Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
koders писал(а):
Нюхать клей — вредно. Это разрушает мозг.

Покупать поделки Хуанга еще вреднее: нервные клетки после кидков не восстанавливаются! :D

Партнер

Member
Фото: 1
Sigma957 писал(а):
Он все кинул через сами знаете что. Владельцев 1070 ибо просели в цене за пару месяцев. Я 70 баксов потерял на ней, потому он прикручивает новую память к 1080 и снижает цены. Ну и так далее.

А не надо покупать видяхи под конец их жизненного цикла не дождавшись скидок. Хочешь кинуть Хуанга? Подожди скидку на 1080 Ti и покупай.
Что касается прикручивания памяти, то это всё фигня. На производительность почти не повлияет.

Member
Фото: 0
BigCar

Я покупал не под конец а в октябре. Но потом каждая новая игра типа Снупер Элите, Вутч Догс и другие уже извините не хватает.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
koders писал(а):
Если только мамкины деньги потрачены, а она больше не даст.

Да не, не мамкины :D Да фиг с ним. Игранем и так. Но все равно АМД со своим CGN молодцы. Фуре уже столько лет а в некоторых тайтлах рвет и 1070 и 1080. Молодцы! Брать щас титаниум вообще смысла нет перед выходом Веги. Не ну реально.
Я тут согласен с комрадом ник не помни его. ДХ 12 там такой себе.

Member
какие же вы все моральные нищеброды, те кто говорят что хуанг кинул владельцев 1070 да 1080. попробуйте купить новую бмв 7 или мерседес s-класса, и тогда продавая его через год вы охренеете и скажите что вас "кинули" потому что вы потеряете в цене не менее 2ух миллионов.
А вообще, если берете классные околотоповые вещи, не важно видеокарта это или еще чего, будьте добры, не нойте как гребанные неудачники. берите лучшее, т.е 1080ti на данный момент, нет денег - копите, не хотите тратиться - покупайте меньшее. только не нойте подобно бабам типа вас кто-то там кинул и как же несправедлива жизнь

Мемbеr
MSI выпустит 5 моделей Тишки.
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 11/119926/
Fixed.

Последний раз редактировалось Vorvort 11.03.2017 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
vorvort чей то по ссылке про мамки на z270 пишут :-)

Во , теперь правильная ссыль :-) - из всей братии, буду только гейминг рассматривать к покупке :-)

Последний раз редактировалось S_e_r_j 11.03.2017 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Elongated Member
Фото: 1
Апгрейдиться буду только после выхода Cyberpunk 2077 :crazy:

Member
Sigma957 писал(а):
Брать щас титаниум вообще смысла нет перед выходом Веги

Вега не выстрелит. Судя по утечкам, там производительность будет в лучшем случае на уровне 1080 ОС.

Member
muas писал(а):
Вега не выстрелит. Судя по утечкам, там производительность будет в лучшем случае на уровне 1080 ОС.

Нет плохого товара, бывает только плохая цена.
Если Вега предложит аналог 1080 за 350 вечнозеленых (c учетом налогов) - это победа

Junior
Ellenroots писал(а):
Да сколько же вам говорить, 700$ это цена без ндс! В США в каждом штате своя ставка налога. По этому рекомендованная цена у них пишется без ндс. Прибавьте сюда 18%. Получите 826$. В пересчёте на курс это +\- 50к. В рознице карта стоит 53к (во всяком случае каждый может купить её за эту цену на официальном сайте нВидиа). Чем вы не довольны?

Во-первых, в США нет НДС, во-вторых, налоги штата и города составят от 0 до 10%. Сравни с российскими 18%.

Member
SL65

Суть в том что из года в год картина такая же. Машины это совсем другое. Ездить можно и на дорогой машине и на дешевой. А у карты срок жизни год максимум потому что игрок на рынке 1, который может делать все что хочет.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Toxeeg писал(а):
Если Вега предложит аналог 1080 за 350 вечнозеленых (c учетом налогов) - это победа

Не ну это вообще анрил 100%. АМД явно не хватает такой тупой мощи как у паскалей. Технологично они хорошие но по частотам там жесть.

Member
Sigma957 писал(а):
Хуанг скидывает цены на 1080 и ощутимо, ты понимаешь что мог бы купить 1080 за теже деньги + Апает 1080 с новой памятью

кстати интересно как в продаже будут различаться старая и новая ревизия карт, ведь наверняка наши продаваны захотят впарить первую ревизию под видом второй..

Member
Sigma957 писал(а):
А у карты срок жизни год максимум

Т.е. 980ti уже не играбельна? А как я тогда играю? И давно видеокарты перешли в разряд инвестиций? А ну-ка, господа финансисты, просветите неуча!

Member
polkten писал(а):
Во-первых, в США нет НДС, во-вторых, налоги штата и города составят от 0 до 10%. Сравни с российскими 18%.

В ЕС НДС в среднем 20-24%.

В Германии 19%. GTX 1080 Ti стоит 819 евро. ~51 390 ₽.
http://www.nvidia.de/graphics-cards/gef ... x-1080-ti/

Да, разница есть. При том, что у них подоходный налог намного выше. Скорее всего наши менеджеры ставят свои бонусы в приоритет.

Member
Sigma957 писал(а):
Так в том то и прикол что Хуанг говорил мол ну вы понимаете почему такие цены. Каждое поколение дороже и все такое. А в итоде кидок. Он все кинул через сами знаете что. Владельцев 1070 ибо просели в цене за пару месяцев. Я 70 баксов потерял на ней, потому он прикручивает новую память к 1080 и снижает цены. Ну и так далее. Владельцев титанов понятное дело. Это видно традиция уже. Ну и тех у кого 1080 там и цена и новая память.

А как кинул владельцев 500-й серии. Сейчас вообще ничего не стоит. Ай-яй-яй.

Member
Sigma957 писал(а):
Да фиг с ним

Логично ;)
С курсом доллара тоже некоторые встряли, покупали в феврале того года, а USD отыквился. Кто же знал, что нужно копить рубли и накупить по 58.

Toxeeg писал(а):

В том году уже предлагали за 21к+ аналог GTX 980. А сейчас скоро RX 580 выходит, и сделать такую цену, значит конкурировать напрямую с ней.
ЗЫ: пардон, официально рекомендованная цена рефа — 19к.

CECTPA_MAPUHA писал(а):
Т.е. 980ti уже не играбельна?

Сейчас даже GTX 670 играбельна. Кое-где 1050 Ti унижает :D

Junior
Ellenroots писал(а):
Да сколько же вам говорить, 700$ это цена без ндс! В США в каждом штате своя ставка налога. По этому рекомендованная цена у них пишется без ндс. Прибавьте сюда 18%. Получите 826$. В пересчёте на курс это +\- 50к. В рознице карта стоит 53к (во всяком случае каждый может купить её за эту цену на официальном сайте нВидиа). Чем вы не довольны?

Видно, что человек ничего не знает о налоге в штатах. Во-первых, это ставка максимум 9%, в среднем около 7%. Во-вторых есть безналоговые штаты, из которых через посредников можно купить эту карту за те же самые 700$ с доставкой в наши страны.

Member
Forss писал(а):
Видно, что человек ничего не знает о налоге в штатах. Во-первых, это ставка максимум 9%, в среднем около 7%. Во-вторых есть безналоговые штаты, из которых через посредников можно купить эту карту за те же самые 700$ с доставкой в наши страны.

Помимо налога с продаж, там есть ещё другие разные налоги. В том числе налог на валовые поступления. В некоторых штатах резиденты обязаны платить налог с продаж даже если покупают в других штатах.

Member
koders

У меня все было в уе припасено. На мон и тыкву. Ну в общем с монитором я наснашался капитально а с картой порядок, но как только я купил через три недели она подешевела ровно на 70 баксов. Благо я на взял 1080 ФЕ, то вообще был бы финал! Радует только что память была самс на Мясе и обошлось без проблем. Теперь Хуанг добил ценами еще.

Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:

Мемbеr
Zotac выпустит 3 модели 1080 Ти.
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 12/119930/

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа