Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
У батлы аналогичные требования, но она летает на большинстве систем + sli пашет идеально Фростбайт не должен подвести, если разрабы откровенно не налажали. А вот касательно качества геймплея/сюжета/диалогов у меня уже вопросов куча
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
YakovD писал(а):
вот касательно качества геймплея/сюжета/диалогов
Неужели у игроделов нет людей,способных нормальный сюжет сделать?Если совсем отупели-пусть среди народа конкурс на лучший сценарий объявят... Да и навязчивость розово-голубого цвета напрягает.К этим людям я нейтрально отношусь,но,пожалуй,в игре в настройках пора вводить отключаемую "голубую опцию"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Откуда: Челябинск
wwr222 писал(а):
Да и навязчивость розово-голубого цвета напрягает.К этим людям я нейтрально отношусь,но,пожалуй,в игре в настройках пора вводить отключаемую "голубую опцию"
вроде во второй части был выпущен фанатский мод, отключающий все нетрадиционные реплики. Или это была 3 часть, уже не помню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
wwr222 писал(а):
Да и навязчивость розово-голубого цвета напрягает.К этим людям я нейтрально отношусь,но,пожалуй,в игре в настройках пора вводить отключаемую "голубую опцию"
Хуже другое: если гомооффтопические отношения как минимум исключены из Международной Классификации Болезней начиная с 10-го пересмотра, то межвидовые (а точнее межбиосферные даже!) сношенiя даже в трейлере цветутЪ и пахнутЪ. А межъ темъ зоофилию вариантом нормы никто ещё вроде-бы не признавал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Sulphide писал(а):
Вы на себя в зеркало то давно смотрели?))
Каждый день утром смотрюсь! Фильм то другое. Енот не человек. Мы сравниваем людей с людями а не животных. Я говорю о строении тела. Там голова большая очень у него, а тело маленькое. Посмотрите сами, вино же невооруженным глазом.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Sigma957 писал(а):
Там голова большая очень у него, а тело маленькое.
Типа влияние космоса и технологичного будущего на человека, тело маленькое из-за малых физ. нагрузок, а голова большая из-за того, что мол думать надо больше, развитой мозг и всё такое. Неизвестно, как бы выглядел вообще человек зачатый, рождённых и выросший в условиях космоса. Кстати среди современной молодёжи не видавшей физических нагрузок а-ля деревенский труд и тяжелее смартфонов ничего не поднимавших многие с таким же телосложением. Как правило худые и длинные либо просто худые c неширокими плечами из-за чего голова кажется большой, если брать конкретно мужской пол, у женского в этом плане всё не так запущено и даже я бы сказал на оборот, сытые и ленивые времена на последних влияют более положительно в плане внешности.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
wwr222 писал(а):
Если ты имеешь в виду другие расы,то они как-бы более старые(ну так в предыдущих частях было).Это мы для них "братья меньшие".
Это кагбе неважно: можно поиметь (точнее -попытаться поиметь ) сношенiя с мечехвостами, которые почти на полмиллиарда лет старше лысой обезьяны. Или с 200-летней особью гренландской акулы или кита. Менее зоофилией это не будет. Как кстати и этот примеръ из дикой природы.
SlavicUnion писал(а):
либо просто худые c неширокими плечами из-за чего голова кажется большой
Организмы, перенесшие в детстве недостаточность иода выглядят так же (как и председатель правительства одной страны ). Правда сильно больше думать у них не получается.
TSC! Russia member
Sigma957 писал(а):
Да непонятно. Остальные то выглядят нормально. Може разрабы спецом троллят нас. Что бы мы тут сидели и обсуждали.
В игре будет 2175-й год, думаю человек к тому времени вполне может заметно измениться внешне. Те, кто будут жить в то время думаю будут сильно удивляться разглядывая людей из нашего времени на фото и в видео.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
В игре будет 2175-й год
Сколько было фильмов а также игр, это первая с таким подходом, если конечно это вообще какое то видение человека будущего. Воин должен быть сильный. Может то киборг какой. Непонятно. Если бы он был робот я понял. Реал голова очень большая, ну очень очень! Даже если предположить что будет другая внешность, то все равно этот персонаж хуже Шепорда внешне.
TSC! Russia member
Sigma957 писал(а):
Воин должен быть сильный
Незачем если есть например экзоскелет типа костюма из Crysis. К тому же современные игры рассчитаны на современную молодёжь, а ей такие типажи а-ля бибер близки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25