Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Sulphide писал(а):
Чувак у тебя пичОт. Арма 3 - это галимый кривой однопоток. Его писали полные аутисты.
Да это даже не важно,Рызен там всё равно под 60 фпс тянет. Игра уже старая..Генералы((нефанаты) Интел)) готовятся к прошедшей войне .
Добавлено спустя 32 секунды:
K2K писал(а):
Мож лучше сразу вторую ревизию ждать
Не лучше, квантовые процы ждать.
Добавлено спустя 51 секунду:
tr276 писал(а):
я готов купить его,но не за 25,а за 20 котоя красная цена ему
Ну так если их и так разбирают, они ведь на тебя одного не ориентируются.Жди когда спрос спадёт..Я лично,тоже недоволен некоторыми ценами..но ничего поделать не могу.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
l33t_h4x00r писал(а):
Рызен там всё равно под 60 фпс тянет
Ни один процессор в мире не тянет Арму3 в 60 фпс. В мультиплеере какого-нибудь Короля Горы в городе на FX8320@4.2GHz 20-24 fps, на зионовском аналоге стокового 4790k 30-35fps, на в хлам разогнанном 6700k/7700k 42-45fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
AlexUsman писал(а):
Ни один процессор в мире не тянет Арму3 в 60 фпс. В мультиплеере какого-нибудь Короля Горы в городе на FX8320@4.2GHz 20-24 fps, на зионовском аналоге стокового 4790k 30-35fps, на в хлам разогнанном 6700k/7700k 42-45fps.
Ну тем более.Хотя я только сингл подразумевал.На ютубе есть видео Рызен в АРМА 3..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
zyrg писал(а):
Т. е. если выкинуть cinebench, где АМД поймали на муляже на уровне биоса
а ну-ка поподробнее тут) там поймали майков за очередной баг с пробуждением после сна в 10 винде, а не амд. И это вроде бы фиксится, если в биосе не выключать таймер HPET, который по умолчанию включен.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
l33t_h4x00r Арму ценят не за сингл, а за мультиплеер с модами, которые в сумме с реализмом геймплея и баллистики дают потрясающий эффект. Видео это от хардварэ анбоксд, знаю, я собираю все тесты армы, тк мне в неё играть на новом компе. Их тест в сингле, так что не отражает производительность в мультиплеере.
Вот реальная производительность
Итого Райзен 7 - стоковый 4790k, но с бонусом в виде ДДР4, которая даёт в арма3 очень ощутимый буст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Hellbound
zyrg писал(а):
А в играх Рузен - печален. #77
Вы это видео целиком посмотрите. По одной игре не надо производительность оценивать. Никакой печали результаты Ryzen не вызывают. Особенно, при повышении разрешения. На сырой платформе Так что гнать сс...ми тряпками таких "икспердов", которые говорят про "нипаиграть" на Ryzen.
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Я вот не знал,что там так всё работает.
Лучше вообще не знать, как там всё работает, иначе спать потом плохо будешь. Все основные действия там обрабатываются в одном потоке, плюс не так давно пару второстепенных подгрузочных функций перенесли наконец на доп. потоки.
Разбиение по времязатратам на обработку 1 кадра интеловским 6-ядерником с HT
Горизонтальные полосы - потоки.
Цитата:
We can see the activities break down into roughly Simulation updates (wSimA 3.9ms, wsSet 1.4ms) and rendering (rendr 11.459ms, visUA 0.4ms) and then a collection of smaller activities like AI and sound and asset preloading.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
EugenLiquor писал(а):
Цена конская, все равно. Но это начало продаж, искусственный ажиотаж, все дела. Как немного допилят винду и упадут цены хотя бы до 19-20 - будет уже неплохая покупка.
Солидарен, также 20-ка, это психологический барьер.
а чему вы удивляетесь? райзен умный процессор, он может под конкретную задачу запускать нужные инструкции, а не нужные выключать. вообще давно пора уже драйвера под процессоры выпускать, раз они такие умные становятся.
и что, было бы в биосе оптимизация под Doom, все бы орали что АМД мухлюет в думе и не тестите это вообще? логика однако.
В регарде ОЕМ версия i7 7700K стоит 22,5К. Зачем мне ризон за 24? Смешно... Тоже самое что и 480 8 гб уступает 1060 6 гб. и стоит при этом либо столько же либо дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Artur87 писал(а):
В регарде ОЕМ версия i7 7700K стоит 22,5К. Зачем мне ризон за 24? Смешно... Тоже самое что и 480 8 гб уступает 1060 6 гб. и стоит при этом либо столько же либо дороже.
Ризон за 24 с хорошим переходным кулером, для тех, кто будет покупать кулер позже или вобще не будет покупать. Ну и плюс всего-то 4 ядра. Ну да зачем же его брать?!... Это же всего лишь аналог 6900, а 6900 убог в сравнении с 7700 для игор.
Последний раз редактировалось Sulphide 10.03.2017 16:15, всего редактировалось 1 раз.
https://www.youtube.com/watch?v=vYvrws9Ntts По минимальному фпс 7700к быстрее на 4,44%, по среднему - на 5,12 %. Фаны предлагают обменять этот БОНУС )))) на четыре лишних ядра и 8 потоков. Очень умнО. да.
Я, конечно, сейчас почитаю, но каким образом можно менять производительность в определённых приложениях через биос? За счёт чего? Единственное, что можно поменять в райзене - это частоту ядра. А, ну ещё может контроллер памяти как-то перенастроить, я не знаток. Даже если это работает, то за счёт чего? UPD: ничего я особо не вычитал. Похожие (не точно такие же) настройки есть и в материнках под интел разных поколений. Но выглядит всё равно неприятно.
Виндовс неправильна считывала время и чиселеки в бенчах получались красивее. У этого имеются и иные отголоски, когда после выхода из режима сна система могла считать, что частота выросла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11