Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
Васисуалий вы и за 200 её не купите.
Sulphide писал(а):
Я не понимаю, что мешает взять..

Тролли и мешают.

Партнер

Member
а все ныли зачем хуанг выпустил 1080ти )

Member
Фото: 49
все зависит от цены, дадут производительность 1080 не TI за цену чуть ниже, с удовольствием ближе к осени сменю 1060, если выкатят что-то сомнительное буду дожидаться вольты, в паскалях разочарован в сторону 1070, 1080 даже не смотрю

Member
hatul' писал(а):
твоя фура со своими четырьмя гигами памяти просто унылое ничто , и дo хорошего нерефа например от мси ей со своей пищащей помпой как до луны!

Во первых, это память HBM, до которой вашей GDDR5 даже в будущем даже теоретически никогда не достать. Во вторых, у меня монитор 1200 и для него больше НВМ памяти просто не нужно, ибо маркетинг чистый все эти в будущем 8Гб. У 99% людей же монитор - 1080, т.е им и подавно хватает.
А вот пищащие помпы были на самых первых фуриях, причём не на всех. А убирался этот писк за полминуты, либо подкладкой под крышку где помпа, либо просто можно было покрепче снаружи прижать крышку. Либо если корпус "кривой", то после прикручивания видеокарты к задней стенке писк сам собой убирался. Короче, это вам не свистящие невидии, которые "заткнуть" невозможно, а только менять.
Я уж молчу про DirectX 12, который невидии полностью вот только на новых чипах будут поддерживать.

Member
vorvort писал(а):
В DX12 и Vulcan 1080 сольется. Предлагаю пари на 5К!

Но 1080Ti будет быстрее)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
KXM писал(а):
Фура точно также располагалась когда вышла. А чего вы ждали, чуда? Всегда одно и тоже. Времена Атлонов и 7970 прошли, на лицо сговор или просто несостоятельность АМД.

Чтобы понять, что АМД неплохо так старается, достаточно сравнить размеры и прибыль кампаний Нвидиа и Амд.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
mphuZ писал(а):
Стоимость минимум в $599. Выйдет примерно в июне.
Как тут правильно заметили, главное, чтобы они исправили ошибки Polaris 10. Впрочем, узнать, смогла ли АМД это сделать или нет, можно будет уже в следующем месяце, когда релизнится RX 5**/RX 4*5. :)

Ну хоть один адекватный человек на форуме есть)

Member
Фото: 0
Ляд писал(а):
Сначала купи фурию и посмотри на ней игры, потом говори. Я на ней ни в одной игре за два года ниже ультра настройки не поставил.
Повтори видос, похвастай, как все супир

Заблокирован
Заблокирован
Берешь карту от амд, сидишь года 3 на ультра настройках потом продаешь и снова берешь года на 3-4, берешь карту от жирафа, сидишь 8 месяцев - опять новый топ (и вдруг твоя с новыми дровами начинает проседать) и к новым дровам все больше и больше отрыв... Вообще срать 200 или 300 фпс на новом топе, если минимальный все так же в жопе на говнопортах с соснолек,и графика все так же убогая и нет ни какого прорыва уже лет 5... Так что умным людям нах эти топы не вперлись, все ровно нет игр хороших от слова совсем... Жрите говно типа авервотч, фор хонор и прочее...

Palit GeForce RTX 4080 GameRock OmniBlack

Member
Ляд писал(а):
Сначала купи фурию и посмотри на ней игры, потом говори. Я на ней ни в одной игре за два года ниже ультра настройки не поставил. Сомневаюсь, что невидиевский обрубок так сможет

https://www.youtube.com/watch?v=itzoEVyrOyw&t=4s дододо, вы фанатики только можете экселевские слайды в 4к разрешении кидать, вон глянь к примеру видео авторитетного канала где твоя фурия во всех играх нагибается буквой зю :D Конечно так плохо невидиевский обрубок не сможет, для это ему надо частоты даунклокнуть до 1400-1500 :D

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Vitaly писал(а):
93 fps в среднем в 2к это неиграбельно? В 4к 53 fps, маловато, но жить можно. АМД может делать и процессоры и видеокарты, смирись с этим.

Это в каких таких играх фурия 93fps в 2к и 53fps в 4к может?) Ну да ладно даже закрою глаза на этот вброс, просто потому что 4гб видеопамяти, это на сегодня комфортный минимум лишь для 1080p :lol:

Member
william blake писал(а):
вы не в курсе что у амд старшая карта на самой последней архитектуре очень далека от топов конкурента?

С какого перепугу? Это просто тенденция последних лет. Когдато было не так...ну или как минимум на равных)) Просто возродилась надежда на равноценную конкуренцию, а не игру в догонялки, где догнать никак не получается.

Junior
william blake писал(а):
если старшая вега будет быстрее на 1% чем 1080ти и при этом площадью 800кв.мм. и жором в 350вт-это провал. если попадёт производительностью, размером чипа и потреблением между 1080 и 1080ти-вин.
а вы тут чушь несёте. впрочем не вы один.

полностью согласен, хоть кто-то это понимает. Но в плане размера чипа уже провал, чип под 600мм, с НБМ памятью, огромный и дорогущий в производстве, а значит никакой дешевизны не ждите. Такой чип Нвидиа у себя приберегла для проф.решений, а АМД выкинула в игровой сегмент, выше ей прыгать уже некуда.
Думаю что Вега будет хорошая в ДХ12, но никак не дешевле 1080 Ти и не меньше по жору уж точно.

Member
Забавно, что «забыли» на CUDA протестировать. В этом случае AMD-карта могла слиться по сравнению с 1080.

Member
SlasheR писал(а):
Карта будет медленней 1080 в играх, использующих NVIDIA GameWorks.

Немного исправил.

Member
mphuZ писал(а):
Васисуалий вы и за 200 её не купите.

# Чёй то?
Откуда такие сомнения в моих финансовых возможностях? :D
acvolinn писал(а):
С какого перепугу?

Так читаем внимательнее, этож про "480 против 1080ти".

2all
Вот читаю я вас и радуюсь,...... что меня удовлетворяет жена и нет во мне излишнего напряжения :lol:

Member
koders писал(а):
Забавно, что «забыли» на CUDA протестировать

Нркмн упрлс?

Мемbеr
Фото: 19
MrDuke писал(а):
дододо, вы фанатики только можете экселевские слайды в 4к разрешении кидать, вон глянь к примеру видео авторитетного канала где твоя фурия во всех играх нагибается буквой зю

Здесь буквой зю вся линейка Максвелл... :D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 39
в тестах у амд всё хорошо, мы в курсе ) а вот там где надо - в играх - дно.

Member
Фото: 12
Ляд писал(а):
Сомневаюсь, что невидиевский обрубок так сможет, а если и сможет, то оглохнет даже сосед за стенкой от рёва турбины.

Почему-то во всех обзорах может)
А, еще потребляет в 2 раза меньше и тише под нагрузкой на воздухе, без необходимой фурии водянки, если брать палит или MSI 1070.
Еще дешевле в полтора-два раза была сразу после выхода, но это же придирки и фанатство, да?

Мемbеr
SlasheR писал(а):
в тестах у амд всё хорошо, мы в курсе ) а вот там где надо - в играх - дно.

Нехорошо называть дном Титан Х! :lol:
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=12
Зеленые братья по вере не оценят! :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
crazy182 писал(а):
А, еще потребляет в 2 раза меньше и тише под нагрузкой на воздухе, без необходимой фурии водянки, если брать палит или MSI 1070.

Скоро RX 580 выйдет, там и посмотрим - чьи в лесу шишки!
Для упоротых троллей подсказка - аналог 1070... :D

Заблокирован
Заблокирован
Да пусть уже хоть что-то выпускают , пр-ть 1080ти по большому счету и не нужна , мне на лидерство в этом сегменте попросту положить , кто там , че там , вообще положить . лишь бы навязали хоть какое-то подобие зарубы

But it hurts like hell

Member
"Карта будет медленней 1080 в играх, использующих NVIDIA GameWorks."

А если вырубить (прям в самой игре эти опции, шобы тестирование сделать непредвзятым) настройки GIMPWorks'а? ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа