну некоторые дальновидные люди побольше ждут, я вот к примеру в феврале 2017 уже 3 года жду, к осени уже будет более 3,5, как раз либо зеленых пару опять на следующие 3-4 года возьму, либо красных если успеют выкатить и они будут интересными, как например 6970 в свое время. Время летит быстро не успеешь оглянуться оп и уже опять пару лет пролети)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
antiOVER писал(а):
перед монитором время летит как пуля, факт!
Да вообще когда, то работа, то дела, наконец комп))) Семья, снова дела, потом комп, может сосноль))) А так да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22