Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Рызен это огромный шаг вперёд для АМД,что бы тут не писали синие нефанаты Ах вы не будете его брать, он не догоняет в "паре" уже старых игр 7700к,да вы и 7700К не берёте и у многих интел-троллей пустые профили Все уже поняли ваше мнение что, вы " не будете брать Рызен" ,не надо об этом в каждой теме писать
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
SlasheR писал(а):
Игры делаются под те процы что у людей на руках, так что ближайшие 4 года - 4х ядерники интела будут рвать всё.
Они уже под завязку .Люди их меняют на что-то более производительное, и не сейчас а уже пару лет назад
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 10.03.2017 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
SlasheR писал(а):
И про плавность фпс тоже чушь, когда идёт 50 кадров в секунду, не возможно 40 пропустить за 0,5 сек и остальные 10 ещё за 0,5 сек. Если что то дёргается - винду переставьте.
Ты видимо недостаточно внимательно посмотрел то видео что я советовал. Вот, с нужной секунды ("лагодром"):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
troll писал(а):
Ты видимо недостаточно внимательно посмотрел то видео что я советовал. Вот, с нужной секунды ("лагодром"):
Особенно порадовало то, что игровой ФПС пишет 176, в то время как афтербернер (или что там они юзают) пишет фпс в 2 раза меньший.
Этот же тест на моей "кукурузе"
ps Справедливости ради где-то 5-10% можно смело накидывать на счетчик фпс, потому что писал через ShadowPlay. И потом уже после теста, когда пересмотрел видео с самолетом в паре мест увидел именно на видео небольшие лаги - можно списать на запись с экрана, потому что во время теста все было очень гладко, без единого лага. Жаль, нет карты захвата, конечно.
А тут точно дело в процессоре? Нагрузка на него не превышает и 50%, тут больше похоже, что поставили игру на какой-нить ноутбучный винт с 5400об и скоростью чтения 5мбс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32